Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А случае с поссорившимися сестрами была использована техника трех стульев. А для того, чтобы полная девушка постройнела, использовалось несколько техник, одна из них - метафора. |
Цитата:
Цитата:
Речевым программированием можно пользоваться для конструирования реплик, но это не НЛП. А еще можно записать параллельно к тексту звуковые частоты, которые даже практически не слышны будут, синхронизирующиеся с альфа волнами мозга. Например: зритель видит и слышит сцену объяснения в любви, все в счастье, а его начинает трясти от тревоги.... :happy: |
Цитата:
Но зато, когда я за полчаса получил простые рекомендации от настоящего мастера, то тут же проверил это самое программирование на знакомых, которыми я управлял, как хотел - заметьте, без всяких тренировок, просто понимая механизм. Только в одном случае мне не хваило умения и знания - подопытный очень хотел пить и все его устремления и мысли были о воде, а я тупо хотел побыстрее опробовать свои новые знания на ком-нибудь ещё. Фокус не удался. А надо-то было просто дать человеку сначала попить. :happy: Но зато я понимаю, что даже через телевизор можно программировать людей и нейро и линвго - запросто. Просто я знаю, как это делается. Другое дело, что это в принципе не нужно и толку-проку никакого от этого не будет, потому что вокруг НЛП больше мифов, чем правды. На основе мифов и одни люди думают, что смогут управлять людьми, а другие пугаются, что их запрограммируют. Чепуха и домыслы. А зомбировать можно и обычной рекламой. Цитата:
Но спорить на эту тему и опровергать мифы не буду - неблагодарное это дело. Скажу только что в интернтете на эту тему много брехни написано, под видом серьёзных трудов. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
2. Та же самая ерунда с этим взволнованным водителем. При чём тут НЛП? Вы чтоли машиной управляли дистанционно? Человек банально волновался, а не НЕ УМЕЛ водить машину. 3. Случай с робким молодым человеком - так же никакого отношения к НЛП не имеет. Это практически то же самое, что взять человека на "слабо". Сам бы ни в жизнь не решился, а тут элемент игры - вроде как легче побороть свою робость. Вот если бы он был одноглазым и кривоногим дебилом, но после чудо-сеанса все девушки сходили бы по нему с ума - да, это было бы чудо. А так - ему всего-то не хватало немножко смелости. НЛП тут ни при чём. 4. Это вообще бред тип гадания на кофейной гуще. И уж точно никакого отношения к НЛП не имеет. 5. Случай с желающей похудеть девушкой. Возможно было кодирование. Пожалуй самый близкий из перечисленный вариантов к НЛП. НЛП - это именно возможность управлять человеком, заставить его делать самому то, что необходимо вам. Например вырать цвет обоев, который он сам терпеть не может, но вдруг, после недолгого разговора они ему начинают сильно нравиться. :pleased: Если упрощенно - то это и есть результат НЛП. Разница с гипнозом в том, что в гипнотическом трансе человек просто не помнит, что вообще делает. А тут вроде бы всё делает, как сам хотел и всё прекрасно осознаёт и в транс не входит. Вот и всё чудо. |
Цитата:
Все очень просто: можно волны энцефалограммы перекодировать в звук. Существуют разные алгоритмы. Занимаются этим в медицине не только наши, есть зарубежные методики. Просто синхронизируя частоту альфа волны с навязанным режимом, можно ее коррегировать, а это вызовет изменения в состоянии человека. Все это работает по принципу "обратной связи". Известный научно доказанный принцип в биологии. Никакого шарлатанства. :pipe: Проводятся международные научные конференции по принципам "обратной связи в биологии и медицине", регулярно. Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы, если не затруднит. :pipe: |
Люсяндра, читаю ваши мысли...это нормально, или, аномалия? Кириллу привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, гоните мои мысли прочь...шизануться можете. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этой техники мы использовали технику выбора - три варианта, которое выбирает желудок пациентки, чтобы пациентка чувствовала себя комфортно. И еще несколько других техник, долго рассказывать. Цитата:
У кого вы учились, Кирилл? |
Я уже сказал, что спорить не буду - всё что хотел, я сказал. :pipe:
|
С огромным интересом прочитала эту ветку. Подскажите, какую литературу можно прочитать о НЛП. Кстати, никто не бывал на занятиях у Петра Щедровицкого?
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru