Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   9 мая (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1189)

Дельта Бета 12.05.2008 15:34

Вячеслав Киреев
Для меня "Оскар" - это кусок лома, который изредка дают за реальные заслуги...

Что доказать то?
Войну выиграли СССР, Англия, Франция и США… США для этого пришлось проводить экспансию, а наши предки воевали на своей территории…
Вопрос, на засыпку, кому было легче?..
И как итог всего этого, "сейчас" (мне тоже не нравится, что действие происходит в наши дни) какие-то патриотичные тупицы с другого берега моря утверждают, что это они всех сделали…
Итог Отечественной войны подвели мы!!!
Докажите, что это не так…

Цитата:

Сообщение от Ник
Думаете, здесь сплошь идиоты, без собственного жизненного опыта, считающие всех воевавших немцев Фредди Крюгерами, а всех советских солдат серафимами и херувимами? Кому тут так старательно разжёвывают эти очевидные вещи на бог знает скольки страницах?
Эт' точно...

Виктор Эль 12.05.2008 15:37

Титр
Цитата:

В нашем случае - это был лесоповал.
Титруська, это в вашем случае, т.е. в твоем. А других вывозили в лютый казахстанский мороз, и вываливали из эшелонов прямо на снег, с детками...
Наверно, судя по выводам Афигена, это делали сами эсэсовцы-мазохитсы. Ну а что им было делать ещё, кроме как поприкалываться? :))) Их же 3-й рейх и рейхсляйтер Сталинаканаджянпарагвайгебелсович снабдил персональным разрешением ни сии миротворческие деяния. вот добрые дяди и делали "твори добро на всей земли"

Виктор Эль 12.05.2008 15:38

Доктор Боль
Цитата:

Итог Отечественной войны подвели мы!!! Докажите, что это не так…
Для начала скажите, сколько Вам лет.

Дельта Бета 12.05.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@12.05.2008 - 15:38
Для начала скажите, сколько Вам лет.
Вы хотите ещё и от меня получить?..

БариХан 12.05.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Доктор Боль@12.05.2008 - 15:34
Вопрос, на засыпку, кому было легче?..
Каждому ровно столько, сколько вынести сможет. Боженька знает, кому и сколько. Сильному побольше...

Дельта Бета 12.05.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от БариХан@12.05.2008 - 15:43
Каждому ровно столько, сколько вынести сможет. Боженька знает, кому и сколько. Сильному побольше...
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, а сам хуком снизу...
Так ведь?..

Виктор Эль 12.05.2008 15:50

Доктор Боль
Цитата:

Вы хотите ещё и от меня получить?..
Да. Желательно наличными.

Вячеслав Киреев 12.05.2008 15:51

Цитата:

Чем бы ни был для Вас Оскар, но это всегда политкорректный приз. Если население страны, которая почти в 2 раза больше России (население) приняло сей факт как должное, то это говорит о многом.

Цитата:

Итог Отечественной войны подвели мы!!!
Докажите, что это не так…
Полностью и безоговорочно согласен. Это была наша, Отечественная война. Была еще одна война. Мировая. Итоговый документ, капитуляцию Японии, подписали представители США. На этом Вторая мировая война закончилась. Разве не так?

Титр 12.05.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@12.05.2008 - 15:37
Титруська, это в вашем случае, т.е. в твоем. А других вывозили в лютый казахстанский мороз, и вываливали из эшелонов прямо на снег, с детками...
Вик, приведи конкретный пример. :pipe:
Желательно с данными из алфавитной карточки... о каком населенном пункте идет речь и т.д.

Виктор Эль 12.05.2008 15:52

БариХан
Цитата:

Мудрые слова... Воздастся по деяния каждому - пусть будет так!

БариХан 12.05.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Доктор Боль@12.05.2008 - 15:47
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, а сам хуком снизу...
Так ведь?..

У меня так бывает и по сей день. За что я себя ругаю. Мне бы руки за спину отвести и подставить другую щёку, самому, добровольно. Мне кажется, что в этом есть проявление силы. А я слабенький духом. Очень хочется быть сильнее... духом.

Виктор Эль 12.05.2008 15:56

Титр
Цитата:

о каком населенном пункте идет речь и т.д.
Титруська, ну хоть ты не включайся!
Речь идёт об нормандской высадке десанта америкосов. Как сюжет для фильма, высадка (вышвырка) людей на снега Казахстана не рулит - не то сейчас время. И к тому же - нужен экшн, стрелялки-убивалки.

БариХан 12.05.2008 15:59

Титр! Интересная судьба. Хорошо и то, что не озлобились...

Ник 12.05.2008 15:59

Титр, да было, всякое. И со своими высланными так же поступали чуть раньше. О чём спорить-то? А русских в Германию бывалоча как привезут - так сразу на шоколадную фабрику. И своих антифашистов и не только ещё до начала военных действий партия нацистов ну каждого, поголовно букетом роз одаривала. А уж во время войны... тогда им ещё и путёвку в санаторий сразу. Хорошие такие санатории, некоторые сразу с крематориями.

Виктор Эль 12.05.2008 16:04

Доктор Боль
Цитата:

Я бы очень попросил бы ВСЕХ, весь этот лом ценою каждый более 3,5 лимона баксами повышвыривать на мой балкон. Я даже и рекламных заслуг (таких взападло как бы) делать не буду - просто пошвыряйтесь в меня осками, плиз! И даже можете отхлестать мою попку "пальмовыми ветками" - и бросьте их мне под диван! :)
Да, ещё медведей и львов я тоже очень хотел бы. Пусть они - чтоб их сразу много навалилось на меня! А золотую камеру - ой как хачу! :)

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.