Никто не вспомнит, что кушал позавчера на ужин, если ужин был рядовым, а не с принцем Уельским.
Так устроена память. Критиковать современное российское кино невозможно ввиду отсутствия предмета критики. . |
Нора, Адекватор! Мышкино-Пышкино. Более 70% совпадений. :happy: Смех смехом, но я - на полном серьезе, поскольку именно на таких мелочах "несуны" и прокалываются.
|
Цитата:
|
А-а-а :doubt: А у меня за чистую монету прошло. :doubt:
|
Цитата:
Это народное. привожу сокращённо: "Шишкин- Пышкин - З...лупышкин - Пере...бушкин - Мартышкин" |
Как говорится: Аргументы иссякли. начинаются факты.
Угораздило посмотреть серию Деревенской комедии. Вот тизер из нашего с соавтором "Параллельного романа": "Высокий берег, на противоположном берегу в долине лес"... В конце нашего сценария "Панорама, вид с высоты дельтаплана. Шоссе уходит в сторону". Кто видел тизер "ДК", спорить не будет - и тизер тоже заимствован из нашего "ПР". Понятно, что он был куплен, но есть ли мы соавтором в титрах? |
адекватор
На днях случайно посмотрел серию из ДК. Плевался как верблюд. Бред!!! Скажите спасибо что ваши с Норой фамилии не стоят в титрах этого безобразия. Кстати, там проблемы не только в сценарии, а кастинг? А манера сьемки, которая мне напомнила столетних Знатоков.... |
Мяус
абсолютно согласен. Даже хотел написать особое замечание - наш с Норой "Паралельный роман" редакторы сравнивали с классикой мирового кино "Неспящие в Сиэтле". А это уж ну никак не "говно бизона для ющенко"(из сюжета серии ДК). Но тизер наш хорош, однако. |
Мяус, по одной идее можно написать 1000 сценариев в разных жанрах, как гениальные, так и отстойные. :pipe:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата, это у меня солнечный удар произошел, http://s12.ucoz.net/sm/2/bangin.gifплюс пара коктейлей с Мартини.... :drunk:
Адекватор, прости http://s12.ucoz.net/sm/2/pray.gif :heart: |
Нора
Цитата:
адекватор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мяус
Цитата: