Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы своим поведением просто сами дезавуируете своего партнера. То ли Вы сценариста искали ( и якобы нашли), то ли Вы здесь пиарите интернет услуги. Так, что подумайте об этом, прежде, чем идти под пули у барьера. Всегда к Вашим услугам. Можете присылать секундантов. Если сословные различия не препятствуют нашей дуэли. В чем у меня есть сомнения. |
Люсяндра У меня к вам просьба. Не пишите больше в этой ветке. От вас толку никакого. Флудить по теме не хочу. Опускаться до оскорблений тоже. Если есть какие-то претензии - пишите в личку.
|
Борис Добрынин
Цитата:
Опять-таки вопрос легальности и ответственности в любом случае весьма важен и тут есть много подводных камней. К примеру, может быть нанесен ущерб некоему провайдеру, который предоставляет пиратскому сайту свои услуги,. При этом вполне возможно, что вину провайдера за действия пиратов доказать будет сложнее, чем то, что был нанесен ущерб. То, что вашими действиями предотвращается большее преступление - не совсем юридическая категория и не гарантирует однозначного исхода в случае судебного разбирательства (разбить нос хулигану - необходимая самооборона, но если вы сломали ему руку - тут суд может решить, что предел этой самообороны превышен, а если вы отберете у хулигана куртку, то однозначно окажетесь преступником). Обезопасить себя от судебного разбирательства при прозрачном бизнесе - договора, НДС и прочее невозможно, а с подпольным бизнесом заказчики скорее всего не рискнут связываться. |
Цитата:
Коли так, то Вы потенциальный сопродюсер Вашей истории. А у потенциального сопродюсера разговор к возможному продюсеру совсем другой, чем у просто автора. Сейчас многие хотят снимать на свои и Ваши собственные инвестиции в бюджет СИЛЬНОЙ с коммерческой точки зрения истории могут стать решаюшим фактором при переговорах с основным инвестором. Сильная ли Ваша история с точки зрения коммерции - это могу сказать Вам я. Предварительно и правильно, в целом. Звоните или пишите, расскажу подробнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru