Цитата:
:friends: |
Цитата:
Они определяют, что хорошо, а что плохо. Зачем эти господа покупают плохие сценарии? Значит они по каким-то причинам считают их не то что хорошими... удобными и нужными им. Что-то вроде того. Неужели в нашей большой стране нет талантов? Быть не может. Просто они не востребованы, или обтачиваются под специфические запросы всяких кинопроизводителей. Соответственно условно "хорошие" сценарии не нужны. Происходит отрицательный отбор - культивируется (покупается) и предлагается как образец не хорошее, а нечто посредственное, и авторы подстраиваются... Не все же такие принципиальные как уважаемый Барихан. Иногда смотрю какой-то ужасный фильм, - глянь, а там в авторах замечательный (в своих старых работах) сценарист. :cry: Не мог же он полностью потерять элементарный вкус... Видимо другое не покупают. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть один бывший профессор ВГИКа, который стал крестьянином. Вот уже 22 года, как крестьянствует. Хорошо Бог меня с ним свёл. Так он своё положение завоевал среди крестьян, когда пять лет с ними бок о бок прожил, да картошку вырастил - загляденье. |
Цитата:
Цитата:
Три года для кино, со слаборазвитой системой проката - это очень мало. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тему. Действительно. Сейчас плохо. И Вам не кажется. И будет хуже. Но по закону синусоиды есть шанс. Я верю! А теперь инвалиду спать пора. Детское время у компьютера подошло. Очередь живая за спиной. |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
БариХан, уныние - это грех! :devil: Так что не унывайте.:console: И не вводите в грех меня. А то Цитата:
|
Цитата:
Отличное решение сцены. Всякое уныние относительно и не грех вовсе пока в петле и на табурете стоишь. Прыг - грех, а до того нет. |
"Наш мастер предложил устроить праздник в честь того и выдать диплом просто так, тому кто торжественно поклянется НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ КИНО! И все будут поздравлять этого человека, жать ему руку и восхищаться его геройством". (Тётя Ася)
Браво! :kiss: |
"Женька, привет.Какой ты деятельный, молодец!!!!
Я на самом деле сижу дома, ищу работу. Хочу кем-нить поработать не по профессии. Что-то все задолбало.... к горлу подходит. Откуда у тебя инфа, что я ругаюсь? В профессии я уже не знаю как рубить окно...........я ничего не пишу. а че ты-то, кремень, до кипения-то дошел?)))" (из письма очень одарённой женщины) 20.10.2009 12:40 |
А я где-то читала, что талантливое произведение искусства это то, которое найдёт отклик у любой категории зрителя, от простого рабочего до профессора.
Каждый увидит в нём что-то интересное. Простого человека (например продюсера) :)))) привлечёт юмор, забавные фразы, которые станут потом крылатыми. Или захватывающая интрига, яркий, живой персонаж, энергетика, динамика. Более искушенный зритель найдет глубокий подтекст, оригинальное раскрытие идеи. БариХан , разве нельзя совместить всё это в одном произведении? |
Цитата:
Кстати из фильма Хуциева М.М. "ИЮЛЬСКИЙ ДОЖДЬ" http://www.youtube.com/watch?v=P4fbyPrHsj0 |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru