Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расценки в кризис (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1515)

ТиБэг 20.12.2008 23:36

Цитата:

Собсно, вы заметили pleased.gif , г-жа Кудря прикладывается только к "масштабным прожектам"(эт я не ругаюсь)... Вот человек сходил на один такой и не пожалел pipe.gif, ибо картинка красивая. Ну а про содержание кто ж будет думать, ведь Первый канал представляет
Арабика, чья бы корова мычала :pleased:
Вам до таких проектов, как до Стамбула из Сибири, на санках :pleased:
Спрыгните со своего дешевого мыла, потом вякайте :happy:

Мария О 20.12.2008 23:39

ТиБэг, это не достойно.

ТиБэг 20.12.2008 23:59

Цитата:

ТиБэг, это не достойно.
Мария*О
Вполне в характере персонажа, чей ник(вернее, чьим именем я назвался))) я взял. Все претензии к Полу Шорингу :happy:

Мария О 21.12.2008 00:08

ТиБэг, это крысинные отмазки. Вы обидели Арабику, и кроме того, почему-то решили, что малоуспешный автор не вправе обсуждать (и осуждать) творчество более успешного? В таком случае зрители тем паче не имеют права на высказывание.

ТиБэг 21.12.2008 00:17

Цитата:

ТиБэг, это крысинные отмазки.
Вы слишком хорошего мнения о моем протатипе :happy:

Цитата:

Вы обидели Арабику
На обиженных воду возят :pleased:...и не только :happy:

Цитата:

почему-то решили, что малоуспешный автор не вправе обсуждать (и осуждать) творчество более успешного?
Может. Но почему, в таком случае другие авторы, не могут высказывать мнение о нем/ней? :happy:

Цитата:

В таком случае зрители тем паче не имеют права на высказывание.
Все имеют право на высказывание. Абсолютно все. Но "зеленью покрыты"не все :pleased:

Авраам 21.12.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Фикус@20.12.2008 - 22:08
Интересно, кроме участников Форума, кто-то ещё ищёт имя сценариста в титрах?
Я пока не подвизался на этой ниве, никогда не обращал внимание на имя сценариста в титрах... :confuse:

Пампадур 21.12.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Авраам@21.12.2008 - 00:20
Я пока не подвизался на этой ниве, никогда не обращал внимание на имя сценариста в титрах... :confuse:
Вы в этом не одиноки :pipe:

Пампадур 21.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@20.12.2008 - 23:59
Мария*О
Вполне в характере персонажа, чей ник(вернее, чьим именем я назвался))) я взял. Все претензии к Полу Шорингу :happy:

А что, Пол под Вашим ником оставляет коменты на форуме? :horror: Я была о нем лучшего мнения :yes:

Лека 21.12.2008 01:10

Цитата:

Ну что вам сказать... Работайте над вкусом.
Мне тоже есть над чем работать. Ведь и я защищала "Адмирала".

Я смотрела этот фильм с друзьями, мнение которых очень ценю. Это не забитые тетеньки-домохозяйки с ограниченным кругозором. Они, конечно, не сценаристы, но очень и очень образованные люди. Знаете, если б мой фильм вызвал у них такие же эмоции, как "Адмирал", я была бы счастлива. И Бог с ними, с драматургическими ошибками. В конце концов, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Мария О, а вообще умные люди говорят, что о вкусах не спорят. :pleased:

Гнус 21.12.2008 01:12

Цитата:

а вообще умные люди говорят, что о вкусах не спорят.
А зачем же тогда форум?! Беспрестанно желать друг другу здравия и удачных проектов? :pipe:

ТиБэг 21.12.2008 01:12

Цитата:

А что, Пол под Вашим ником оставляет коменты на форуме?
А что, он для Вас уже просто Пол? :happy: :pleased:

Лека 21.12.2008 01:18

Цитата:

Кто-то говорит - ну не люблю я Тарантино (Гуэрро, Финна - любая фамилия). А ему в ответ - а ты хто такой?
А если этому кому-то в ответ скажут, что очень даже любят Тарантино (Гуэрро, Финна - любая фамилия), этот кто-то не посоветует работать над вкусом? :happy:
Двойные стандарты? :pleased:

Лека 21.12.2008 01:25

Цитата:

А зачем же тогда форум?! Беспрестанно желать друг другу здравия и удачных проектов?
Неужели только для того чтобы исходить желчью и унижать коллег?
Спорить о вкусах глупо, просто потому что бестолку. И глупо считать, что твой вкус самый вкусный вкус в мире. Нормально развитые люди знают, что помимо их мнения и понимания прекрасного есть и другие, которые тоже имеют право на существование.

Гнус 21.12.2008 01:38

Цитата:

Неужели только для того чтобы исходить желчью и унижать коллег?
Да-а... С логикой у Вас проблемы...

Лека 21.12.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Гнус@21.12.2008 - 01:38
Да-а... С логикой у Вас проблемы...
:pleased:
Разве это в очередной раз не доказывает, что для некоторых форум существует в основном для того, чтобы исходить желчью и унижать коллег?

А с логикой у меня - дай Бог каждому. :happy: У некоторых даже не хватает ресурсов, чтобы оценить. :happy:

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.