Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Варя 12.06.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Скай@12.06.2009 - 15:15
Варя, не знаю, как Вы еще терпите этого казанову у своей роскошной попы?
Скай, мне приходит в голову только совершенно пошлый ответ, который как-то неловко тут озвучивать :confuse:

Стригуль 12.06.2009 19:30

Амалия
А про скидочку на шедевр хтота забы-ы-ыл.

Скай 12.06.2009 20:01

Цитата:

как-то неловко тут озвучивать
Варя, не буду больше смущать Вас этим вопросом. :yes: :happy:

Стригуль, Вы мое любимое больничное привидение! :kiss: :happy:

Стригуль 12.06.2009 20:27

Скай
Цитата:

Стригуль, Вы мое любимое больничное привидение!
:doubt:
Закусывать не пробовали :pleased:

Скай 12.06.2009 20:47

Цитата:

Закусывать не пробовали
:happy: :happy: :happy:
Стригуль, просто Вы так внезапно всегда появляетесь из ниоткуда, бросаете одну-две загадочные фразы и опять исчезаете в неизвестности... :confuse: с народом не выпиваете, ни в одной палате вроде как не прописаны... :happy: Вот я и подумала, а вдруг Вы местное привидение? Очень симпатичное на мой взгляд :pleased: Но решила проверить - оказалось, нет. Вы - не привидение. А жаль. :cry: Потому как в любой приличной психушке с солидной историей должно быть свое привидение! :yes: А уж у нашей психушки история еще какая солидная!!! :happy: Под сотую страницу летописи даже свой Леший завелся, симпатичный и компанейский! :pleased: :happy:

Звиняйте, коли обидела "не-по-делу-предположением" :friends: Вы меня натолкнули на него своей загадочностью. :confuse: Ничего плохого не имела в виду! :no: :friends:

Стригуль 12.06.2009 20:56

Скай
Учусь косить под гения, дохтора говорят "-не верю"
:shot:
А пить мне нельзя. Корпус рухнет. :happy:

Скай 12.06.2009 21:07

Цитата:

дохтора говорят "-не верю"
Ой, а им то кто верит, дохторам этим?! :tongue_ulcer: Уж кто ба говорил ба! :happy:

Вид у Вас, Стригуль, самый что ни на есть гениальный! Это я Вам отвественно заявляю, как человек с большим "психическим" стажем! :happy:

Цитата:

А пить мне нельзя. Корпус рухнет.
Ну, тады не предлагаю. :cry: Такой корпус надо беречь. :pleased: :friends: :happy:

Стригуль 12.06.2009 21:31

Скай
Я то-же как-бы оптимист :happy:
У меня не только вид, но я и сам ГЕ... кхе кхе кхе...
Простите, голос сорвал, пойду подлечуся. :happy: :happy: :happy:

путник 12.06.2009 22:40

Коварная Скай просила ласки и поддержки пару страниц назад, а таперича ссоришь мну с любимой Варей :fury:

Скай 13.06.2009 20:07

Цитата:

У меня не только вид, но я и сам ГЕ... кхе кхе кхе...
Договаривайте,Стригуль, договаривайте! Стоит ли нам, гениям, скромничать в кругу себе подобных? Где, как не здесь, нас оценят по достоинству? :confuse: :happy:

Цитата:

Коварная Скай просила ласки и поддержки пару страниц назад
:happy: Коварная Скай просила у Вас, путник, клубники с шампанским и комплиментов! А получила 300 убойных грамм неразбавленного спирта и предложение облизать ее тело шершавым языком! :happy: И кто из нас более коварный? :happy:

Мяус, жду прямого ответа - вы из донкихотов или из донжуанов? :angel: или :devil: ???

Мяус 13.06.2009 22:29

Скай
Цитата:

Мяус, жду прямого ответа - вы из донкихотов или из донжуанов?
Милая Скай, я, как всегда верен Вам, и, как всегда, грущу по этому поводу.... И все таки я вас ОБОЖАЮ!!!!!!

путник 14.06.2009 15:32

Мяус :friends: как я табе понимаю :yes:

Варя 14.06.2009 17:06

Путник, ну как же тут спрятать топор, когда слышны такие речи? :tongue_ulcer:

Скай 14.06.2009 18:39

Цитата:

Милая Скай, я, как всегда верен Вам, и, как всегда, грущу по этому поводу.... И все таки я вас ОБОЖАЮ!!!!!!
Блин! :happy: Мяус, судя по этой Вашей манере уходить от прямых ответов, Вы все-таки из донжуанов! :cry:

Скай 14.06.2009 18:44

Варя, путника уже ничем не переделаешь, никаким топором! :happy: Остается принимать его таким, как есть. :cry:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.