Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Кирилла я, кстати, обожаю. Где-то глубоко в душе. Иногда убила бы... :pleased: Но в целом, он - мой любимчик. :pleased: |
:happy: ржунимагу. Ну как так бывает: люди о чём-то спорят, каждый отстаивает какую-то свою точку зрения, потом ВДРУГ появляется некто и бросает фразу, непонятно к кому и зачем обращённую, совершенно нелогичную в контексте спора, не подтверждающую и не оправдывающую точку зрения ни одной из сторон, а просто так - ляп, и всё.
... и все, теряясь в догадках, о чём это собственно, начинают выяснять какие-то левые вопросы, к спору никаким боком не относящиеся. Но главное - конфликт разгорается с новой силой! :happy: Класс! Я пацтолом! :happy: |
Цитата:
Это я так просто написал, не для дискуссии, и при всём уважении к Вашей мудрости и острому слову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Тема, название которой содержит слово "Вакханка", как-то навевает на мысли о доброй выпивке. :pipe: |
Цитата:
|
Гнус, я тебя так понимаю! Мне уж на пенсию скоро, а я все английский сдаю, да физику. при чем на экзамене оказывается, что я где-то прошлялась целых 2 семестра, и препода ни разу в глаза не видела. Он меня - соответственно.
|
Бразил
Наливай, братец мой! Пора уже всем выпить на брудершафт и помириться)))) :friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru