Вячеслав Киреев
Для меня "Оскар" - это кусок лома, который изредка дают за реальные заслуги... Что доказать то? Войну выиграли СССР, Англия, Франция и США… США для этого пришлось проводить экспансию, а наши предки воевали на своей территории… Вопрос, на засыпку, кому было легче?.. И как итог всего этого, "сейчас" (мне тоже не нравится, что действие происходит в наши дни) какие-то патриотичные тупицы с другого берега моря утверждают, что это они всех сделали… Итог Отечественной войны подвели мы!!! Докажите, что это не так… Цитата:
|
Титр
Цитата:
Наверно, судя по выводам Афигена, это делали сами эсэсовцы-мазохитсы. Ну а что им было делать ещё, кроме как поприкалываться? :))) Их же 3-й рейх и рейхсляйтер Сталинаканаджянпарагвайгебелсович снабдил персональным разрешением ни сии миротворческие деяния. вот добрые дяди и делали "твори добро на всей земли" |
Доктор Боль
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь?.. |
Доктор Боль
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желательно с данными из алфавитной карточки... о каком населенном пункте идет речь и т.д. |
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр
Цитата:
Речь идёт об нормандской высадке десанта америкосов. Как сюжет для фильма, высадка (вышвырка) людей на снега Казахстана не рулит - не то сейчас время. И к тому же - нужен экшн, стрелялки-убивалки. |
Титр! Интересная судьба. Хорошо и то, что не озлобились...
|
Титр, да было, всякое. И со своими высланными так же поступали чуть раньше. О чём спорить-то? А русских в Германию бывалоча как привезут - так сразу на шоколадную фабрику. И своих антифашистов и не только ещё до начала военных действий партия нацистов ну каждого, поголовно букетом роз одаривала. А уж во время войны... тогда им ещё и путёвку в санаторий сразу. Хорошие такие санатории, некоторые сразу с крематориями.
|
Доктор Боль
Цитата:
Да, ещё медведей и львов я тоже очень хотел бы. Пусть они - чтоб их сразу много навалилось на меня! А золотую камеру - ой как хачу! :) |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru