Вложений: 1
Цитата:
|
:happy: А надпись можно было бы "рыбы нет, только хвостик"
|
Пишульц, да Вы еще и Рисоваль! :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все знаменитые люди начинали с продавцов, официантов, слесарей, дворников. Если Вы не работали ни по одной из выше перечисленных профессий, Ваши шансы прославиться стремятся к нулю. :pleased: |
Цитата:
|
Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна.
Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а еcли у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: -Тогда ты ее еще раз! |
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.Тот:
-И это вы называете прогрессом?Шесть месяцев назад я был Наполеоном,а теперь-никто. 2020-й год. Школа, урок русского языка. Учитель: -Просклоняйте местоимение 1-го лица единственного числа. Ученик: -Йа,мну,мну,мну,мну,обо мну. Учитель: -Зачод. Ну,с Днем защитника Отечества тебя,сынок! -Мам,пап,ну что вы в самом деле,может,я еще поступлю! -Доктор,что меня ждет?Операция?Ампутация? -Больной,я не могу вам всего рассказать.Вам потом будет неинтересно. Адвокат: -Ты будешь свободен!Я тебе обещаю.А обещанного три года ждут. |
Василий понял, что ему уже хватит сидеть в интернете, когда стал открывать дверь в туалет двойным нажатием на ручку.
Табличка перед входом в газовую камеру:"Осторожно,ступенька!" Выдержка из резюме девушки:"Личные качества-тудалюбие". Сегодня узнал:оказывается,Достоевский Ф.М.-это не радио. -А я вчера с Юлькой целовался! -Молодец!А говорил-не пьешь. Молодым везде у нас туда и дорога. Встречаются две мыши: -Я вчера такого мыша встретила!Мордочка блестит,глазки карие,носик пуговкой,крылышки мягкие... -Постой,какие крылышки?Это же упырь! -Упырь?А мне говорил-летчик... |
-И разделился мир надвое!С одной стороны-воины света,они сражаются за добро,с другой - воины тьмы,они сражаются за зло...
-Эй,давай уже просто,без пафоса,поиграем в шашки! Авария на химическом заводе. Есть жертвы среди людей:Чебурашка,два инопланетянина и семь птеродактилей. Директор завода залез под пресс и хочет видеть Сару Коннор. Врачи говорят,что они тоже пока здесь останутся. :happy: :happy: :happy: Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака! Пушкин с Дантесом перед дуэлью.Дантес решает закурить и предлагает Пушкину: -Вы курите? На что Пушкин отвечает: -Можно подумать,я стихи просто так сочиняю! Смотрите во всех кинотеатрах!Cупермегаблокбастер "У меня уже подрастает то,что мы сделали прошлым летом". Мороженое "Кто убил Кеннеди".Cпрашивайте во всех магазинах. -Алло,девушка?Примите сообщение для абонента номер "666".Изыди!!! |
-Мама,она совершенно не слушает меня,не отвечает на мои вопросы,вообще ничего не говорит!Мама,я так больше не могу!Может,оставить ее?
-Хватит хныкать,капитан!Идите и продолжайте допрос! В местном заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник,и главное,знает же,скотина,что ему за это ничего не будет. Девушка,кроме того,что вы два раза были лицом гуталиновой фабрики,какая у вас еще фишка? Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки,вырастить грудь и посадить мужа на поводок. -У меня очень большой словарный...этот,как его? Министерство культуры.Утро.Министр входит в приемную и видит,что у его секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: -Изольда Игоревна,что случилось? Секретарша,всхлипывая и заикаясь: -Я тридцать лет в министерстве работаю и тридцать лет ждала этого звонка!Сегодня прихожу на работу,а телефон уже звонит,поднимаю трубку и слышу:"Алло,это прачечная?"А я...растерялась!!! |
Стая пираний съедает быка за 19минут,оставляя только барсетку и спортивные штаны.
Богема-это люди,которые считают плату за квартиру и электричество непредвиденными расходами. Преподаватель на лекции в институте: -Решим задачу:на нитке висит брусок.Пуля пробивает его насквозь и летит дальше,потеряв половину скорости.Найдите угол фи,на который отклонился брусок. Девушка с передней парты: -А у вас есть задачи про белочек и орешки? Преподаватель: -Конечно.На нитке висит белочка... Шумный успех фильму "Ирония судьбы.Продолжение" обеспечил рекламный ролик,который крутили 31декабря по большинству каналов последние 30лет.В декабре 2008года на экраны выйдет комедийный супермегаблокбастер "Ирония судьбы наносит ответный удар". |
На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее.
-Какой-то странный сегодня кофе. -Дура,это чай. Официант: -Еще какао? Простите, а кто это там такой сидит? - Да что вы, это же наш знаменитейший экстрасенс! - Что вы говорите? А чем он занимается? - Левитация, телепортация, чтение мыслей. Банки еще заряжает... - Что вы говорите? А сейчас он что делает? - Ха, так - зарядил полбанки, и спит, свинья! Она: не надо мне или - или. Веди себя и как программист, и как мужчина сразу. Он: Ок. Я хочу тебе Ctrl+V -Штопор-это фаллический знак,его острие символизирует силу проникновения.Пробка же-символ девственности и целомудрия.И вот сталь проникает в мягкую древесину,совершается возвратно-поступательное движение,и пробка обагряется кроваво-красным вином.Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и... -Так,Фрейду больше не наливать! Скромный,вежливый,ненавязчивый,ведущий здоровый образ жизни,без вредных привычек,чистоплотный,старательный,пунктуальный молодой человек приятной наружности ищет скромную умную девушку для совместного проведения поэтических вечеров и чтения филосовских трактатов.Внешность значения не имеет! Пишите на gannibal@lekter.com |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru