Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Короткометражки от Авраама (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1776)

Рамзес 27.12.2009 17:46

Re: Короткометражки от Авраама

Цитата:

Сообщение от Авраам (Сообщение 228356)
Так-то оно так, да только не совсем. А у тебя ни разу не было так, что барышня отваливалась на спину с удивленным восторгом: Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ!! %)

Ну, так... :yes: Знакомая ситуация, понял смысл. :haha: Т.е. публике-барышне можно преподнести что-то незнакомое, но то, что очень понравится? Правильно понял?

Люсяндра 27.12.2009 17:51

[QUOTE=Мария О;228098 Вспомнила почему-то Этторе Скола "Отвратительные, грязные злые". Шикарный фильм.[/QUOTE]

Мария О!:thumbsup:
О!!! Обожаю этот фильм.:) Прям щас пересмотрю.

Авраам 27.12.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 228360)
Ну, так... :yes: Знакомая ситуация, понял смысл. :haha: Т.е. публике-барышне можно преподнести что-то незнакомое, но то, что очень понравится? Правильно понял?

Ага. Публика - пластична, по определению. При должном уровне исполнения скушает практически все. Потому что у нее запрос не на что-то конкретное, а на "вапще". Вопрос только в качестве этого вапще и, такскать, дружественном интерфейсе продукта.

Рамзес 27.12.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Авраам (Сообщение 228363)
Ага. Публика - пластична, по определению. При должном уровне исполнения скушает практически все. Потому что у нее запрос не на что-то конкретное, а на "вапще". Вопрос только в качестве этого вапще и, такскать, дружественном интерфейсе продукта.

А если барышня приходит в магазин покупать кино? "Дайте мне чо-нить вапще"? Нет. Продавец начнёт задавать ей наводящие вопросы, мол, какой жанр интересует и т.д. и т.п. И тут ей придётся конкретизировать свои вкусы. Вспомнил сейчас случай в одном таком магазине. Выбирал диски и увидел старика. Он подошёл к продавцам и сказал: "Ребят, чего же суки вы делаете? Я же фильм про жизнь просил. А вы?" "Ну, мы тебе про жизнь и продали". "Порнуху вы мне продали". А они: "Так, бать, это же и есть жизнь" :haha: Но это как раз пример из "вапще". Он просил про жизнь и ничего конкретного. Вот над старым человеком так вот пошутили. Но он также мог принести назад и безобидную мелодраму, потому что нравятся фильмы про Чапаева или Будёного. Не всегда публика может всё проглотить в силу разных индивидуальных особенностей. Но она при этом она в основной своей массе действительно пластична. Моя мысль была только в том, что творцы хотят влиять на вкусы. Твоя - в том, что публика проглотит продукт и без таких вот "вкусовых" влияний. Думаю, ты прав, Авраам :drunk:

Авраам 27.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 228373)
Моя мысль была только в том, что творцы хотят влиять на вкусы. Твоя - в том, что публика проглотит продукт и без таких вот "вкусовых" влияний. Думаю, ты прав, Авраам :drunk:

Выпьем за согласие!

Рамзес 27.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Авраам (Сообщение 228374)
Выпьем за согласие!

С радостью! :drunk: Блин, ничего, что обратился на "ты"?

Авраам 27.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 228376)
С радостью! :drunk: Блин, ничего, что обратился на "ты"?

Да ну о чем речь :-)

Авраам 13.01.2010 18:56

Случайная съемка. По всем законам драмы. Внимание: сцены жестокости.

Олекс 13.01.2010 23:22

Жаль, что Оскара дать некому...

Авраам 13.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Олекс (Сообщение 235264)
Жаль, что Оскара дать некому...

Я бы бычку молодому Оскара вручил. Его шесть львов драли, и крокодил за задницу тянул - а ему все нипочем.

Авраам 16.02.2010 20:34

Главный герой этого мульта кого-то мне напоминает...

БариХан 16.02.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Авраам (Сообщение 235279)
Его шесть львов драли

Да. Занятный сюжетик.

БариХан 16.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Авраам (Сообщение 249572)
напоминает

Эт точно.

Варя 16.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Авраам (Сообщение 249572)
Главный герой этого мульта кого-то мне напоминает...

Автора ветки :happy:

Авраам 16.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 249611)
Автора ветки :happy:

Точно :=Р

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.