что за бред
|
Это не бред.
Товарищ просит помощи, чтобы не создавать лишних тем. Помогите ему, Граф. |
Граф ему поможет, а контрольный выстрел за вами, Фикус!
|
Максим Максимов, у Вас отсутствует нужный четвертый пункт - всё выбросить и начать сначала. :pipe:
|
Титр
Это вы про "ку де грас", что ли? Счас, поищу рапиру в чулане. |
Цитата:
|
Кстати, мальчики, мы ведь про Владика говорим? :confuse:
|
Валерьяночки бы Вам не мешало!
|
Простите, господа и дамы, что прерываю ваши "флудильные распри". Назрел вопрос, достаточно странный, мне кажется.
Каким образом отправлять сценарий на киностудии - а именно как заполнять графу "кому" ? :pipe: Это я о том, солидно ли вбивать туда сразу 20 или 30 адресов и отправлять текст с неопределённо-личным обращением? Вроде как: "Кому: ЦПШ, ТНТ, СТВ и т.д. Текст: Предлагаю Вам на рассмотрение синопсис сериала 12 серий и т.д. т.п." Это будет нормально? Или лучше настрочить каждой компании по письму? :cry: |
Евгений*Т, каждой компании по письму.
|
Цитата:
По четвертому пункту: смотрел раньше фильмы и думал ,что кадры скомкывания бумаги и бросания в корзину наигранный и придуманный ход, а как начал разбирать свои записи понял что другого выхода ,как так же поступать(кидал в сторону,потом собрать) и припомнил знаменитые кадры из фильмов и порадовался)))) :happy: |
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь знает где можно найти русские аналоги американческих слов в сценарии вроде CUT TO, DISSOLVE, FADE IN/FADE OUT итп.?
Может какой-нибудь словарь есть? А то я понятийный аппарат (в кино) за бугром формировал... Помогите плиз! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не сразу нашел, правда, очень много всякой книжной мудрости... :doubt: |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru