Цитата:
Да и вообще в Голливуд можно. В любую, то есть, студию. Особенно если отца-немца убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот то, что ТАМ зажгли у многих и культурно тлеет, как раз и перекрывает всю Европу с ее горящими машинами, спаленными маргиналами, чьи выступления говорят лишь о недостатках в социальной системе и организации органов правопорядка, но не в коей мере не касаются культурного статуса Европы как таковой. Тут нельзя забывать о классовой структуре общества, она ж никуда не денется даже при коммунизме, ну разве что не произвести евгенику наоборот и не вырезать всех интеллектуалов к чертовой матери.
Это я оффтоп. конечно, но по следам старших товарищей, у коих что-то где-то тлеет. Вернемся к Бумеру. Можно взять идею Смотрителя. добавить туда китов или хотя бы китового уса, отдать на обработку Барихану, и слепить сиквел. Потом пойдем к ларьку (коих у нас, правда, почти не осталось, они все собрались и перекочевали на юг, в жаркие края, так что пиво граждане идут пить в кафе, как дикари европейские...), обсудим по-нашему, по-философски, а затем подстережем Члиянца у машины (кто-то же должен его держать, пока сценаристы будут его питчить). А дальше все очень просто, берется редактор (одна штука) и убирает из сюжета все, что не укладывается в бюджет, включая китообразных. И получится замечательнейшее кино, я вас умоляю. Не хуже всего остального, а что еще нужно-то. |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Смотритель
(вздыхает) циник вы коллега...нет чтобы телефончик этого...как его...из дримворкса дать... :pleased: |
БариХан
Цитата:
добавка после редактирования поста: думаю, что коль вы взяли такую тему - евгеники и дитяти - то доводите ее до сумасшедших крайностей. потом ненужное отсеется. но идея должна быть наглой. пример в русле вашей идеи (я не шучу) - чтобы делать именно русский фильм: мать - еврейка из белоруссии. но об этом до поры до времени никто не знает - она это тщательно скрывает. потом - какая то аццкая интрига в верхах рейхсканцелярии и ваще проект. и отец ребенка........ гитлер. а дальше бытовуха с возвращением в ссср и как мальчик вырос. а потом....... в общем - нравится мне ваша затея. в ней необычность и крутизна. :friends: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Помнится, кстати, был фильм "Мальчики из Бразилии" с Грегори Пеком. По роману Айры Левин о том, как Менгель сохранил генетический материал фюрера, а потом наплодил маленьких Гитлеров. Ужасное было занудство, к тому же совершенно неправдоподобный сюжет. |
Цитата:
|
БариХан! Круто. Мне нравится. :friends:
|
Ботва это про евгенику. Если бы у Германии было столько безумных учёных, сколько их в разном кино снято, в вермахте некому было бы служить.
А вот про советского Фореста Гампа – это крутой замут. Стоит обсудить. Представьте только судьбу мальчика-кретина в нашей совейской ещё реальности: пьяные акушеры извлекают ребёнка за голову, отчего она деформируется. Федя Гамов получает приобретенное ДЦП. Потом, естественно, детский дом, побеги, ПТУ, секция дзю-до, Афган, дезбат-зона, Московская олимпиада, Чернобыль, бойцовка в Люберцах. Минимум мыслей в голове, животное насыщение жизнью, неукротимость и врождённое чувство справедливости. Живописная панорама страны на сломе эпох. Родные, которых искал и нашёл, включая детей, зарезаны в Душанбе. Трагедия надорвавшейся от борьбы со всем миром нации. Смерть, пьянство, блядство, бюрократы. В прошлом году дядьку одного похоронили. Я пообщался с ним перед смертью. Волосы на голове реально шевелись от его рассказов. Железное здоровье – до самой смерти ногти кусачками стриг, ножницы не брали. Пять лет кололся – бросил, а от водки сгорел. Были и правительственные награды, ничего не сохранил. Щёлкал себя по золотым зубам, говорил: «Вот он, мой орден. Пригодился». |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru