Афиген
Ну вот, я Вас до слез довел... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, осторожнее там с дельфинами, а то без приапизьму можно остаться! |
Афиген
О, спасибо, что напомнили). Я как раз все время хотел Вам сказать, что у Вас реально прям слог Бивиса и Баттхеда. Вы действительно не отдаете себе отчет, что взрослый и состоявшийся человек говорит по-другому? У Вас не укладывается в голове, что есть люди, у которых нет проблем в личной жизни)? Есть просто нормальная личная жизнь и нет проблем). Если Вам так проще: у кого чего болит. Если еще проще, то Ваша концентрация на этой теме говорит о том, что проблемы в этой сфере скорее у Вас). Вот! Вы прямо-таки вынуждаете меня переходить на личности. |
Афиген
У Вас тюремный дельфинарий?) Откуда желание межвидового совокупления? Откуда тюремный жаргон "Не верь, не бойся, не проси"? Вас хотя бы иногда выпускают оттуда? :cry: это я из сочувствия |
Какая замечательная летная солнечная ветка! Буду сюда заходить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
|
Полнолуние.
|
Скорее так. Я не считаю себя полностью состоявшимся человеком, ибо это расслабляет. Я хочу еще больше, и, надеюсь, буду хотеть и дальше. Поскольку просто пафосно переться от себя, мол, вот такой я афигенный - скучно.
Личная жизнь - вещь нестабильная, тьфу-тьфу, но сейчас уже несколько лет я абсолютно счастлив в этом плане). У меня болит не Ведон, а душа за него). Мне интересно поговорить о нем с людьми, которым он не нравится. Потому что людей, которым он нравится, найти несложно, в сети есть масса сообществ на эту тему. Но какой в этом смысл? Дискуссия интереснее дружного пения в одну дуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
"Сын поварихи и лекальщика-а-а!" |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru