Собссно и возразить нечего. Разве что отвлечённое рассуждение.
Цитата:
Если уж следовать его пункту №1, где он говорит, что логлайн представляет суть сценария, то не вижу противоречий с моим утверждением. Суть и идея недалеко отстоят по смыслу. Дело ещё в том, что, описав идею сценария, мы почти неминуемо опишем и фабулу, а вот фабула не даёт представления об идее. Цитата:
Соответствует формату - милости просим синопсис (опять же на манер американского, не более страницы). И он заинтересовал - ну тут уже по нарастающей тритмент или сразу сценарий. В подобной схеме логлайн играет роль фильтра, удаляющего непригодные для студии жанры, дубли и высокобюджетники. Но всё это необходимо, в первую очередь, редакторам-ридерам, а не продюсеру. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Американская система - это какая система? Я, если честно, что-то сомневаюсь, что у них там сценаристы поголовно ходят на питчинги со своими логлайнами. Всё-таки там очень серьёзно развита система агентов. И продвижением сценариев в общем-то агент занимается. А что касается новичков... Вообще не знаю. Слышал, что в Голливуде более-менее солидные продюсеры с новичками вообще не разговаривают. Новичку сначала надо найти агента. Я бы в принципе не против сливать все свои опусы агенту, чтобы он потом парился и пытался их продать. Но пока это лично мне не представляется реальным. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru