Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поиск авторов комедийных продуктов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1219)

Афиген 28.06.2008 11:24

Цитата:

Надо было до конца досмотреть
Не выдюжил.
Цитата:

очень рекомендую посмотреть французский фильм "Красный отель"
Спасибо. Посмотрю.

Титр 10.07.2008 18:17

А здесь у кого-нибудь что-нибудь купили? :pipe:

Сценарный доктор 16.07.2008 09:50

Из моих друзей-сценаристов, сотрудничавших с "Амедией" в этом году, ни один не получил деньги вовремя. Сам я с этой замечательной компанией зарекся иметь дело, прождав однажды гонорар 3 месяца.

Просто интересно, г-н Акопов собирается и дальше снимать сериалы? Но ведь рано или поздно русскоязычные сценаристы, не обиженные "Амедией" закончатся))

Вячеслав Киреев 16.07.2008 10:32

Цитата:

Из моих друзей-сценаристов, сотрудничавших с "Амедией" в этом году, ни один не получил деньги вовремя. Сам я с этой замечательной компанией зарекся иметь дело, прождав однажды гонорар 3 месяца.
Сценарный*доктор, представьтесь и перечислите имена и фамилии своих друзей сценаристов. Сообщите, когда именно и с какой задержкой они получали свои гонорары. Поименно и каждый факт отдельно.

Даю Вам на это 2 дня. Если внятных фактов не будет, на третий день мы с Вами попрощаемся навсегда.

НИХИЛЪ 16.07.2008 11:57

Вячеслав*Киреев
а не слишком строго с товарищем, которые высказал свое мнение - рекоммендацию относительно заказчика? все таки сайт сценаристов (и такие мнения хотелось бы тоже слышать), а не сайт продюсеров.

ТиБэг 16.07.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@16.07.2008 - 10:32
Сообщите, когда именно и с какой задержкой они получали свои гонорары. Поименно и каждый факт отдельно.
В этом году в Амедии действительно дикие задержки с выплатами. И три месяца-это не предел.
Любой, кто сейчас сотрудничает с этой компанией может это подтвердить.
Фактов слишком много. Сомневаюсь, что Сценарный доктор будет перечислять какие нибудь имена. Ибо и без этого, задержки с выплатами в Амедии на сегодняшний день, ни для кого не секрет.

Меркурианец 16.07.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@16.07.2008 - 12:05
В этом году в Амедии действительно дикие задержки с выплатами. И три месяца-это не предел.
И не только у них :bruise:

Вячеслав Киреев 16.07.2008 12:39

Цитата:

Любой, кто сейчас сотрудничает с этой компанией может это подтвердить.
Подавляющее большинство посетителей и участников этого форума не сотрудничают с Амедией. Это факт.
Некоторые участники форума сообщают здесь абсолютно достоверную информацию, которая при проверке оказывается действительно достоверной, но не совсем. Отсутствие в сообщении некоторых деталей сводит на нет всю эту достоверность.

Написав пару писем, я получу достоверную информацию о ситуации с выплатами гонораров в Амедиа в течение дня. Но зачем мне это делать?
Сценарный*доктор сказал "А", пусть теперь говорит "Б". Если он говорит правду, зачем скрывать конкретные факты?

Я ведь тоже могу спрятаться под дурацким ником и сказать, что НИХИЛЪ с ТиБэгом украли у меня пару сценариев, а десяток моих знакомых подтвердят это. Дальше что?

Факты, господа. Факты и только факты.

НИХИЛЪ 16.07.2008 13:00

Цитата:

Факты, господа. Факты и только факты.
вопросы гонораров и прочие нюансы сотрудничества в такой, скажем так, не застандартизиовнной сфере являются крайне деликатными. Требования предъявлять факты с явками и паролями, ФИО и прочее скорее просто заставит всех вообще не делиться своими мнениями и впечатлениями.

называя имена, давайте еще спрашивать письменное разрешение с каждого из указанных и перед размещением поста посылать в адрес администрации сайта подтверждение в истинности слов, заверенное нотариусом игербовой печатью, с живыми подписями всех упомянутых в документе. живому (пусть не всегда объективному) общению с полезной информацией для размышления (пусть не всегда объектвиной) в форуме - КОНЕЦ придет!

ИМХО.

Вячеслав Киреев 16.07.2008 13:20

Цитата:

вопросы гонораров и прочие нюансы сотрудничества в такой, скажем так, не застандартизиовнной сфере являются крайне деликатными.
Ну так и нечего об этом говорить.

Цитата:

называя имена, давайте еще спрашивать письменное разрешение с каждого из указанных и перед размещением поста посылать в адрес администрации сайта подтверждение в истинности слов, заверенное нотариусом игербовой печатью, с живыми подписями всех упомянутых в документе.
В некоторых случаях именно так и происходит.

Цитата:

живому (пусть не всегда объективному) общению с полезной информацией для размышления (пусть не всегда объектвиной) в форуме - КОНЕЦ придет!
Бездоказательное обвинение кинокомпании в нарушении законов РФ Вы считаете полезной информацией?

Живому общению угрожают лишь бездоказательные обвинения. Разве не так?

НИХИЛЪ 16.07.2008 13:35

Цитата:

Цитата
вопросы гонораров и прочие нюансы сотрудничества в такой, скажем так, не застандартизиовнной сфере являются крайне деликатными.

Ну так и нечего об этом говорить.
сайт для начинающи сценаристов отказывает таковыми в получении ифнормации по одному из наиболее важных аспектов деятельности? не согласен.

Цитата:

Цитата
называя имена, давайте еще спрашивать письменное разрешение с каждого из указанных и перед размещением поста посылать в адрес администрации сайта подтверждение в истинности слов, заверенное нотариусом игербовой печатью, с живыми подписями всех упомянутых в документе.

В некоторых случаях именно так и происходит.
уфффффффф!

Цитата:

Бездоказательное обвинение кинокомпании в нарушении законов РФ Вы считаете полезной информацией?
не считаю, но и не считаю адекватным наказывать за высказанное мнение или возлагать ответсвенность доказывать, что он не осел на высказавшего мнение. это мНЕНИЕе, а не обвиНЕНИЕ. И, н-р, я считаю такое мнение заслуживающим внимания моего и важным, потому как если несколько человек высказываются в одинаковом КЛЮЧЕ, я могу умозаКЛЮЧИТЬ, что под этим есть основания.

только банить меня не надо. :friends:

Вячеслав Киреев 16.07.2008 14:02

Цитата:

сайт для начинающи сценаристов отказывает таковыми в получении ифнормации
Информация уже получена. Предложено подтвердить эту информацию конкретными фактами.
Цитата:

не считаю адекватным наказывать за высказанное мнение
Это не мнение. Это бездоказательное обвинение.
Цитата:

возлагать ответсвенность доказывать, что он не осел на высказавшего мнение.
А что, доказать, что ты не осел так сложно? Вспомните кофликты краника и пирамиды, андрея и светланы, там и с доказательствами все было хорошо, но все равно все воспринималось очень неоднозначно.

Цитата:

я могу умозаКЛЮЧИТЬ, что под этим есть основания.
А я могу заключить, что под этим нет оснований. Кто из нас прав?

Цитата:

только банить меня не надо.
А надо бы. Действия модераторов здесь не обсуждаются.

НИХИЛЪ, я всегда готов признать свои ошибки, без проблем. Попробуйте понять и мою позицию.

Регистрируется товарищ на форуме и в своем самом первом сообщении пишет обвинение в адрес кинокомпании. Никто не против, но обвинение надо подтвердить фактами. Не будет фактов - товарищ исчезнет. Все просто. Пусть сотрудники Амедии, которые бродят тут в достаточном количестве, высказываются по поводу этих фактов, если посчитают необходимым.

Ничего сверхъестественного ни от кого не требуется. Просто я прошу играть в такие игры с открытым забралом.

ТиБэг 16.07.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@16.07.2008 - 14:02
[b] Пусть сотрудники Амедии, которые бродят тут в достаточном количестве, высказываются по поводу этих фактов, если посчитают необходимым.
Но ведь и они
Цитата:

тоже могу спрятаться под дурацким ником и сказать...
А если им дорога их работа, пусть даже и с задержками выплат, вряд ли они назовут какие нибудь имена.

Ыыы 16.07.2008 14:48

Эх, как-то сурово получилось со сценарным доктором, а он даже картинку подогнал :).

Конечно, возможно, первым постом наезжать на кого-то неправильно, но тут и не написано чего-то такого обличительного, вот если бы доктор написал "у меня украли сценарий" это серьёзно, тут без явок и паролей никак не обойтись, а задержка денег, вполне нормально явление, или это только у меня так :doubt:?

Хех, а факты, даже если доктор конкретно напишет Я, Василий Петрович Иванов и мои друзья Петр Тибэгович и Нихиль Васильевич. Вы что, будите связываться с Амедией и информацию проверять?

Просто допустим человек работал удаленно на компанию, без контракта, договоренность была только на словах, он выполнил работу, но получил за неё денег только через 3 месяца.

Со стороны компании, контракта нет, нету и задержки. Со стороны автора задрежка есть. И как быть :doubt: ?

Кандализа 16.07.2008 14:50

Вячеслав Киреев , а это правда, что вы можете "Написав пару писем, я получу достоверную информацию о ситуации с выплатами гонораров в Амедиа в течение дня" ? Ух ты! В вашем распоряжении агенты ФСБ ? :) хи.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.