Вложений: 1
Рамзес
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Закуска: |
Варя !
Цитата:
Михаил Светлов БОЛЬШАЯ ДОРОГА БОЛЬШАЯ ДОРОГА К застенчивым девушкам, Жадным и юным, Сегодня всю ночь Приближались кошмаром Гнедой жеребец Под высоким драгуном, Роскошная лошадь Под пышным гусаром... Совсем как живые, Всю ночь неустанно Являлись волшебные Штабс-капитаны, И самых красивых В начале второго Избрали, ласкали И нежили вдовы. Звенели всю ночь Сладострастные шпоры, Мелькали во сне Молодые майоры, И долго в плену Обнимающих ручек Барахтался Неотразимый поручик... Спокоен рассвет Довоенного мира. В тревоге заснул Городок благочинный, Мечтая Бойцам предоставить квартиры И женщин им дать Соответственно чину,- Чтоб трясся казак От любви и от спирта, Чтоб старый полковник Не выглядел хмуро... Уезды дрожат От солдатского флирта Тяжелой походкой Военных амуров. Большая дорога Военной удачи! Здесь множество Женщин красивых бежало, Армейцам любовь Отдавая без сдачи, Без слез, без истерик, Без писем, без жалоб. По этой дороге, От Волги до Буга, Мы тоже шагали, Мы шли задыхаясь,- Горячие чувства И верность подругам На время походов Мы сдали в цейхгауз. К застенчивым девушкам, В полночь счастливым, Всю ночь приближались Кошмаром косматым Гнедой жеребец Под высоким начдивом, Роскошная лошадь Под стройным комбатом. Я тоже не ангел,- Я тоже частенько У двери красавицы Шпорами тенькал, Усы запуская И закручивал лихо, Пускаясь в любовную Неразбериху. Нам жены простили Измены в походах. Уютом встречают нас Отпуск и отдых. Чего же, друзья, Мы склонились устало С тяжелым раздумьем Над легким бокалом? Большая дорога Манит издалече, Зовет к приключеньям Сторонка чужая, Веселые вдовы Выходят навстречу, Печальные женщины Нас провожают... Но смрадный осадок На долгие сроки, Но стыд, как пощечина, Ляжет на щеки. Простите нам, жены! Прости нам, эпоха, Гусарских традиций Проклятую похоть! 1928 |
Надия ! Спасибо за угощение! Но... Простите мою наглость, столько сладенького, а когда же будет жаренный баранчик?
|
Надия
Цитата:
|
Здоровье новорожденной! :drunk:
|
сэр Сергей
Цитата:
Варя Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
|
в великую отчественную Сталин перемещал элиту Москвы сюда :yes: . Не помню какой год, но например сюда приехал весь большой театр :yes: :yes: . Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода.:drunk: :drunk: По этому мы живем в третей столице. :yes: :drunk: :drunk: :drunk:
|
Леший !
Цитата:
А пивзавод-то цел до сих пор :doubt: |
Цитата:
я правда приподчитаю другии сорта пива :drunk: :drunk: :drunk: |
Леший, давненько вы не заглядывали. Чем порадуете, что нового в лесу? :drunk:
|
Варя порадую новой порцией гриПочков но осторожно они из Амстердама :yes: :blush:
|
Из Амстердама? То что надо! А брульянтов в них случайно не выросло? :pipe:
|
Леший !
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
|
:direc***: Ска-а-а-а-ай! Ты где? Хочется поднять с тобой бокал за день рождения Надии. Да и соскучился, милая :blush:
|
Цитата:
Привет, обожаемый фараоша!!! :kiss: Отличная история про труп в багажнике! :thumbsup: За такой тост должны выпить все! :yes: и трезвенники, и язвенники, и тем более обгалоперидоленные гении! :happy: Надия :kiss: Поздравляю!!! Ваш чудесный День Рождения осчастливил всю больничку!!! С утра, гляжу, все мужчины ходят радостные и под хмельком, гусарские песни поют!!! :heart: :happy: сэр Сереженька :kiss: спасибо за полный текст песни, даже не думала, что у нее такой лирично-покаянный конец... :cry: :heart: |
сэр Сергей
Цитата:
Мне тут на днях один смелый советский прапорщик предлагал ( недорого) ОЗК и ИП. Подойдёт? |
Цитата:
Леший, по-моему, не так вас понял. Вы, видимо, про Самару говорили, а я про Нижний Новгород :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
Знаю я, что их путает... а отловить надо, сестры по лестнице ходить бояться. Пойду-ка и я... в подвал... |
Цитата:
Поэтому объявляю женско-пингвинскую войну со своей стороны законченной... :confuse: Ну, какой интерес в войне не за ненависть и не за любовь?.. Никакого. Хотя, конечно, война на холодную голову - более эффективна. Но удовлетворения - хны... :cry: Поэтому все. Баста. Отдаю Вам, Лунатик, заточенный на Вас кинжал. :friends: Отказываюся от охоты на Ваше трепетное пингвинячье сердце :heart: а также не менее трепетные гланды и печень. :happy: Тенькайте Вашими шпорами без всяких опасений! :kiss: :happy: |
Цитата:
Между прочим, путник, я тут, мимо проходя, ткнула ножичком в бок одного из твоих крокодилов. А он подпрыгнул и сдулся. Резиновый оказался. :cry: путник, дорогой, вот на фига тебе резиновый крокодил, а? Ну, ладно бы резиновая тигрица... ну, я бы еще как-то поняла... :confuse: но крокодил-то зачем?.. :doubt: |
Цитата:
Как хорошо, что это лекарство наш любимый травматолог-гинеколог :heart: прописал не мне, а нашему любимому пингвину-женолюбу :heart: :happy: сэр Сереженька, Вы меня ухохотали до колик в животе!!! :happy: Кстати, большой мерси за подлодку! :kiss: Просто ВАУ какая мощная!!! Аж дух захватывает от такой воинственной красоты!!! :heart: Варя, теперь нам совсем ничего не страшно! :happy: Чуть что - сливаем воду и уходим на дно! :friends: :happy: |
Цитата:
Рамзесюшка, милый, спасибо, что напомнил!!! :kiss: |
Цитата:
или я после грибочков что то путаю :confuse: :happy: надо возвращаться в ваш подвальчик :drunk: или где он у нас сейчас тут его столько раз прятали и перемещали :doubt: Варя Цитата:
|
Цитата:
|
Леший :kiss: предлагаю объявить все города России кроме Москвы и Питера третьими столицами, шоба никому не було абыдно :friends: выпить за это лучшего коньячку от нашего обожаемого фараона и не париться!!! :happy:
Принимаете? :drunk: |
Скай
а когда это я выпить отказывался :drunk: только за :drunk: темболее в такой компании :drunk: |
Скай
Цитата:
|
Леший :friends:, выпьем за все третьи столицы нашей Родины :drunk:
|
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
Цитата:
|
Ветренная вы наша Скай пошто выдали самую страшную тайну??? Теперь всех зеленых растащили по палатам и не признаются в содеянном :no: Бедные крокодильчики :cry: страшно представить что с ними станется :horror: И куды токмо завхоз смотрит??? :fury:
|
путник !
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя ! Так я - гуманист! Это не укол. Это пер орально принимается :happy:
|
Под действием удивительного препарата, который я применяю для лечения можно видеть чудесные явления.
Вот, картина в тему: Сальвадор Дали, Утренняя галлюцинация... |
это чьи мощи? :horror:
|
Варя !
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru