Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
|
Сашко, я не совсем в теме, но тем не менее... вчера, в кои века, пошел хороший разговор, о Пушкине говорили... неужели он хуже нынешних перепалок, да и всех прошлых? Все-таки логика удаления той ветки мне не понятна.
|
Сашко, я как всегда опаздываю к драматическим событиям. Посмотрела бан-лист. Оказывается Несс и Эндрюса навсегда!!! Про мат понятно, хотя на форуме сценаристов - весьма жестоко.
Там написано еще за неадекватное поведение Эндрюса. А в чем оно, поведение это выражалось? Интересно,жуть. |
[QUOTE=синица;249368Все-таки логика удаления той ветки мне не понятна.[/QUOTE]
Зато будет понятна ЭТОЙ:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж говорить о табуированной лексике в целом, то в ней заключен сакральный смысл, но это к специалистам... Матом ругаться, наконец, полезно для здоровья, снимает нервное напряжение... Да, здесь многие матерятся, и ... или **** не мешает понять смысл сказанного) И п.с. для слова выделенного красным...Можно делать предупреждения за многоточия не к месту, лишние или непроставленные запятые, ну, а за более серьезные ошибки ввести смертную казнь... |
Вложений: 1
Цитата:
ей-ей битва. атака марроканской кавалерии: |
Цитата:
|
Цитата:
Это вы тут только запрещаете. Вы чем ,боксом занимались? Связывали противника, а потом его били? |
Цитата:
Вы, вероятно, ждёте только одного объяснения. А другого не приемлите. Увы, должен разочаровать, есть и другие причины, кроме "перепалки". Скучно, правда? |
Цитата:
у меня там еще по левому флангу марокканские суслики, а по правому - бедуины на верблюдах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|