Re: Помогите!
ПОМОГИТЕ!!!
***rents.ru прекратил работу по решению прокуратуры Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера ***rents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр". В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами. Домен ***rents.ru прекратил работу днем 18 февраля. В настоящее время работает "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. В настоящее время на этом домене уже работает форум трекера. Администрация трекера отмечает, что не получала никаких уведомлений о прекращении делегирования домена ***rents.ru и не знает о причинах такого решения. НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!! ОТКУДА ЕЩЕ ФИЛЬМЫ КАЧАЕТЕ? Я торрентом пользовалась. Мне пока хватало. И что теперь делать? |
Люсяндра, tfile.ru
Там даже регистрация не нужна. |
Цитата:
http://www.kinokopilka.ru/ |
Цитата:
|
|
Так это ж всё торренты! Ну вы ребята мазохисты...
|
НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!! ОТКУДА ЕЩЕ ФИЛЬМЫ КАЧАЕТЕ?
Я торрентом пользовалась. Мне пока хватало. И что теперь делать?[/QUOTE] Я качаю все на http://binmovie.ru/ Есть практически все. Просто зарегистрируйтесь и все. |
|
Товарищи, други, простите-не бейте, но я потерялась в библиотеке сайта.
Пытаюсь найти там сценарный формат. Короче ,как форматировать сценарий. Что-то про шрифт Курьер 12 кегля я откуда-то помню на память. Но ,вот скажем, отступы, через строчку, подряд - короче, как чтобы было, например ,тот же диалог страница=минуте? |
И еще, там в библиотеке, в полезной информации:
Жмешь на: Во времена отсутствия компьютеров все сценарии набивались на пишущей машинке, но даже тогда существовал стандарт форматирования сценария. Правда говорил он не о точных размерах (ибо какая точность может быть на пишущей машинке?), а о «приблизительных»: «приблизительно 3,5 дюйма от левого края страницы», «приблизительно 1,5 дюйма от верхнего края страницы» и т.п. Сейчас практически у всех есть чудо техники – компьютер - с программой MS Word, поэтому не надо на глазок высчитывать «приблизительно 3,5 дюйма от края». Все просто до безобразия. В связи с чем, убедительная просьба – воспользуйтесь инструкцией, приведенной ниже. Не изобретайте велосипеда, то бишь собственных форматов разметки сценария. Работайте профессионально с самого начала. »»» А попадаешь на сценарии иностранных фильмов.... |
Кто может срочно ответить, в нынешнее время за п-м комедию сколько просить можно?
|
Тетя Ася, см. личку
|
Стыд, позор, но, купила баба ... в смысле села Марокко форматировать...
Может кто подскажет... у кого Word 2007 и кто достаточно уверенно им пользуется? Кому можно в личку тихонечко черкнуть спросить, а то в старом Ворде это делала, а в новом чего-то, прям уже чуть не плакаю, никак не могу :( |
Цитата:
|
Марокко, поставьте себе такую штуку для 2007-го как раз и не парьтесь.
http://wordexpert.ru/page/wordtoys Ищите там «Шаблон "СЦЕНАРИЙ" для Word 2007» |
Цитата:
Спасибо за подсказку. Но думаю, что не стоит утяжелять и так безнадежное дело. |
Этот шаблон написан как раз по тому тексту (Формат разметки сценария, О. Смирнова), что выложен здесь в библиотеке.
Это как бы Писарь, но для 2007-го Ворда (плюс, еще и красиво оформленный). Меня, кстати, все удивляет, что тут про этот плагин ни слова, хотя постоянно можно увидеть, как спрашивают «Как пользоваться Писарем в 2007-м Ворде?» :) |
Спасибо за предложенные варианты :).
Воспользовалась файликами ВРа (спасибо ВР и Иванка) - там все коротко, ясно и по делу. И быстренько усе обтяпала. А то, лично я, до сих пор сидела бы и читала или втыкала кнопки. Но, может, кому-то вдумчивому и основательному пригодится и приведенные здесь варианты. Осталась одна маленькая заковыка с Вордом 2007, не могу найти там всего одну маленькую кнопку. |
Как обозначить в сценарии закадровый голос. А то в примере формата на сайте не нашёл.
|
Марокко, а Вам очень нужен был этот до предела замороченный Ворд-2007? По-моему, лучше пишущей машинки, чем 2003-й и желать нельзя. Я у себя 2007-й держу только на случай, если какой-нибудь крутой чувак пришлет мне сделанный в этой проге файл.
|
ДРОФ
(за кадром) Как обозначить в сценарии закадровый голос? |
Вопрос не по сценариям, но так как тут есть профессионалы из кино:
Когда снимают сцену с нескольких камер, а потом переснимают с ещё других ракурсов, как синхронизируют звук нескольких дублей между собой? Понятно, что можно переозвучить потом, но если использовать "живой" звук. Или это чисто вопрос очень тонкого звукового монтажа? |
Дроф, дайте освоить хотя бы профессию драматурга :)
|
Дроф,
Цитата:
|
А где про это подробней можно прочитать?
|
Дроф,для начала что-нибудь популярное, например вот это http://ruskino-project.livejournal.com/45090.html
|
Цитата:
Потом в программе это сводится, как бы общее начало отсчёта всех камер. Несколько камер - неколько дорожек. Включаются попеременно. Звук можно так же переключать или задейстовать отдельную общую дорожку и с ней работать. Только в Пинакле, по-моему, такой фишки нет. А вот в том же Адобе-Премьер - точно будет. Года два назад ковырялся - сейчас, к сожалению, более точно и подробно не вспомню. Цитата:
|
У меня такой опыт в этом деле (на одну любительскую камеру):
Снимал разные планы, был один и тот же текст. При монтаже сняли один лучший трек, даже лучшие треки на разные участки текста. И при склейке планов, если надо, брали более удачный трек. Делали это не так часто. Монтировали Пинаклом. |
Столкнулся с такой заморочкой в тарифе на мобильную связь: "Абонентская плата за пользование городским номером". А что это такое - понять не могу. Что означает "городской номер" в контексте мобильной связи?
|
Цитата:
как городской, обычный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
У меня федеральный номер 8+...
У жены городской и федеральный. При одинаковом траффике с неё снимают в полтора раза больше, чем с меня. Сплошной разор для семейного бюджета. Сегодня ходили меняли тарифные планы. Она оставила оба номера, чтобы до неё было легче дозвониться со стационарного телефона. |
Цитата:
|
Чует моё сердце, что снова жульничают: в таривфе написано: "Без абонентской платы" и чуть ниже - "Абонентская плата за грордской номер - такая-то". Причём эту услугу никак не отключить, стоит зараз по-умолчанию. И ни слова об этом на оф-сайте. То есть снова разводилово - абонент думает_ вот какой выгодныйтариф, а реально - втихаря ещё сотку приворовывают ежемесячно.
Блин, вот за что мобилную связь не люблю - одни жулики. Понафигачили кучу тарифов и в каждом напихали кучу подводных камней. Нет чтобы чесно сказать, мол, ребята вот столько мы с вас берём за это и столько за это. Так нет - понапридумают всякоё хрени, чтобы только мозги парить. |
Ребята, как называются организации, которые занимаются устройством прислуги по крутым домам?
|
Цитата:
У Лады Дэнс есть такое: http://www.superstaff.ru/ |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru