Жанна Берт |
23.06.2008 00:20 |
Виктор Эль
Цитата:
Вот-вот, Жаннулька, а теперь представь как попрётъ, если я ещё и курну
|
Не надо, а то вдруг разорвет на много маленьких зеленых медвежат...
в гнезде, я думаю...
Адекватор
Это у меня восприятие такое или у кого-то махорка такая забористая? Очень хм... сложный ассоциативный ряд.
Однажды, Виктор Эль завалился в гости к Адекватору. Ну, знамо дело, гостинцев привез. А какие гостинцы из Голландии? Думаете пряники, что ли Тульские? Не-а... Вот раскурили они этих "пряников" и пошли искать приключений. Видят, Царь-пушка стоит. Адекватор говорит: "Давай, залезем и посмотрим, как там внутри?" А Виктору Элю чего бояться? Медведей зеленых он видел, Веселую пиццу трескал. "Давай", говорит. Залезли они в пушку и провалились куда-то глубоко глубоко. Адекватор засуетился: "А-аа, темно че-то как!" Виктор Эль его успокаивает: "Да не трусь, ща выключатель найдем!" Адекватор диву дается: "Ты чего, откуда в пушке выключатель?" Виктор Эль не унимается: "Щас зажигалочкой посветим и найдем." И тут Адекватора на шугняк пробило и он давай орать. На крики прибежал пушкарь: "Эй, кто там в пушке?" "Это мы, голландцы", отвечают приятели. "Ах вы басурмане, ну-ка быстро вылазьте оттедова!" "Мы не можем, тут темно, вы бы посветили нам чем..." "Щас-с, посвечу..." сказал пушкарь, поджигая запал. Пушка ка-ак е...жахнет! Прямо до славного города Амстердама. Элю хорошо - он на билетах сэкономил, а Адекватора депортировали, как последнего китайца. Но, все равно, тоже успел погостить чуток. С тех пор, у друзей новые имена - Виктор Мюнхгаузен и Адекватор (может даже Сергеевич) Пушкин. Вот так-то.
|