Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Цитата:
Этак каждый будет стремиться получить "вечный бан", чтобы потом быть дружинником. |
Титр:
Цитата:
Титр, кто из забаненых на это пойдет? Вы соцопрос проводили? Админы на это не пойдут. И правильно сделают. |
Цитата:
|
Можно разаработать систему индульгенций.
Провинившийся уходит на Конкурс, где рецензирует и ставит оценки конкурсным сценариям, проявляя при этом свои лучшие качества, приведшие его в бан. Как-то: мат, оскорбления модератора, неадекватное поведение, раздвоение личности. Набрав определённое количество индульгенций (например 10) банлистерный получает амнистию-помилование. |
Цитата:
|
Цитата:
Приветствуются выступления товарищей с опытом, а вы как я понимаю "не тянули" и "не откидывались". :pipe: |
Товарищи с опытом в смущщении. Кто-то ж должен наполнить тишину провокацией.
НАРРАТОР Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем понятная система и очень действенная, кстати. А уж как все будут рады! |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, не бесплатно:) |
Какие несговорчивые. Не хотите индульгенции, давайте изобретем поощрительные баллы. Что-то типа "анти-бан", "страховка от бана" и т.п. Чтобы по выработанным критериям товарищ, набравший определённое количество "анти-банов", получал право не только ругнуть модератора, но даже высказаться на полную катушку. Не прикрывая инвективы звёздочками или изображениями гейши в казённом доме.
Я уже предвкушаю, как наберу больше всех этих "анти-банов", а потом буду ими торговать на черном форумном рынке. Где-нибудь в грязной, вонючей подворотне. А Эндрюс с Несс будут у меня стоять на шухере, в надежде получить по четвертушке "анти-бана" запросто так. Чтобы облегчить невыносимую ломку. |
Титр, Фикус, прекращаем балаган.
|
запостила свой вопрос в "Архивации", но его там вряд ли кто найдет. поэтому копирую:
господа модераторы! я тут в ветке "содержание маленьких секретов" пару неточностей обнаружила. можно исправить? Цитата:
в первой ссылке на 81-ю страницу указана страница 71-я. а вторая ссылка не активна. благодарю! |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru