Re: Вопрос админу
Напоминаю, эта ветка - Вопрос админу, а не Слёзы по "Оплошке"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Лель мог бы написать чего: "на каком основании?", "модер неправ!", "осознал", "не буду боле", "жить без форума не могу". Ну, придумал бы что-нибудь. Мне бегать с уговорами вернуться и ещё учить, как писать челобитные? |
Цитата:
Понимаю, что в моих советах вы не нуждаетесь, просто высказала свое мнение. |
Сашко, и вам спасибо - что изменили Лелю меру наказания с "вышки" на 3 месяца.
|
Гражданин начальник, была удалена тема волхва про любовь до гроба (простите, не успела запомнить точно название).
Она была в свободном форуме и откланяться от темы там можно. У нас там Пушкин, Ломоносов, Тредиаковский и вообще - все очень интересно, оживленно и без сисек и мата даже. Сашко ведь может и умеет удалять не нравящиеся ему сообщения. Можно было бы просто удалить ненравящееся то, что ему и о нем, зачем же всю ветку грохать. Сашко ,я даже вам хотела написать туда же, но не успела, эх, что больше не буду ничего ни вам ни о вас писать. |
Цитата:
только интересный диалог завязался. |
:doubt:
Цитата:
Я не знаю, я не успела. Там были последними два сообщения Сашко, в которых не было ни предупреждений ни угроз удалить ветку. Ему не понравилость то ,что я сказал несс. Но он вполне нормально выразил свои мысли. И я сама хотела объявить брейк и сказать ему, что ему и про него ничего больше не скажу - но бах и нету. Искренне надеюсь, что вдруг это опять техническая накладка, как с баллами и банами. Ну не было там ничего предупреждающего - прям секунда и все. Может кнопку вместо ответить другую нажал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вы бы, когда только речь про классиков зашла, сразу бы и сказали. Ну или мне сказали бы - Марокко ,если не замолчишь, забаню или ветку грохну. Я бы быстро ноги сделала. Или просто бы ветку почитала. |
что бы избежать неведомых опасностей,объясните,что значит следующее:
раздвоение личности (как причина бана). и повторная регистрация(не понимаю,как это понимать)? |
Цитата:
Когда только Волхв запостил ветку, я знал, что её удалю. Просто, как часто бывает, отдал город на разграбление. Посудите сами: появляется человек, заявляет, что написал первый сценарий, что подавай ему Бекмамбетова или в худшем случае Голливуд. Дал ссылку на творение своё. Забавное чтиво. Это серьёзно? Кст, ВР, кажется, для Вашего топа есть посты в исполнении Волхва. |
Цитата:
|
т.е.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru