Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Вложений: 1
сэр Сергей, Иванка, Мария О, Пампадур, Ушки на макушке, Титр, сёгодня родился тигрёнок: он уже улыбается =)
|
Люди, а что, снова кого-то забанили?
Где список смотрят? |
|
Несс забанили. Навсегда. Жалко манула, не выдержал...
|
Жаль.
|
Помолчим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль...:( Ведь навсегда - это НАВСЕГДА! Страшно... А ведь второй жизни для исправления ошибок не выдают...Да и для повторной регистрации сопровождающейся желанием начать все сначала... Нет, навсегда - это неспрпведливо...Да, и смешно как - то...Более того - глупо. |
Цитата:
Вот берите пример: сохранил человек своё сообщение - дорожит своими мыслями. А то злые модеры удаляют. Захарыч, Вы вроде со Славой Киреевым контачите хорошо. Если да, то попросите у него сообщение. Если сочтёт нужным, то процитирует его. А Вы оцените. Потом сообщите только, прав ли был плохой модератор. |
Цитата:
То же и на форуме. Есть правила. Нарушили их - получили замечание, балл или бан. По совокупности можно и пожизненное получить. То же общество, только виртуальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В реальной - то жизни всегда есть шанс выйти досрочно из заключения... А в виртуальной - Навсегда, звучит как-то устрашающе двояко... А впрочем все это диалектика... И все же жаль...скучно жить без ярких красок:( |
- Кто свидетель?
- Я! А что случилось? |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru