Re: Короткометражки от Авраама
Цитата:
Сообщение от Авраам
(Сообщение 228363)
Ага. Публика - пластична, по определению. При должном уровне исполнения скушает практически все. Потому что у нее запрос не на что-то конкретное, а на "вапще". Вопрос только в качестве этого вапще и, такскать, дружественном интерфейсе продукта.
|
А если барышня приходит в магазин покупать кино? "Дайте мне чо-нить вапще"? Нет. Продавец начнёт задавать ей наводящие вопросы, мол, какой жанр интересует и т.д. и т.п. И тут ей придётся конкретизировать свои вкусы. Вспомнил сейчас случай в одном таком магазине. Выбирал диски и увидел старика. Он подошёл к продавцам и сказал: "Ребят, чего же суки вы делаете? Я же фильм про жизнь просил. А вы?" "Ну, мы тебе про жизнь и продали". "Порнуху вы мне продали". А они: "Так, бать, это же и есть жизнь" :haha: Но это как раз пример из "вапще". Он просил про жизнь и ничего конкретного. Вот над старым человеком так вот пошутили. Но он также мог принести назад и безобидную мелодраму, потому что нравятся фильмы про Чапаева или Будёного. Не всегда публика может всё проглотить в силу разных индивидуальных особенностей. Но она при этом она в основной своей массе действительно пластична. Моя мысль была только в том, что творцы хотят влиять на вкусы. Твоя - в том, что публика проглотит продукт и без таких вот "вкусовых" влияний. Думаю, ты прав, Авраам :drunk:
|