Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневной дозор (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2097)

Граф Д 10.10.2009 21:12

Надия
Да :blush:

Дельта Бета
Цитата:

"Восставшие из Ада", "Фантазм", "1408", "Мгла", "Куб", "Руины"
"Восставший из ада" - первые два фильма, особенно.
"Фантазм" - 2 и 3 особенно (эх 2 часть на кассетах раньше ходила в версии воркпринт с таймером, она была на 10 минут длиннее и брутальнее окончательной, но ныне воркпринт в цифре только поганейшего качества).
"1408" на меня не произвел впечатления - я заранее знал, что там будет - в смысле интуиция подсказала.
О призраках хороший фильм - Haunted 1995 года кажется, с Кейт Бекинсейл - изысканная английская экранизация романа Джеймса Херберта

"Зловещие мертвецы 2" и третья часть - "Армия тьмы" - обязательны к просмотру. "Зловещие мертвецы 2" вообще прекрасный пример того как можно создать напряжение с одним актером (на протяжении значительной части фильма) в кадре. Правда, там еще эффекты были )))) Ритм отличный, операторская работа, постановка, монтаж... Первую часть, кстати, помогал монтировать друг режиссера Сэма Рейми - Джоэл Коэн ,но сам фильм в целом стандартная резня в лесу, а вот во второй части тот же сюжет переснят уже на более качественном во всех отношениях уровне.

Афиген 10.10.2009 21:12

Цитата:

"Восставшие из Ада", "Фантазм", "1408", "Мгла", "Куб", "Руины"
Говно.

Граф Д 10.10.2009 21:14

Кстати, про эльфов... Есть шикарный рекламный ролик к футуристической онлайн игре Тайм Зеро. Обычно такие игры используют фэнтезийный сеттинг, отсюда и сюжет ролика

http://www.youtube.com/watch?v=t8AS0F9VYwg

Девушка симпатичная - эльфийка :cry:

Дельта Бета 10.10.2009 21:17

:happy:
Антон Демидов
Смысл есть. Но, по вашим постам, понимаю, что вы его не приемлите.

"Мораль проста: выблевывайте прошлое, когда жить настоящим становиться совсем уже невмоготу, и кое-что из блевотины покажеться делкатесом"(с) Стивен Кинг

Антон Демидов 10.10.2009 21:17

Граф Д
Отчего-то, вспомнилась одна пародия на фэнтези, но, это не тот жанр. :blush:

Дельта Бета 10.10.2009 21:17

Афиген
А вы смотрели, или, не осилив, заснули после 10 минут? :pleased:

Антон Демидов 10.10.2009 21:19

Дельта Бета
Смысл - не всегда значит, сюжет. Иногда, посмотрев фильм, понимаешь, что зря потерял полтора часа своего времени.

Дельта Бета 10.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Антон Демидов@10.10.2009 - 21:19
Смысл - не всегда значит, сюжет. Иногда, посмотрев фильм, понимаешь, что зря потерял полтора часа своего времени.
А иногда посмотрев полтора часа, понимаешь, что впустую потратил всю свою жизнь... :tongue_ulcer:

Антон Демидов 10.10.2009 21:44

Дельта Бета
Я вот девушку встретил, и только тогда подумал, что всю свою жизнь прожил зря. Кино может и подождать - со временем, жесткие диски растут, скорость подключения тоже растет, ресурсов становится в Сети больше, и скачать любой интересный фильм становится вполне реально в наиболее высоком качестве, чем прежде. Мой фаворитный формат - Blue-Ray Disc, но он весит по 25 гигабайт, и требует быстрого жесткого диска, зато, того стоит. =) Но, я надеюсь, покуда мы живем, будут появляться и более совершенные форматы кодирования видео, и жизнь не пройдет за сплошным просмотром кинокартин на экране.

сэр Сергей 10.10.2009 23:27

Антон Демидов !
Цитата:

Мой фаворитный формат - Blue-Ray Disc, но он весит по 25 гигабайт, и требует быстрого жесткого диска, зато, того стоит. =)
Вы богатый человек!

Антон Демидов 10.10.2009 23:37

сэр Сергей
Если имеется ввиду, что я богат в плане денег, это неверно. Если имеется ввиду, что я богат в плане друзей - возможно. Ни тем, ни другим, я никогда не стремился быть богатым, только дух был важен для меня. Занимаясь физической подготовкой, я стремлюсь соответствовать слову "богатырь" дважды - быть физически крепким, и дарить людям Бога, правда, пока это у меня не очень-то хорошо получается. =)

сэр Сергей 10.10.2009 23:47

Антон Демидов ! Я имел в виду, что у вас хватает денег на Блю Рэй :happy:

Хмурый 10.10.2009 23:56

Цитата:

"Восставшие из Ада", "Фантазм", "1408", "Мгла", "Куб", "Руины"...
Ширпотреб, кроме "Фантазма". "Фантазм" - унылая, убогая, примитивная хренатень.

Надо смотреть эти, в первую очередь: Челюсти, Ребенок Розмари, Звонок, Хостел, Поворот не туда, Крик, Пункт назначения 1 и 2, Кровавая жатва, Пила, Ведьма из Блэр, Шестое чувство, Отзвуки эха, Волчья яма, Хищник, Онибаба, Отвращение, Глаза без лица, Седьмые врата ада, Другие.

Маняша 11.10.2009 00:12

Цитата:

Ребенок Розмари,
- супер! Просто ужас холодящий, хоть дремучих годов кино. Чувствуется, что преисподняя - где-то совсем рядом. Я бы в этом ряду еще "Омен" упомянула. Все тамошние вороны, собаки, няньки и ребенок со страшным клеймом - дико реальные. По этим фильмам понятно, что и без современных спецэффектов можно такой саспенс зарядить!

Антон Демидов 11.10.2009 00:14

сэр Сергей
Так я блюрей-приводами не пользуюсь, и фильмы с дисков смотреть не могу.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.