Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Авраам и Вакханка из подворотни (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1267)

Афиген 16.06.2008 12:36

Цитата:

Так это взрослые и адекватные!
Что ж вы с чернью в одном купе путешествуете? На СВ денег не хватает?

Гнус 16.06.2008 12:38

Цитата:

Что ж вы с чернью в одном купе путешествуете
А чего ж Вы так собственную логику не держите? Неадекватных полным-полно и среди интеллигенции! Не надо писать в "состоянии изменённого сознания"! :pipe:

Лека 16.06.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Авраам@16.06.2008 - 12:09
О, давненька Лекусик не пробовал свое жало на представительницах прекрасного пола. А то все Кирилл да Кирилл, даже скучно! :yawn:
Так Вы же первый меня стыдить и начнете. :blush:
И Кирилла я, кстати, обожаю. Где-то глубоко в душе. Иногда убила бы... :pleased: Но в целом, он - мой любимчик. :pleased:

Кирилл Юдин 16.06.2008 12:50

:happy: ржунимагу. Ну как так бывает: люди о чём-то спорят, каждый отстаивает какую-то свою точку зрения, потом ВДРУГ появляется некто и бросает фразу, непонятно к кому и зачем обращённую, совершенно нелогичную в контексте спора, не подтверждающую и не оправдывающую точку зрения ни одной из сторон, а просто так - ляп, и всё.
... и все, теряясь в догадках, о чём это собственно, начинают выяснять какие-то левые вопросы, к спору никаким боком не относящиеся. Но главное - конфликт разгорается с новой силой! :happy:
Класс! Я пацтолом! :happy:

Бразил 16.06.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Афиген@16.06.2008 - 12:27
Гнус, вы математику (которая, как и все на свете, когда-то была частью философии) учили? Любое правило подразумевает исключения, подтверждающие это правило.
Я не Гнус. Математику учил. И не припоминаю, чтобы в математике были исключения из правил. Это во всяких гуманитарных науках сплошные нагромождения исключений.
Это я так просто написал, не для дискуссии, и при всём уважении к Вашей мудрости и острому слову.

Гнус 16.06.2008 12:55

Цитата:

Я не Гнус. Математику учил.
Да я учила! Но забыла!.. Стыдно!.. :scary: :bruise: :cry:

Бразил 16.06.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@16.06.2008 - 12:50
... и все, теряясь в догадках, о чём это собственно, начинают выяснять какие-то левые вопросы, к спору никаким боком не относящиеся. Но главное - конфликт разгорается с новой силой! :happy:

А можно ещё и наоборот, левыми вопросами потушить разгорающийся конфликт.

Бразил 16.06.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Гнус@16.06.2008 - 12:55
Да я учила! Но забыла!.. Стыдно!.. :scary: :bruise: :cry:
А что стыдиться-то! Я вот, например, тоже уже не просыпаюсь в холодном поту от мысли, что я забыл теорему Вейерштрасса, ряды Тэйлора и даже формулу Чебышева. Забыл, и слава Богу.

Элиен 16.06.2008 13:00

Бразил
Цитата:

можно левыми вопросами потушить разгорающийся конфликт.
Так это же здорово)))Сплошное сохранение нервных окончаний))) ПацифизЬм сплошной!

Гнус 16.06.2008 13:04

Цитата:

Я вот, например, тоже уже не просыпаюсь в холодном поту от мысли, что я забыл теорему Вейерштрасса, ряды Тэйлора и даже формулу Чебышева
А я просыпаюсь! Не, правда! Два моих регулярно повторяющихся ночных кошмара: первый, что мне на аттестат или диплом надо заново всё пересдавать. Но в конце этого ужасного сна я, как правило, искомый документ нахожу, победно иду в ректорат или к директору школы. А на меня все смотрят, как на идиотку: типа, а чего она тогда тут делала? Но мне всё равно хорошо!..А ещё снится, что мне негде жить ("отрыжка" общещаговской юности), но в финале этого сна я, естественно, вспоминаю, что у меня есть документы на квартиру!

Бразил 16.06.2008 13:07

Цитата:

Так это же здорово)))Сплошное сохранение нервных окончаний))) ПацифизЬм сплошной!
Элиен, давай за пацефизм выпьем!
Цитата:

Два моих регулярно повторяющихся ночных кошмара:
Гнус, давайте выпьем за счастливое окончание кошмаров!

ЗЫ Тема, название которой содержит слово "Вакханка", как-то навевает на мысли о доброй выпивке. :pipe:

Лека 16.06.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@16.06.2008 - 12:50
:happy: ржунимагу. Ну как так бывает: люди о чём-то спорят, каждый отстаивает какую-то свою точку зрения, потом ВДРУГ появляется некто и бросает фразу, непонятно к кому и зачем обращённую, совершенно нелогичную в контексте спора, не подтверждающую и не оправдывающую точку зрения ни одной из сторон, а просто так - ляп, и всё.

Да! Вот как, например, этот комментарий. :pleased: Ни к селу, ни к городу. :pleased:

Йиндра 16.06.2008 13:16

Гнус, я тебя так понимаю! Мне уж на пенсию скоро, а я все английский сдаю, да физику. при чем на экзамене оказывается, что я где-то прошлялась целых 2 семестра, и препода ни разу в глаза не видела. Он меня - соответственно.

Элиен 16.06.2008 13:17

Бразил
Наливай, братец мой! Пора уже всем выпить на брудершафт и помириться)))) :friends:

Афиген 16.06.2008 14:35

Цитата:

Математику учил. И не припоминаю, чтобы в математике были исключения из правил.
Да, лажа получилась. Все забыл... Да и не знал толком, если честно. :happy:

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.