Цитата:
|
Не стану ничего искать
Загадок и в самом немало Чужих еще недоставало Хочу скорей под одеяло Хочу кармашки целовать! |
Цитата:
За право есть, за право пить. И за дрова печные... За тети Асины кармашки, Вдвойне, как за такси ночные. |
Цитата:
Отбросив совесть и забыв о чести, Таксист не брезгнет пьяного обуть - Такая в шашечках он бестия! |
Цитата:
Не видят в этом кримилала, Учились много, знают мало, И не ценят умных лбов! |
Кто я
|
я предатель своей совести и я за атвечу
|
Хваить пить... ик... Пойдем опохмелимся? :cry:
|
праздник ... опять нет повода не выпить :)
|
Цитата:
Одна нога у ней была короче. Другая деревянная была... :happy: |
А правый глаз фанерой заколочен
А левый глаз не видел ни фига... А песок это из гуманности. Наша шпана добрее была. |
Шпана была добрее в наше время
Девчушку с деревянною ногой Не била о пенек - ведь так больнее Так можно проломить висок и темя И в зону загреметь. Нет, лучше уж в песок Ее швырнуть и разделить со всеми... О, ныне век гуманности далек! |
Лежачих однако не били
И дрались до первой крови И девочек крепче любили И песни слагали любви И были деревья повыше Зима была холодней И снег наметало по крыши И клёши были модней |
Не разогнать печаль-тоску,
не постоять в сторонке. Ползёт девчонка по песку, избитая девчонка. Она гребёт ногой песок у речки безымяной, опять сломался каблучок на ножке деревянной. Ах, счастья нет, не может быть, и никогда не будет. Когда на Форуме весь день такие люди флУдят. |
адекватор
Цитата:
Прогнал его я со двора Его я девочку любил И песнь любви ей в дар сложил Я пел о том, как крепко в морду Ее я друга приложил Лежачего его не бил Я благородным очень был Она меня не поняла И маму громко позвала Такие, братцы были страсти, Когда учился в первом классе. Вода была тогда мокрее, Трава зеленела сильней А впрочем, и правда - без шуток Бывало тогда холодней У нас сейчас минус двенадцать Насчет же того как подраться Я тут не эксперт, но однако Прохожий ночною порой Всегда обходил забияку, Не стоит им верить - гурьбой Дерутся без правил, собаки. А песни слагают и ныне Про женщин, любовь и сердца Наивные, чаще плохие На место "поэтов" другие Придут, им не будет конца Кстати, клеш входил в моду в девяностые... Помню девушек в расклешенных джинсах... :blush: Фикус Цитата:
Вот в чем вопрос Флудите господа, но опасайтесь бана Порой грядет он к вам совсем нежданно Зато на форуме вам не расквасят нос Коль был ваш не ко времени вопрос Иль если вы столкнулись с кем-то пьяным |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru