Цитата:
Цитата:
|
А здесь у кого-нибудь что-нибудь купили? :pipe:
|
Из моих друзей-сценаристов, сотрудничавших с "Амедией" в этом году, ни один не получил деньги вовремя. Сам я с этой замечательной компанией зарекся иметь дело, прождав однажды гонорар 3 месяца.
Просто интересно, г-н Акопов собирается и дальше снимать сериалы? Но ведь рано или поздно русскоязычные сценаристы, не обиженные "Амедией" закончатся)) |
Цитата:
Даю Вам на это 2 дня. Если внятных фактов не будет, на третий день мы с Вами попрощаемся навсегда. |
Вячеслав*Киреев
а не слишком строго с товарищем, которые высказал свое мнение - рекоммендацию относительно заказчика? все таки сайт сценаристов (и такие мнения хотелось бы тоже слышать), а не сайт продюсеров. |
Цитата:
Любой, кто сейчас сотрудничает с этой компанией может это подтвердить. Фактов слишком много. Сомневаюсь, что Сценарный доктор будет перечислять какие нибудь имена. Ибо и без этого, задержки с выплатами в Амедии на сегодняшний день, ни для кого не секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые участники форума сообщают здесь абсолютно достоверную информацию, которая при проверке оказывается действительно достоверной, но не совсем. Отсутствие в сообщении некоторых деталей сводит на нет всю эту достоверность. Написав пару писем, я получу достоверную информацию о ситуации с выплатами гонораров в Амедиа в течение дня. Но зачем мне это делать? Сценарный*доктор сказал "А", пусть теперь говорит "Б". Если он говорит правду, зачем скрывать конкретные факты? Я ведь тоже могу спрятаться под дурацким ником и сказать, что НИХИЛЪ с ТиБэгом украли у меня пару сценариев, а десяток моих знакомых подтвердят это. Дальше что? Факты, господа. Факты и только факты. |
Цитата:
называя имена, давайте еще спрашивать письменное разрешение с каждого из указанных и перед размещением поста посылать в адрес администрации сайта подтверждение в истинности слов, заверенное нотариусом игербовой печатью, с живыми подписями всех упомянутых в документе. живому (пусть не всегда объективному) общению с полезной информацией для размышления (пусть не всегда объектвиной) в форуме - КОНЕЦ придет! ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живому общению угрожают лишь бездоказательные обвинения. Разве не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только банить меня не надо. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НИХИЛЪ, я всегда готов признать свои ошибки, без проблем. Попробуйте понять и мою позицию. Регистрируется товарищ на форуме и в своем самом первом сообщении пишет обвинение в адрес кинокомпании. Никто не против, но обвинение надо подтвердить фактами. Не будет фактов - товарищ исчезнет. Все просто. Пусть сотрудники Амедии, которые бродят тут в достаточном количестве, высказываются по поводу этих фактов, если посчитают необходимым. Ничего сверхъестественного ни от кого не требуется. Просто я прошу играть в такие игры с открытым забралом. |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, как-то сурово получилось со сценарным доктором, а он даже картинку подогнал :).
Конечно, возможно, первым постом наезжать на кого-то неправильно, но тут и не написано чего-то такого обличительного, вот если бы доктор написал "у меня украли сценарий" это серьёзно, тут без явок и паролей никак не обойтись, а задержка денег, вполне нормально явление, или это только у меня так :doubt:? Хех, а факты, даже если доктор конкретно напишет Я, Василий Петрович Иванов и мои друзья Петр Тибэгович и Нихиль Васильевич. Вы что, будите связываться с Амедией и информацию проверять? Просто допустим человек работал удаленно на компанию, без контракта, договоренность была только на словах, он выполнил работу, но получил за неё денег только через 3 месяца. Со стороны компании, контракта нет, нету и задержки. Со стороны автора задрежка есть. И как быть :doubt: ? |
Вячеслав Киреев , а это правда, что вы можете "Написав пару писем, я получу достоверную информацию о ситуации с выплатами гонораров в Амедиа в течение дня" ? Ух ты! В вашем распоряжении агенты ФСБ ? :) хи.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru