Нора, обижаешь :missyou: я же не варвар какой-то. Буду на веревочке еду спускать. А вообще, есть идейка получше, я к вам лимузиновое облако могу спустить :kiss: летите ко мне на рыбу с пивом, да и плов уже готов!
|
Амалия мечта живота моего... я так прикинул размер твоего облачка, так там токмо для мну места, а то, что ты наготовила, так это мне на левый клык, ну черт с ним кексик на правый... :confuse: гони ты ентих дармоедов протчь... :yes: а как же <s>секс</s> лубовь, ежели усе нагрянуть??? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя хранительница сердца моего... И ты на енто согласна??? :horror:
|
Цитата:
Может быть и такой вариант - все обожруться, расползутся по углам и будут страдать отрыжкой :happy: |
Вложений: 1
Амалия
Цитата:
Варя Цитата:
А я борщик доела и баранками закусила =) |
Цитата:
|
Варя, а ну, тогда другое дело =)
Ты снова сверкаешь! Утомили тебя американские спортивные пляски? =))) |
Несравненная Варя хрен с ним с облаком :yes: согласен на печенку и оладьи :confuse: ну ненавижу общак с самого детства. Еще в школе был отличником и старостой, выгонял весь класс на все субботники, а в последний момент подходил к классной и говорил, что мама заболела и мне нужно быть дома. Когда через пару лет правда открылась, все поразились моему цинизму. Но я был отличник и все сошло с рук. Обожаемая Варя - ты и только ты :inlove:
|
Лошадка и тигр - опасный союз!
|
Цитата:
|
Надия ??? Вам это надо? :nono:
|
Цитата:
|
Да не люблю я юбки :yes: обожаю обнаженные ножки :blush:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |