Цитата:
Вам до таких проектов, как до Стамбула из Сибири, на санках :pleased: Спрыгните со своего дешевого мыла, потом вякайте :happy: |
ТиБэг, это не достойно.
|
Цитата:
Вполне в характере персонажа, чей ник(вернее, чьим именем я назвался))) я взял. Все претензии к Полу Шорингу :happy: |
ТиБэг, это крысинные отмазки. Вы обидели Арабику, и кроме того, почему-то решили, что малоуспешный автор не вправе обсуждать (и осуждать) творчество более успешного? В таком случае зрители тем паче не имеют права на высказывание.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрела этот фильм с друзьями, мнение которых очень ценю. Это не забитые тетеньки-домохозяйки с ограниченным кругозором. Они, конечно, не сценаристы, но очень и очень образованные люди. Знаете, если б мой фильм вызвал у них такие же эмоции, как "Адмирал", я была бы счастлива. И Бог с ними, с драматургическими ошибками. В конце концов, не ошибается тот, кто ничего не делает. Мария О, а вообще умные люди говорят, что о вкусах не спорят. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двойные стандарты? :pleased: |
Цитата:
Спорить о вкусах глупо, просто потому что бестолку. И глупо считать, что твой вкус самый вкусный вкус в мире. Нормально развитые люди знают, что помимо их мнения и понимания прекрасного есть и другие, которые тоже имеют право на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве это в очередной раз не доказывает, что для некоторых форум существует в основном для того, чтобы исходить желчью и унижать коллег? А с логикой у меня - дай Бог каждому. :happy: У некоторых даже не хватает ресурсов, чтобы оценить. :happy: |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru