Вложений: 1
Варя !
Цитата:
|
А ( с опаской) вы ничего не перпутали? Он не больной с третьего этажа случаем? Похож больно, правда тот так с клизьмой бегал, пока не изловили.
|
автор !
Цитата:
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя какой пыл куда умерить ни ни. Еще больше хочу все и сразу, :happy:
а если вас Автор не устраивает берите не чего и постепенно.:pleased: не одними грибочками сыты гений :yes: :happy: |
Варя! Мой специалист на разные действия заточен... Широкого профиля так сказать - выбор за вами!
За сатиры поэта Горация Ожидала на север миграция; Но в ответ на прошение Август дал разрешение, Чтоб была вместо ссылки - кастрация. |
Вложений: 2
Вот у меня еще две музы есть. Только предупреждаю - у них приступ агрессивной эротической истерии!
А так же мой собственный бред - муза без лица - вставляй какое хочешь и общайся! |
Доктор, какие красивые у вас женские имена: миграция, кастрация.
А специалисту своёму скажите, пущай все свои колющие - режущие на кухню сдаст. А то пропуска в больницу не дам и скажу санитарам. Когда они с сестрами объявятся. Мрак, уток от лежачих вынести некому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор !
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
Артемида - богиня охоты - Не носила ни кеды, ни боты И босые ступни Обдирала о пни И рыдала потом до икоты. |
Цитата:
|
Варя !
Хитрый герцог Арман Ришелье К королеве явился в белье И, пока ее хахали Возмущались и ахали, Спер подвески, часы и колье. Ришелье был хорошим правителем, Только мнителен и подозрителен: Подарил медальон Госпоже д'Эгильон С микрофонами и усилителем. Назревал в богословии кризис. Все монашки усердно молились. Арамис им всю ночь Порывался помочь -- И теперь они все арамиссис. Кот Чеширский, добравшись до сала, Что в кладовке у Мыши лежало, Говорил себе: - Сэр! Вы - типичный пример, Как котам поступать не пристало! |
Варя вы только подверждаете сказаное мной что
Цитата:
|
Сэр Сергей, супер, особенно про кота, особенно глядючи на вашу аватарку и обращение сэр :happy:
|
Варя !
Кот Чеширский и кошка из Ельни, Сделав то, что природою велено, Наплодили котят - Детки спят, где хотят, А улыбки гуляют отдельно. Донна Анна разумной была - Дон Жуану кошель отдала И ответила с жаром: - Я могла бы и даром, Да у мужа рука тяжела. Говорила актриса: "По-моему, Муж мой снять должен ленту по Моэму, Ведь хожу ли, лежу ли я, Я готовая Джулия, Счастье прет прямо в руки само ему!" Говорила актриса: "По-моему, Муж мой снять должен ленту по Моэму, Ведь хожу ли, лежу ли я, Я готовая Джулия, Счастье прет прямо в руки само ему!" Винни-Пух был прожорлив и злобен, Лопал всех, кто был с виду съедобен. Из свинины с крольчатиной Вышел суп замечательный! ... Где же прячется Кристофер Робин? |
Цитата:
|
Варя !
"Выдай тайну, Мальчиш-Кибальчиш!" А в ответ он решительно: "Шиш!" Он охотно любую Тайну б выдал буржую, Да не знал ее бедный малыш. Входит Маугли в роль вожака, Все боятся его кулака: Страшен Маугли в драке - Из шакала Табаки Получился шакал табака! "Ах! - воскликнула Анна Каренина, - От кого же я нынче беременна? Кто виновник - Печорин, Ленский, Рудин, Тригорин? Ладно, выберу в папы Арбенина!" |
:happy: :happy: :happy:
вот это все так оптимистично. Даже про бедного Мальчиша :happy: |
Варя !
Цитата:
|
А я тут садомазохизмом занимаюсь :happy: С диктофона текст списываю. А не хочется :rage: А надо :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гении мои дорогие, а также все остальные форумчане. Я ровно год назад зарегистрировалась. Поздравьте меня :confuse:
|
Ух ты!!! Варя !!! Пааааздрааааааавляююююююююююююю!!! :kiss:
|
Скай, спасибочки :kiss:
|
Варя, поздравляю :kiss:
|
1 годик - это серьезная дата :yes: Главное, продержаться первый год, потом - как по маслу пойдёт :happy: Варя, поздравляю :kiss:
|
Несс, Эгле, спасибо :friends:
|
После года работы управдому полагается месяц отпуска.
Готов сходить в магаз. А что? По такому случаю дерябнуть не грех. Желающие есть? А то завхоз такой - рассякой... Я тоже проздравляю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищ завхоз, как же нам не полюбить Вас посля такого: Цитата:
|
Цитата:
|
Варя ! Поздравляю! Год - это срок! Юристы подтвердят! :friends:
|
Цитата:
сэр Сереженька, а Вы все так яд и кушаете? :cry: Безобразие! Ну, шо за бабы у нас в психушке?!! :fury: Такого мужчину не могут накормить приличной едой!!! :rage: И я тоже такая же!!! :rage: Не такая в смысле!!! :rage: А говорят еще, на артистках жениться нельзя! Как будто на сценаристках можно! :happy: Заморим ведь любого Гения!!! :missyou: А с другой стороны... :doubt: чего... :confuse: Гений на то и Гений... ему зажравшимся быть нельзя (вон под автором так и записано в назидание всей больнице :happy: ) ... так что, как говорится... бывайте сыты нашей Любовью! :heart: :happy: сэр Сереженька, по сурьезу чего хотела сказать... :confuse: Спасибо за картины и стихи. Особенно за "рыбака" и "Ноябрь". Реально торкнуло. :yes: :kiss: |
Сэр Сергей, смотрите, какого я для вас кота нашла. Сташно аж жуть :pipe:
|
Варя
Да это же вылитый МОЙ кот! Желтоглазый Прынц, красавчик... А когда голодный, глаза как на вашей картинке сверкают. |
Скай !
Цитата:
Что вам ответить? Лучше Шекспира не скажешь... Сонет 56 Проснись, любовь! Твое ли острие Тупей, чем жало голода и жажды? Как ни обильны яства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь. Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утомленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья, а не тленья. Чтобы любовь была нам дорога, Пусть океаном будет час разлуки, Пусть двое, выходя на берега, Один к другому простирают руки. Пусть зимней стужей будет этот час, Чтобы весна теплей пригрела нас! Сонет 61 Твоя ль вина, что милый образ твой Не позволяет мне сомкнуть ресницы И, стоя у меня над головой, Тяжелым векам не дает закрыться? Твоя ль душа приходит в тишине Мои дела и помыслы проверить, Всю ложь и праздность обличить во мне, Всю жизнь мою, как свой удел, измерить? О нет, любовь твоя не так сильна, Чтоб к моему являться изголовью, Моя, моя любовь не знает сна. На страже мы стоим с моей любовью. Я не могу забыться сном, пока Ты - от меня вдали - к другим близка. |
Варя !
Цитата:
Зверь на совушку похожий, Именуемый Котом, На ларе сидит в прихожей, Окружив себя хвостом. Через щелочки-прищурки, В темноте мерцает он, На его пушистой шкурке, Загогулин миллион. А на морде - для красы - Врастопыр бровеусы. Ни мурлыка и ни мява. Он так важен потому, Что сейчас придут хозява, И начнут служить ему... |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru