Цитата:
От, управдом, что я говорил? Теперь попробуй, определи, которая из них - сестра. Ни фига не выйдет, даже на ощупь Исполняющий обязанности своих не определит... А за отнятое использованное исподнее с меня кстелянша моё сымет... куда её его девать прикажете? Со своим бы разобраться, а тут ещё чужое стирать... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Лимерики
Фермопильский проход от злодеев Защищал Леонид, не робея. И строчат писаря Мемуары царя Под названием "Малая Гея". Гордо молвил Колумб: "Мы у цели! Мы доплыли сквозь штормы и мели! В честь победы - колонну Со скульптурой Мадонны Закажу я в Москве Церетели!" Вредно пить неуемному Баху: Сразу рвет на груди он рубаху И кричит, что Бетховену Он устроит хреновину И нагонит на Моцарта страху! Говорят, у Филиппа Киркорова Рост крота и комплекция борова. Просто хитрый Киркоров Нанял гипнотизеров И морочит всю публику здорово. 1. Катюша бредит субботним вечером... 2. Эротический бред Галюси |
автор !
Цитата:
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Куда ж они свои халаты подевали... Энти вроде как наши.
|
Сэр Сергей, лимерики здоровские. Чьи?
|
Вложений: 1
автор! Вот тут еще есть... Только я не пойму - они наши? Или это бред и галлюцинация?
|
Это они в нашей столовке такое вытворяют?!!! Гоните их в шею( или ешё куда пониже) - эти точно не наши.
Наши сестры казённые халаты так изводить не будут. А может они из болных будут? |
Такие больные нам не нужны :no:
|
автор !
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Понятно... Надобно теперь следить, чтоб Исполняющий обязанности к мышам в холодильнике не пошёл...
Да, халатов я им выдавать не буду... У меня фасон не той системы, в грудях жмёт... |
Цитата:
|
автор !
Цитата:
Как это в "Проклятом изумруде", когда доктор психиатрической больницы уединился в саду в беседке и читал статью "Галлюцинации у санитаров психиатрических больниц". Герои пробили ворота больницы локомотивом. Это увидел санитар и побежал к доктору и сказал - Доктор! У нас в саду локомотив! Доктор посмотрел на санитара, отложил статью и сказал - Садитесь, коллега. Поговорим. |
Цитата:
Дорогой доктор, вы у них дипломы-то хоть смотрели? |
Варя !
Цитата:
|
автор !
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый доктор, не хочется вас пугать паровозом, но считаю своим долгом предупердить весь наш многогрудный коллектив, что к нам пролижен новый маршрут общественного транспорта заместо старого.
Вот фото очевидца, чтоб никто в моих словах не сомневался. |
а почему я картинку не вижу?
|
Вложений: 1
Телефон плохо передаёт.
Ещё раз. Цитата:
|
автор, :happy:
|
Варя
А на число обратила внимание? |
Обратила. :yes: Заранее собрались, перед праздничком :happy:
|
Варя !
Цитата:
|
автор !
Цитата:
|
Это не совсем нововведение - тьфу, блинннн,- слово то какое медицинское, сразу видно место работы. Адрес то старый...
|
автор! Все новое - хорошо забытое старое, следовательно - все старое - это хорошо вспомненное новое!
Вот вам пример: Говорят, Иоганн Гутенберг Как-то в ночь со среды на четверг Свой печатный станок Укрепил между ног, Чем жену в изумленье поверг. |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
Леший !
Цитата:
|
сэр Сергей но почему так? одни выгоняют другие загоняют, вместо того чтоб прост создать условия для общения с музой :confuse:
|
Эх, дохтур, не говорите загадками. Не пугайте больных и немощных.
Это мы и сами могем: с точки зрения банальной эрундиции, каждый индивидуум, критически мотофизируя абстракцию... - дальше вы и сами знаете..., главное, чтоб абстракция согласна была. Говорите проще: загоним в глубокую гениальность путём анальной сублимации приличную... А галюники придут сами. Как побочный эффект. |
какие усе грамотные :scary: словя такие знають :scary: я со своей церковно-приходской впала в глубокий комплекс неполноценности :happy:
|
Вложений: 3
Леший ! Да с Музой это пожалуйста!
1. Моя галлюцинирующая муза Танечка... 2. Моя муза Света в приступе мании величия(представляет себя Клеопатрой)... 3. Муза Лёля в Delirium Tremens... Выбирайте! мне не жалко! |
автор !
Цитата:
|
Уважаемый управдом, не надо слушать слова всякие нехорошие. Не женское это дело.
Это я пытаюсь доктора образумить. А то вон, больной включился - из шестой, кажись,( даже про грибочки позабыл) - так до сих пор в себя вернуться не может. А какой был, какой был - совсем настоящий больной. А теперь? Вот до чего доктора рьяные довести могут. Хуже баб, однако. (Я не вас имею ввиду) |
Цитата:
|
сэр Сергей ес :friends: я беру всех :yes:
|
Так я и говорю. Вам. Я же доктору не указ, моё дело - бельё, лампочки да порядок.
А кто ему указ? От энтих голых сестёр(баб, кто их там разберёт) в коридорах уже в глазах першит. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru