Цитата:
|
кстати, я разговаривала с дедулькой, который учился с Кожедубом вместе, а потом готовил новых пилотов. Вот нет под рукой блокнота, а так не помню, толь знаменитый асс девок на самолете покатал, то ли еще чего утворил - но у начальства терпение лопнуло и оно подписало рапорт с просьбой Кожедуба отправить его на фронт :pleased:
Люсяндра, если найду книгу, то обязательно прочитаю. А вообще, человек и обстоятельста, милосердие и прощение - это такие темы, в которых вопросов больше чем ответов |
Почитали мы все, мысленно просуммировали - получилось киноэпопея серий на 100. Есть и название подходящее: "Война и мир". И без шуток - это будет похлеще, чем у Льва Толстого. Люся, собирай команду - и вперед.
|
БариХан, как вы поняли, что орден многодетной матери? отдавали специалистам? кстати, позвольте попраить заголовок сценария о немецкой матери. "Die deutsche Mutter". "Eine deutsche Mutter" смыслово и грамматически было бы правильнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
ВаДей! Название киноэпопеи сногшибательное. Браво!!!! :friends: А что ?...Команду собрать - дело хорошее. :direc***: Ты подписываешься? ВаДей, за базар надо отвечать! |
Цитата:
Или признаешь, что слишком слаб для войны и устраняешься (плывешь за океан/сваливаешь молиться в лесах) - и тоже не виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно "Три войны" назвать.
|
Цитата:
А теперь нам надо еще народ. Что делать будем? :doubt: Я предлагаю, давай рассматривать организацию этого проекта, как сетевой маркетинг? Подписался сам - подпиши под себя еще пятерых. :pipe: А то, как народ собрать? |
Цитата:
Зачем ограничивать себя количественными рамками? ВаДей прав! ВОЙНа И МИР! Опять же, для уха западного зрителя привычно. Прокат-то будет ОГО-ГО! :direc***: И вообще, Вы в команде или только названием хотите отмазатся? :fury: |
Цитата:
Есть еще один проект, да и тяжко мне в чужие концепции включаться. |
И меня возьмите :confuse:
|
Цитата:
1. ВаДей 2. Варя 3. Люсяндра Татьяна Гудкова в сочувствующих. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru