И вообще: пролистала сейчас ветку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я уже запуталась, на кого? :doubt: |
Татьяна М.
Тань, бессмысленный диалог. достаточно, правда. всем понятно, что молодежное кино - кино ДЛЯ молодых. а о чем оно - о стариках, или подростках - не важно. Важно, чтобы затрагивались темы, которые будоражат сознание не только идеями, как срубить побольше бабла или научиться клеить девчонок. Зритель должен расти, задумываясь над фильмом. Фильмы обязаны учить жизни, открывать глаза, менять сознание. |
Как сказал Конфуций, "не дерево выбирает птицу, а птица выбирает дерево". Короче, рожденные ползать - летать не могут.
|
Мария О :kiss:
Йиндра :kiss: Цитата:
|
Цитата:
Ее ответ: 1. "Форрест Гамп" 2. "Геттика" |
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю
Чому я не сокіл? Чому не літаю? |
Ференц
нутя. Ференц, я от вас этого не ожидала. Вы так гордитесь тем, что способны мыслить дальше, чем некоторые ваши сверстники? А уважение к людям? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чучело Питер FM Влюбись в меня, если осмелишься |
Йиндра
Да, я ж солидарствую наоборот! Нутя :tongue_ulcer: |
Люсяндра
Вот! Правильные фильмы смотрит ваша дочка. а моему сыну из последних нравятся "Эффект бабочки" и "Мальчишник в Вегасе" (последний не смотрела, ничего сама сказать не могу :doubt: ) |
БариХан
Цитата:
А у Вас как-то грустно в конце:( |
Цитата:
Из наших фильмов я бы рискнула добавить "Мы из будущего". И, кстати, как насчет "Страны глухих"? |
Цитата:
Цитата:
|
"Индиана Джонс и Храм Судьбы", "Балбесы" и "Назад в будущее".
"Папе снова 17" и "Дрянные девчонки", "Беги, Лола, беги", "Реквием по мечте", "На игле" и "Кирпич". "Курьер", "Маленькая Вера". "Стиляги" и "Американский пирог" Чучело Питер FM Влюбись в меня, если осмелишься 1 "Форрест Гамп" 2. "Геттика"[/quote] Цитата:
|
Надия? :kiss: Ну как?
Списком? :kiss: |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru