Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий короткометражки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1501)

Афиген 01.03.2009 00:59

Цитата:

10 долларов для Штатов цена практически условная
Чего это? Там жизнь дешевле, чем в Москве.

Татьяна М. 01.03.2009 01:01

Люсяндра
По-здрав-ля-ю!!!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_863.gif

Рамзес 01.03.2009 02:33

Араз
Цитата:

Хочу сообщить вам, что я сделал окончательный выбор в пользу сценария Люсяндры "Спаси и сохрани".
Люсяндра, мои поздравления!!!
Среди первых веток, которые я посетил после регистрации на Форуме, была "Женщины Авраама", там мы первый раз и пересеклись. Помните прутик, что вам там подарил мэтр? Берегите :pleased:. А после был стих про фрау Швайтер (его я посвятил вам и Тёте Асе) и ваше согласие любить :heart: меня просто так, которое я сам из вас нагло вытянул :hit: ... Вообще, очень приятно поздравить вас с этой победой :kiss:. Желаю много новых творческих успехов, так держать!

Араз 01.03.2009 05:34

Тут везде так, есть например питч-фесты на которых с одной стороны собираются продюсеры с кинокомпаний, а с другой приходят сценаристы или креативщики с идеями. Так вот за такие встречи вторые платят от 150 до 600 долларов. И это того стоит, так как там вам дается 5 минут на общение с теми, кто принимает решение относительно вашего сценария. Если у вас на руках закопирайтенный сценарий и он им понравится, то вполне может выручить за него от 50 до 500 тысяч. Если нет сценария, а есть просто идея, то можете получить от 3 до 30 тысяч. Так что 10 долларов это энтранс фии, то есть цена входного билета. Тут это стоимость 2-х чашек кофе.

Авраам 01.03.2009 17:59

Люсяндра, congratulations! :kiss:

Нат Бермуд 02.03.2009 13:50

Ур-ра, Люсяндра!!! :friends: Бегаю и без конца прикуриваю одну и ту же сигарету. Так держать. (шепотом)Впрочем, мы же были почти уверены? Оставалась только чуточка удачи. :friends:
Теперь за Авраамом нужно присмотреть. У него тоже должно получаться... при условии, если не увлечется мелодрамами.Жаль, смайлика с подлетающими чепчиками нет. :friends:

Люсяндра 02.03.2009 18:01

синица
БариХан
Сэд
Мария О
Граф Д
Ксения
Ангелума
Татьяна М.
Рамзес
Авраам
Нат Бермуд

Спасибо за поздравления! Спасибо!
Удачи вам всем!!!

Рамзес, а из женщин только так и можно вытягивать согласия. Кто по доброй воле согласиться? :happy:
Так, что перед! Еще много желающих барышень найдется :pipe:
Нат Бермуд. Спасибо. Ваша вера окрыляет. :friends:

Араз 14.04.2009 09:49

Хочу поделиться новостями насчет этого проекта. Съемка назначена на последние 4 дня мая в Лос Анджелесе. Уже отобраны актеры - все члены гильдии киноактеров с довольно-таки серьезными работами в кино. Сценарий полностью адаптирован под Америку, так что даже мама родная не поймет, что история пришла из России :)
По завершению постпродакшна я поставлю субтитры на русском и поставлю онлайн для просмотра.

Амалия 14.04.2009 11:20

Цитата:

По завершению постпродакшна я поставлю субтитры на русском и поставлю онлайн для просмотра.
Хотим, хотим!!!!! :confuse:
Люсяндра, немного запоздалые, но все же, примите мои поздравления! :kiss:

Нат Бермуд 14.04.2009 11:46

Будем ждать с нетерпением! Люсяндра, поделитесь. какова технология работы после приобретения сценария? Была ли переписка, насколько активна, что меняли и т.д.? Каковы , вообще, ошшушшения?

Люсяндра 14.04.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Нат Бермуд@14.04.2009 - 11:46
Будем ждать с нетерпением! Люсяндра, поделитесь. какова технология работы после приобретения сценария? Была ли переписка, насколько активна, что меняли и т.д.? Каковы , вообще, ошшушшения?
Я понятия не имею как его адаптировали, что переделали, переписки не было.
История с самого начала не была привязана к российским реалиям, могла произойти где угодно.
Так, что самой интересно.

Араз 15.04.2009 00:49

Цитата:

История с самого начала не была привязана к российским реалиям, могла произойти где угодно.
Концепт истории действительно универсальный, подходит под любую страну, но определенные нюансы были не американскими + диалоги. В целом концепт практически тот же, изменены диалоги и некоторые обстоятельства, которые невозможны в США. Замечу, что этот сценарий был отмечен многими моими преподавателями (а они много сценариев повидали) + очень понравились актерам, которые прошли кастинг. Кстати, все актеры и съемочная группа работает бесплатно. Думаю, что одна из причин в том, что сценарий очень интересный. Вообщем, осталось только отснять и собрать, а там посмотрим что из этого выйдет.

Стависки 20.04.2009 14:43

Отправила 5 щтук, может понадобятся. :confuse:

Араз 14.07.2009 11:44

Итак, дамы и господа, наконец могу представить вам трейлер с фильма, сценарий которого написала Люсяндра и который был бы невозможен без этого ресурса. Низкий поклон и благодарность создателям.

http://www.youtube.com/watch?v=7sBNzhMTa04

Это 14-ая ветка темы и как видите с момента начала этой темы до ее логического завершения прошло совсем немного, всего 14 веток.
К сожалению фильм поставить сейчас онлайн полностью не могу, но Люсяндре я пошлю обязательно диск. Думаю в следующем году фильм будем доступен онлайн.

Еще раз хочу выразить благодарность и признательность всем участникам и просто сочуствующим проекта.
Кстати, www.screenwriter.ru указан в титрах в разделе благодарностей.

Нарратор 14.07.2009 11:57

Не, а что - мне понравилось!
Достойно.
Араз :friends:
Люсяндра :friends:

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.