Пауль Чернов Эстафету принял :yes:
если у кого есть маил агент можете туда стучаться думаю будет быстрее |
можно и мне на 77wwee@list.ru ? только эстафету не обещаю, у меня инет дорогой и мало.....
|
благодарствую того, кто выслал :)
|
Присоединяюсь к просьбе выслать мне книгу на адрес tvk111@km.ru Заранее благодарю. :friends: Желающим вышлю при условии что мне пришлют эту книгу. Пишите в личку.
|
Пришлите и мне, пожалуйста.
elka_buga@rambler.ru |
Таис, выслал
|
Весёлый Разгильдяй
спасибо большое! :friends: дамы и господа! кому ещё нужно - пишите мылы в личку. и, кстати, не забывайте о недремлющих спамерах и вездесущих роботах - пишите в ветке "ньюфаундлен" или "овчарка" вместо @. :pipe: |
:happy: кой кому (не выбирая - подряд из адресной книги) я сразу пакетом отослал книжку.
чую - понеслась - по нескольку раз некоторые будут получать! :happy: если кто не получил - пишите. отошлю любому - а тем, с кем на форуме цапаюсь - в первую очередь! где крошка Вау?! :doubt: спасибо всем добровольным почтальонам! :friends: |
Веселый Разгильдяй спасибо, получил книжку второй раз ;)
|
дмт
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, заполните руку страждущего пищей духовной...
Прошу выслать пищу на адрес usipus@mail.ru Способствовать в сеянии разумного, доброго, вечного в массы клянусь я. |
Ааааааааа, как обидно!!! я ее искала-искала, не нашла, заказала по Инету. Заплатила 620 руб. и до сих пор идет почему-то - уже дней 10. А тут появилась в электронном виде. Почему не раньше? Ну все равно
Веселый Разгильдяй пришлите, пожалуйста, кинула запрос в личку. Хоть почитаю, пока придет. |
Веселый Разгильдяй
спасибо за книжку от меня и от Вау особенно. получили в лучшем виде!!!! |
Какая странная вещь - три часа читал нормально (мега-круто, кстати), потом внезапно читалка (CoolReader 2) перестала открываться :doubt: Другие книги открываются, только на этой не работает...
|
А мне... :blush:
мой адресс для добрых людей: malvina31(собака Баскервиллей)@mail.ru |
духовным голодом сморить меня решили...
ведь ни одна душа не помогла... |
восставший с кровати
Цитата:
|
жуть...
|
СПАМЕРЫ АТАКУЮТ ФОРУМЧАН
Сегодня вечером со спамом мне пришло невероятное предложение. Конечно, я удалил бы это письмо не глядя. если бы.... Если бы не подпись отправителя. ВР. да-да, господа. Прикрываясь именем уважаемого нашего ВР некто предлагает купить за миллион долларов историю некой макакки. Так и пишут "История на миллион долларов". Не ведитесь, господа и товарищи. Это голимый развод. |
Цитата:
|
Стейси
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор
:happy: а мне на днях пришло предложение экранизировать чью-то повесть. минуя создание спец ветки автор напрямую обратился ко мне, великой. наверное, пора научиться помалкивать и не сторить из себя ведущую сценаристку России и окрестностей. :happy: |
Цитата:
Брежневско-дружеско-благодарственный... Спасибо! |
Веселый Разгильдяй
Спасибо огромное за книгу :friends: |
ВНИМАНИЕ!
покопайтесь тут в ветке. я не очень давно писал здесь (и объяснял, почему это неверно) о переводе термина "кадр" который в переведенной книге употребляют переводчики, совершенно некорректно переведя английское слово "beat" на 28 странице перевода. цитата из перевода: "Кадр Самая маленькая структурная единица внутри сцены — кадр. (Не следует путать со словом beat, указывающим на короткую паузу в диалоге.) Кадр — это изменение отношений между персонажами в рамках их действий или реакций. Кадр за кадром меняющиеся взаимоотношения формируют развитие сцены." обратите на это внимание - иначе можете запутаться. :horror: |
Благодарю вас, :kiss:
Вы исполнили мою мечту :lips: :heart: |
кстати, коллеги!
у меня есть жуткое ощущение, что после прочтения (да и в процессе чтения) книжки будут возникать вопросы. чтобы тут не растекаться мыслью по древу - может мне открыть новую (хотя не люблю я этого) ветку типа "Мэтрам по сусалам - разбираемся с книгой гордого шотландца"? что скажете? тем паче что и у меня самого есть вопросы... КСТАТИ... тут птичка-невеличка принесла на хвосте новость: не исключено что в библиотеке форума в ближайшее время тоже эту книгу повесят... :tongue_ulcer: |
О, я только сейчас сюда забрёл - а тут акция! :happy:
Книгу получил часов в 17.00 ещё - ВР спасибо огромное! Кому ещё не досталось - могу :confuse: (хотя, наверно, у всех уже есть) |
Я тоже получила - спасибо Йиндре :friends:
|
ВР, скорее открывайте новую ветку. стоит того.
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
цИТАТА ИЗ МАККИ: В Голливуде образы приобретают все более экстравагантный характер, а в Европе — декоративный. Сплошь и рядом актеры выглядят неестественно, демонстрируя распущенность и насилие. Музыка и звуковые эффекты становятся слишком шумными. Во всем ощущается гротеск. Культура не может развиваться без честных и ярких историй. Когда общество долгое время набирается впечатлений из глянцевых, лишенных смысла псевдоисторий, оно деградирует. Нам нужны настоящие сатирические произведения и трагедии, драмы и комедии, которые способны осветить темные закоулки человеческой души и общества. В противном случае произойдет то, о чем предупреждал еще Йейтс: «[все распадается] и центр не удержать».
йОЁЛЫ. А я вам что говорил. |
адекватор, а дальше он пишет про "некоммерческое" кино, пиная его ещё сильнее чем голливудовщину :)
Никого не обидел, всем досталось :happy: |
И мне, пожалуйста, вышлите!
myrena5(цуцык)ukrpost.ua |
кирчу
а кудыть слать то деука? на деревню дедушке иван макарычу? мыло то иде? :doubt: |
Веселый Разгильдяй
May Dear BP! Its Me! I Wont!Wont! Geev me, pleas! Тьфу... Не забудьте про меня, плиз. адрес старый: corchev... Заранее благодарен. Желающим отправлю, не вопрос. |
автор
уже. ловите. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru