Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Надия 15.11.2009 12:42

Вложений: 1
Рамзес
Цитата:

Надия, наконец-то угоСчения , спасибки
А вот и ещё одна свечка в торт (сколько их там не сосчитать =)

Надия 15.11.2009 12:45

Варя
Цитата:

А что это вы пьете спозаранку?
С ночи! Но почему-то за какого-то парня :happy:

Закуска:

сэр Сергей 15.11.2009 12:46

Варя !
Цитата:

дамы уланами быть не могут
Но они всегда их сопровождают.
Михаил Светлов

БОЛЬШАЯ ДОРОГА

БОЛЬШАЯ ДОРОГА

К застенчивым девушкам,
Жадным и юным,
Сегодня всю ночь
Приближались кошмаром
Гнедой жеребец
Под высоким драгуном,
Роскошная лошадь
Под пышным гусаром...

Совсем как живые,
Всю ночь неустанно
Являлись волшебные
Штабс-капитаны,
И самых красивых
В начале второго
Избрали, ласкали
И нежили вдовы.

Звенели всю ночь
Сладострастные шпоры,
Мелькали во сне
Молодые майоры,
И долго в плену
Обнимающих ручек
Барахтался
Неотразимый поручик...

Спокоен рассвет
Довоенного мира.
В тревоге заснул
Городок благочинный,
Мечтая
Бойцам предоставить квартиры
И женщин им дать
Соответственно чину,-

Чтоб трясся казак
От любви и от спирта,
Чтоб старый полковник
Не выглядел хмуро...
Уезды дрожат
От солдатского флирта
Тяжелой походкой
Военных амуров.

Большая дорога
Военной удачи!
Здесь множество
Женщин красивых бежало,
Армейцам любовь
Отдавая без сдачи,
Без слез, без истерик,
Без писем, без жалоб.

По этой дороге,
От Волги до Буга,
Мы тоже шагали,
Мы шли задыхаясь,-
Горячие чувства
И верность подругам
На время походов
Мы сдали в цейхгауз.

К застенчивым девушкам,
В полночь счастливым,
Всю ночь приближались
Кошмаром косматым
Гнедой жеребец
Под высоким начдивом,
Роскошная лошадь
Под стройным комбатом.

Я тоже не ангел,-
Я тоже частенько
У двери красавицы
Шпорами тенькал,
Усы запуская
И закручивал лихо,
Пускаясь в любовную
Неразбериху.

Нам жены простили
Измены в походах.
Уютом встречают нас
Отпуск и отдых.
Чего же, друзья,
Мы склонились устало
С тяжелым раздумьем
Над легким бокалом?

Большая дорога
Манит издалече,
Зовет к приключеньям
Сторонка чужая,
Веселые вдовы
Выходят навстречу,
Печальные женщины
Нас провожают...
Но смрадный осадок
На долгие сроки,
Но стыд, как пощечина,
Ляжет на щеки.
Простите нам, жены!
Прости нам, эпоха,
Гусарских традиций
Проклятую похоть!

1928

сэр Сергей 15.11.2009 12:49

Надия ! Спасибо за угощение! Но... Простите мою наглость, столько сладенького, а когда же будет жаренный баранчик?

Рамзес 15.11.2009 14:13

Надия
Цитата:

С ночи! Но почему-то за какого-то парня
Так тот тост про дружбу, ни за какого парня не пили. Именинница сегодня вы, пьём за вас, а попутно за дружбу и веру. СпасЫбо за торт! Это вам, Надия :blush:

сэр Сергей 15.11.2009 14:24

Здоровье новорожденной! :drunk:

Рамзес 15.11.2009 14:26

сэр Сергей
Цитата:

Так давайте выпьем за хорошее кино на все времена!
Отлично, сэр, за хорошее кино :drunk: Стих очень понравился :friends: Если не ошибаюсь, корабль в "Бриллиантовой руке" назывался "Михаил Светлов".
Варя
Цитата:

А что это вы пьете спозаранку?
Варя, если не опустошать вовремя погреб, то скоро он так переполнится :doubt:, медсёстры катят и катят туда бочки, катят и катят :happy: Вчера вечером прилетел в Нижний Новгород. До свидания Самара, всем приветы из третьей столицы!

сэр Сергей 15.11.2009 16:43

Рамзес !
Цитата:

До свидания Самара, всем приветы из третьей столицы!
Вау! Я всегда думал, что столиц-то две :doubt:

Леший 15.11.2009 17:27

в великую отчественную Сталин перемещал элиту Москвы сюда :yes: . Не помню какой год, но например сюда приехал весь большой театр :yes: :yes: . Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода.:drunk: :drunk: По этому мы живем в третей столице. :yes: :drunk: :drunk: :drunk:

сэр Сергей 15.11.2009 17:56

Леший !
Цитата:

Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода. по этому мы живем в третей столице.
Да! Точно! Я как то с этой стороны совсем не думал. Что же, поздравляю :friends: :happy:
А пивзавод-то цел до сих пор :doubt:

Леший 15.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@15.11.2009 - 17:56
Леший !
Да! Точно! Я как то с этой стороны совсем не думал. Что же, поздравляю :friends: :happy:
А пивзавод-то цел до сих пор :doubt:

Сэр Сергей :friends: а у куды мы без него :happy: :happy: :happy:

я правда приподчитаю другии сорта пива :drunk: :drunk: :drunk:

Варя 15.11.2009 18:12

Леший, давненько вы не заглядывали. Чем порадуете, что нового в лесу? :drunk:

Леший 15.11.2009 18:40

Варя порадую новой порцией гриПочков но осторожно они из Амстердама :yes: :blush:

Варя 15.11.2009 19:19

Из Амстердама? То что надо! А брульянтов в них случайно не выросло? :pipe:

сэр Сергей 15.11.2009 19:52

Леший !
Цитата:

я правда приподчитаю другии сорта пива
А я предпочитаю коньяк
:drunk:

Рамзес 15.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Леший@15.11.2009 - 17:27
в великую отчественную Сталин перемещал элиту Москвы сюда :yes: . Не помню какой год, но например сюда приехал весь большой театр :yes: :yes: . Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода.:drunk: :drunk: По этому мы живем в третей столице. :yes: :drunk: :drunk: :drunk:
Леший, тогда приветствую тебя на твоей нижегородской земле :friends: Я здесь не первый раз, но в течении пребывания снова пофоткаю город. Нравится улица, идущая от кремля, драмтеатр, красивые памятники. Помнишь даму у большого зеркала? Помню, первое, что бросилось в глаза - это её стёртые миллионами рук груди :blush: :happy:. А вообще, Нижний - один из самых красивых городов России :yes:

Рамзес 15.11.2009 21:52

:direc***: Ска-а-а-а-ай! Ты где? Хочется поднять с тобой бокал за день рождения Надии. Да и соскучился, милая :blush:

Скай 15.11.2009 22:45

Цитата:

Ска-а-а-а-ай! Ты где? Хочется поднять с тобой бокал за день рождения Надии.
Я здесь! Как раз поспела к именинному тортику Надии! :happy: :drunk:

Привет, обожаемый фараоша!!! :kiss: Отличная история про труп в багажнике! :thumbsup: За такой тост должны выпить все! :yes: и трезвенники, и язвенники, и тем более обгалоперидоленные гении! :happy:

Надия :kiss: Поздравляю!!! Ваш чудесный День Рождения осчастливил всю больничку!!! С утра, гляжу, все мужчины ходят радостные и под хмельком, гусарские песни поют!!! :heart: :happy:

сэр Сереженька :kiss: спасибо за полный текст песни, даже не думала, что у нее такой лирично-покаянный конец... :cry: :heart:

автор 15.11.2009 22:58

сэр Сергей
Цитата:

Нет! Что вы! Только гидрокостюм и акваланг!
Не буду даже спрашивать - зачем.
Мне тут на днях один смелый советский прапорщик предлагал ( недорого) ОЗК и ИП.
Подойдёт?

Рамзес 15.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Скай@15.11.2009 - 22:45
Привет, обожаемый фараоша!!! :kiss: Отличная история про труп в багажнике! :thumbsup: За такой тост должны выпить все! :yes: и трезвенники, и язвенники, и тем более обгалоперидоленные гении! :happy:
Эта история вымышлена. Любые совпадения с реальной жизнью являются случайными! :happy:
Леший, по-моему, не так вас понял. Вы, видимо, про Самару говорили, а я про Нижний Новгород :happy:

автор 15.11.2009 23:04

сэр Сергей
Цитата:

Вау! Я всегда думал, что столиц-то две
Опосля ваших новомодных методов лечения у всех теперь свои столицы. А на чердаке завёлся упырь. Второй день отловить с санитарами не могу. Оне заместо чердака норовят в подвал шмыгнуть - говорят, что их нечистый путает.
Знаю я, что их путает... а отловить надо, сестры по лестнице ходить бояться.

Пойду-ка и я... в подвал...

Скай 15.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Лунатик@10.11.2009 - 20:45
Скай
Чтобы окончательно растопить ваше сердце- мой подарок на новый год. :kiss:

Лунатик, вы своего добились! :yes: Сердце мое растаяло. Сердца у меня больше нет. Все. Бессердечная я теперь. :cry: Ни любить, ни ненавидеть больше не могу. :no:
Поэтому объявляю женско-пингвинскую войну со своей стороны законченной... :confuse: Ну, какой интерес в войне не за ненависть и не за любовь?.. Никакого. Хотя, конечно, война на холодную голову - более эффективна. Но удовлетворения - хны... :cry:
Поэтому все. Баста. Отдаю Вам, Лунатик, заточенный на Вас кинжал. :friends: Отказываюся от охоты на Ваше трепетное пингвинячье сердце :heart: а также не менее трепетные гланды и печень. :happy:
Тенькайте Вашими шпорами без всяких опасений! :kiss: :happy:

Скай 15.11.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от путник@13.11.2009 - 19:07
Скай я уже было обиделся за ваше невнимание, но елка... :kiss: и прямо в моей палате :happy:
путник, какое же невнимание?!! :confuse: Уж я тебя и за усы дергала, и в бассейне с крокодилами топила... и все мало?!! :horror: :happy: Ну, хочешь, я тебе хвост отрежу?.. :blush: :kiss:

Между прочим, путник, я тут, мимо проходя, ткнула ножичком в бок одного из твоих крокодилов. А он подпрыгнул и сдулся. Резиновый оказался. :cry: путник, дорогой, вот на фига тебе резиновый крокодил, а? Ну, ладно бы резиновая тигрица... ну, я бы еще как-то поняла... :confuse: но крокодил-то зачем?.. :doubt:

Скай 16.11.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@14.11.2009 - 02:08
Лунатик!
Я категорический противник применения галоперидола. Я вас сейчас одену в гидрокостюм и акваланг. Накачаю вас диэтиламидом d - лизергиновой кислоты и погружу во взвешенном состоянии в цистерну с водой 36,6 градуса, с полной звуко и светоизоляцией. Эффект гарантирую! Вы этого не забудете никогда!

:umora: :umora: :umora:

Как хорошо, что это лекарство наш любимый травматолог-гинеколог :heart: прописал не мне, а нашему любимому пингвину-женолюбу :heart: :happy:

сэр Сереженька, Вы меня ухохотали до колик в животе!!! :happy:
Кстати, большой мерси за подлодку! :kiss: Просто ВАУ какая мощная!!! Аж дух захватывает от такой воинственной красоты!!! :heart:

Варя, теперь нам совсем ничего не страшно! :happy: Чуть что - сливаем воду и уходим на дно! :friends: :happy:

Скай 16.11.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Рамзес@15.11.2009 - 12:02
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за то, что если у кого-то из нас будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт того на руки :exclamation:

Какая замечательная притча... Давно уже когда-то читала ее...

Рамзесюшка, милый, спасибо, что напомнил!!! :kiss:

Леший 16.11.2009 00:19

Цитата:

Леший, Вы, видимо, про Самару говорили, а я про Нижний Новгород
Рамзес точно я про Самару. :friends: так что теперь с вас история почему Новгород третья столица

или я после грибочков что то путаю :confuse: :happy:
надо возвращаться в ваш подвальчик :drunk: или где он у нас сейчас тут его столько раз прятали и перемещали :doubt:

Варя
Цитата:

Из Амстердама? То что надо! А брульянтов в них случайно не выросло?
по моему от них и без брульянтов не плохо прет, вы по осторжней, а то еще пару тройку столиц найдем (на брата) :happy:

Скай 16.11.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от автор@15.11.2009 - 22:58
Мне тут на днях один смелый советский прапорщик предлагал ( недорого) ОЗК и ИП.
автор, то есть товарищ завхоз, я вижу, ОЗК Вы уже надели... :happy: не могу опознать только идущих за Вами... :blue: Это кто-то из наших? Леший или путник?.. :doubt: И не соображу никак что-то, шо за штука такая ИП?.. Не разъясните даме из трынаццатой палаты?.. :confuse: от каких еще резиновых намордников нам предстоит прятать наши изысканные макияжи... :scary: (помада хранцузссская, между прочим :exclamation: )

Скай 16.11.2009 00:35

Леший :kiss: предлагаю объявить все города России кроме Москвы и Питера третьими столицами, шоба никому не було абыдно :friends: выпить за это лучшего коньячку от нашего обожаемого фараона и не париться!!! :happy:

Принимаете? :drunk:

Леший 16.11.2009 00:51

Скай
а когда это я выпить отказывался :drunk: только за :drunk:

темболее в такой компании :drunk:

Рамзес 16.11.2009 02:18

Скай
Цитата:

Какая замечательная притча... Давно уже когда-то читала ее...
Рамзесюшка, милый, спасибо, что напомнил!!!
Всегда рад тебе угодить, милая! :heart: Спокойной ночи! :kiss:.

Рамзес 16.11.2009 02:20

Леший :friends:, выпьем за все третьи столицы нашей Родины :drunk:

Леший 16.11.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Рамзес@16.11.2009 - 02:20
Леший :friends:, выпьем за все третьи столицы нашей Родины :drunk:
Рамзес :drunk:

сэр Сергей 16.11.2009 11:43

Скай !
Цитата:

Как хорошо, что это лекарство наш любимый травматолог-гинеколог heart.gif прописал не мне, а нашему любимому пингвину-женолюбу
Так лекарство сие никому не вредно! И ничто не слишком! :yes:
Цитата:

Кстати, большой мерси за подлодку!
Очень пожалуйста! Бога ради пользуйтесь :blush: :happy:

путник 16.11.2009 15:33

Ветренная вы наша Скай пошто выдали самую страшную тайну??? Теперь всех зеленых растащили по палатам и не признаются в содеянном :no: Бедные крокодильчики :cry: страшно представить что с ними станется :horror: И куды токмо завхоз смотрит??? :fury:

сэр Сергей 16.11.2009 20:45

путник !
Цитата:

Ветренная вы наша Скай пошто выдали самую страшную тайну??? Теперь всех зеленых растащили по палатам и не признаются в содеянном
Так как на счет диэтиламида?

Варя 16.11.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@16.11.2009 - 20:45
Так как на счет диэтиламида?
Делайте усем (мне не надо, у меня аллергия ) :umora:

сэр Сергей 16.11.2009 20:57

Варя ! Так я - гуманист! Это не укол. Это пер орально принимается :happy:

сэр Сергей 16.11.2009 21:07

Под действием удивительного препарата, который я применяю для лечения можно видеть чудесные явления.

Вот, картина в тему: Сальвадор Дали, Утренняя галлюцинация...

Варя 16.11.2009 21:09

это чьи мощи? :horror:

сэр Сергей 16.11.2009 22:21

Варя !
Цитата:

это чьи мощи?
Сальвадор Дали, к сожалению, уже 20 лет пребывает в местах более отдаленных чем Соловки. И извлечь его от туда нет никакой возможности. А, ведь он мог бы ответить вам на ваш вопрос... Впрочем, есть еще один способ - принять хорошую дозу диэтиламида лизергиновой кислоты и с Салвадором можно повстречаться. Я думаю, он ответит на все вопросы :happy:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.