Re: Вопрос админу
Сашко, по вопросу штрафной системы на форуме БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО каких-либо конкретных веток. Большая просьба: для предохранения нас от баллов и бана перечислите, пожалуйста, и по возможности четко, ситуации, когда участник форума не имеет права вяк возразить модератору даже в самой корректной форме.
Спасибо. |
Цитата:
А силки в моем убеждении все-таки затея не очень хорошая. Уже и ПДС-никам (гаишникам) запретили "подлавливать" водителей (спрятавшись в кустах ли, за поворотом ли). Надо бы как-то в ногу со временем... |
Цитата:
Обозначаем: Всё, что вы пишите - не вечно и может быть удалено без предупреждения. |
Цитата:
Кого-то наказали за возражение в корректоной форме? Лично Вас? Кого-то ещё? |
Цитата:
Разные люди, разные системы ценностей. И Ваше ЧЮ не есть универсально. |
Цитата:
Забанили же меня за шутку в разговоре с Кириллом Юдиным (Страдивари и Паганини, развивать не буду - теперь припоминаете?). За нее в бан влетел с ходу. Формулировка - оскорбление модератора (речь шла не о Кирилле - да и банил не он). |
Цитата:
А вообще-то я имел в виду Ваш вполне прозрачно-угрожающий обрыв нашего диалога по поводу удаления веток. Напоминаю: Цитата:
|
Цитата:
Вот Вам пример. У нас на пятаке у магазина стоят ребята. Пьют пиво, орут чего-то. Друг друга называют говнюками, представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и презервативами. И для них это нормально. И даже смешно. Для меня нет. Потому Таис получила балл, переходящий в бан, потому и Вы получили бан. В чём проблема? |
Захарыч, помню Вашу ситуацию. У Вас было сообщение после предупреждения модератора. Или Вы помните только то, что Вам выгодно? Впрочем, и сейчас сообщение о теме, которую модератор закрыл. Мне сейчас балл выдавать? Посудите сами: модератор остановил дискуссию, а Захарыч её продолжает.
|
Цитата:
|
Простите, конечно, что я влезаю в вашу трехстраничную перепалку (на ровном месте, надо сказать), но кто-нибудь мне ответит на вопрос про RSS? Невинный технический вопрос, который я тут пытаюсь задать уже в третий раз…
|
Господа, Админы!
Прошу рассмотреть моё предложение по изменению законодательной базы, т.е. исключить «вышку» и заменить высшую меру наказания - бан навсегда, на пожизненный срок. Т.е. нарушители будут отрабатывать свое освобождение полезной трудовой деятельностью в качестве дружинников, чистить ветки от флуда, останавливать конфликты, помогать модерам и т.д. Спасибо. |
Насчет вновь зарегистрированных (повторно): это для админов они те же, а для них - новая жизнь, с белого листа. Хотя, конечно, если будут гадить, надо уже пожизненно давать.
|
Цитата:
и ничем хорошим не закончилось: http://shalamov.ru/library/6/6.html |
А, кстати, про Шаламова...
В правилах форума действительно что-то сказано про общественно-полезный труд для нарушителей. В чём он заключается, и применялся ли к кому? |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru