Цитата:
|
Извините, не могла не вставить. Только что случайно наткнулась в Интете:
"<1-й> В случае войны даже из дурки призывают. <2-й> Только старших офицеров, начиная с Наполеона." :happy: |
Давайте лучше поспорим о том, какой водитель опаснее - мужчина или женщина. Мне вечером надо с семьей ехать за тридевять земель и я гадаю, что лучше - пить пиво на пассажирском сиденье или для спокойствия души самому рулить.
|
рулить, а потом со спокойной душой пить пиво :pleased:
|
Цитата:
|
Афиген
В Нью-Йорке рухнул строительный кран В районе Верхний Ист-Сайд на Манхэттене в пятницу произошло обрушение строительного крана. http://www.prian.ru/news/8961.html |
Цитата:
Уверены, что мы годимся только для разговоров о маникюре? Это Вы по кому судите? По своей жене? :tongue_ulcer: Среди нас, между прочим, есть жены и матери военных. Так неужели вы думаете, мы об армии знаем меньше, чем Афиген, например, который там никогда не был? :devil: |
Цитата:
|
КАК ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН
ОТКУДА БЕРУТСЯ УНИКУМЫ Монография о неповторимости Сначала мы поделились на мужчин и женщин. Потом мы поделились на тех кто служил и не служил. 1) Настоящие парни 2)дефективные ботаники или симулянты. :happy: Хе-хе. Потом среди служивших заметили, что среди нас есть белокурые бестии, а есть вроде и наши, но как то потемнее.... Потом уже в небольшом количестве своих было замечено. что рост и вес некоторых позорит наши ряды своих. Потом оказалось, что крестьяне, рабочие и служащие - это три разных группы. А потом среди оставшися своих открылась истина. Оказывается, мы все разные по гороскопу. Сначала построились в шеренги по китайскому гороскопу (по годам), а потом рассчитались на овнов, стрельцов, козерогов, раков, весов и так далее. Осмотрелся кругом никого. Такой я один это точно. |
Лека, я отвечал на конкретное высказывание конкретного посетителя форума, но чтобы не нажить себе нового врага - немножко обобщил - всегда ведь легче воспринять иронию, когда подпадаешь под целую группу, над которой иронизируют, чем в одиночестве. Чисто тактический приём. :pleased:
Цитата:
|
А я считаю, что и интеллектуально и духовно был бы значительно беднее, если бы не служба. Очень многое оттуда видится иначе. Что написал бы Толстой, не будь у него военного опыта? А Сэлинджер, Хемингуэй, Ремарк – многие многие другие? Таких адреналиновых ванн, как там, нигде не заправляют. Любой экстримал просто плюшевый заяц рядом с прапорщиком Каплонским.
А такая дружба, как за зелёным забором, такой по гражданке просто не бывает. Спаивает на всю жизнь и не надо острить по поводу «спаивает». Хотя были и откровенно дерьмовые моменты. Вообщем, не служивший, «закосивший» мужчина – это только половина мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru