сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тс-с! Не поминайте их ночью, Ходорыч! |
Цитата:
ИНТ. МОСКОВСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, КОРИДОР – ДЕНЬ У окна студент-здоровяк МАКС тискает простушку ВАРЮ, она легонько от него отпихивается. Около дверей аудитории, полусогнувшись, стоит ЛОПОУХИЙ студент, он смотрит в замочную скважину. Т.З. Лопоухого сквозь замочную скважину. ИНТ. МОСКОВСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, АУДИТОРИЯ – ДЕНЬ Смешливая Студентка заливисто хохочет над позором Татьяны Николаевны. Фотограф вовсю фотографирует ФОТОГРАФ (бормочет) Редкая удача, редкая удача! |
Цитата:
Ходорыч, кажется, Веселый Разгильдяй в таких случаях рекомендует - ЕГО ГЛАЗАМИ: ла-ла-ла. А ваш эпизод я лично оформила бы так: ИНТ. УНИВЕРСИТЕТ КОРИДОР – ДЕНЬ У окна студент-здоровяк МАКС тискает простушку ВАРЮ, она легонько от него отпихивается. Около дверей аудитории, полусогнувшись, стоит ЛОПОУХИЙ студент, он смотрит в замочную скважину. СКВОЗЬ ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ: Смешливая Студентка заливисто хохочет. ИНТ. УНИВЕРСИТЕТ АУДИТОРИЯ – ДЕНЬ Смешливая Студентка хохочет над позором Татьяны Николаевны. Фотограф вовсю фотографирует. ФОТОГРАФ (бормочет) Редкая удача, редкая удача! Я так понимаю, некая Татьяна Николаевна в чем-то лоханулась, студентка над этим ржет, а Фотограф фоткает то, что происходит с ТН? Действие происходит в аудитории, а Лопоухий за ним подсматривает? |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
несс ,Ходорыч ! Веселый Разгильдяй , конечно, суперпрофи, но если посмотреть на вещи реально, то нет никакой принципиальной разницы между пресловутой Т.З., Разгильдяйскими ЕГО ГЛАЗАМИ и другими вариантами, которые, между прочим, встречаются в весьма успешных сценариях. В этой мелочи, как мне думается, истины в последней инстанции нет.
|
Цитата:
Но это мелочь, да, разница минимальна. В основном интересовало, нужно ли отдельно обозначать локацию места, куда направлен взгляд? Или можно не обозначать? Тут проблема где-то схожа с ТВ, если идет сюжет, а герой его смотрит, достаточно ж писать: такой-то и такой-то стоит на фоне башни, или едет в танке? Без НАТ и ИНТ? |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru