Re: Стимуляторы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увольняю. "...а ты не летчик...а я была так рада..." Если что, вдруг снова имя захочется просклонять, я не рада. Натан, читайте мысли а не буквы с монитора. Я была немного Вами увлечена, но! С Вами я более не общаюсь. Цалую крепко. |
Хо! Хо! Одним соперником меньше!
|
Мора, разрешите мне встать перед Вами на колени!!! :happy:
|
Цитата:
Хотя, у меня сегодня весь день какая-то тоска. И не пишется и не читается. И что тут стимулировать? Лучше не станет. Может кино посмотреть? Посоветуйте что-нибудь, после чего хороший сон будет =) |
Цитата:
|
Мора, публично прошу прощения. (не шучу)
Как говорил поручик Ржевский, "пардон-с, мадам-с, х..ню-с спопрол-с..." (шучю). |
Натан, что-то вы сегодня какой-то нервный =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно! Нора! Кстати, совсем несколько месяцев назад, Вы мадам были РЕНЕ ЗЕЛЬВЕГЕР, как же Вы быстро меняете костюм.
Кто признается(да, признаются в творческом порыве все, а в не творческом не признаются. ), ( здесб я немного стерла, но мне лень восстанавливать) что я задам этот вопрос: АЛКОГОЛИКИ, НАРКОМАНЫ, среди нас есть? Или этот форум тоже маниторит прокуратура? |
Нора, это не совсем та тема. Там о вдохновении. Конечно, и о стимуляторах речь шла, но... Мора, может, хочет особенную тему.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru