Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

путник 18.06.2009 21:28

Чередую :pleased:

Амалия 19.06.2009 17:56

Госпиди, как же не хочется идти готовить ужин :rage: чего бы приготовить, а?

Йиндра 19.06.2009 18:01

Амалия
не ходи. вкусная еда - причина обжорства и ожирения организьмы. лично я готовить сегодня не советую, тем более, что сама я сыта уже

Амалия 19.06.2009 18:03

Да я могу и бутербродиком перекусить, а остально племя с подростающими организмами чем кормить? Они еще привыкли по пятницам ужин убойный получать, с тортиками на дессерт :fury:

Йиндра 19.06.2009 18:10

Цитата:

с тортиками на дессерт
не буду даже упоминать, что сама виновата - отрастила детей и разбаловала. чтобы не мучиться, забацай гречневую кашу с мясом в чугунке - и сытно, и вкусно, и возиться не надо.

путник 19.06.2009 18:19

Идеж она чугунок возьметь??? :happy:

Йиндра 19.06.2009 18:27

Ну, я не знаю. Амалия же не на острове живет с семейством. Утятница или казанчик должны же быть на кухне....

путник 19.06.2009 18:47

Откедова на облаке утятница??? Ежели ттокмо я в зубах принесу... :confuse:

Мяус 19.06.2009 18:48

Все. Пошла Амалия искать чугунок (Утятницу-гусятницу).... Хоть бы ее после этого найти... А то мало ли....

путник 19.06.2009 19:01

Мяус дружисче мы с тобой и помосчью наших дам и пропасчего Рамзеса растасчили енту ветку на сто наших страниц... :doubt: Нуно наполнить бокалы, опосля пригласить наших дамс... есчо раз наполнить и отправиться искать хозяйку ентой ветки... она нам задолжала... пару бочонков... как ты считаесчь... :hi:

Амалия 19.06.2009 19:37

Все, я вернулась :happy: Казанчик есть, чугунка на небе не раздобыла, в лавку к старьевщику даже бегала, говорит: ну ты совсем :doubt: , какие чугунки в век тефаля! Вобщем, мяско было двух сортов, из одного плов сделала, доготавливается. Нога индейца была :doubt: ой, индейки.. тьфу ты, короче индюшинная нога. В духовочке томится с чесночком, пиццу быстренько забенцала, с грибами и оливками. Салат овощной с петрушкой, ням. Спагетти с грибами, уже готово. Фух, осталось кексик замутить, творожный, и салат с капустой :pleased: А еще пиво в холодильнике под окуня капченого и мойва вяленая есть :pleased: :pleased: Вот умею же, когда приспичит :happy:

Варя 19.06.2009 19:41

Амалия, прочитавши меня я сильно задумалась - а так ли уж мне хочется взамуж? :happy: Я то всего-навсего сейчас печенку жариться поставлю и оладушки кабачковые зафигачу :doubt:

путник 19.06.2009 19:57

Амалия кудесница!!! Хочу к табе на <s>окуня</s> облако блин... :confuse: Слюнки потекли - не успеваю хвостом утираться :yes: Так хоцитси припасть к вашей <s>индюшиной</s> черт все путает - обворожитеельной ножке :blush: а уж ваше <s>спагети</s> сложение меня вообще давно интригует... Ну позови же меня :yes:

Нора 19.06.2009 20:19

путник, ты пасть пошире раскрой, Амалия в облака жратву кидать щас будет. :pipe:
А я пока лучше в карцере в это время посижу. Мало ли чего... вдруг промахнется. :scary:

путник 19.06.2009 20:29

Нора милая Нора я главврачу на табе пожалилси, так он енто, обесчал твою юбчонку укоротить - будешь вскоре в мини счеголять :yes: :pleased:

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.