Цитата:
|
Амалия
А про скидочку на шедевр хтота забы-ы-ыл. |
Цитата:
Стригуль, Вы мое любимое больничное привидение! :kiss: :happy: |
Скай
Цитата:
Закусывать не пробовали :pleased: |
Цитата:
Стригуль, просто Вы так внезапно всегда появляетесь из ниоткуда, бросаете одну-две загадочные фразы и опять исчезаете в неизвестности... :confuse: с народом не выпиваете, ни в одной палате вроде как не прописаны... :happy: Вот я и подумала, а вдруг Вы местное привидение? Очень симпатичное на мой взгляд :pleased: Но решила проверить - оказалось, нет. Вы - не привидение. А жаль. :cry: Потому как в любой приличной психушке с солидной историей должно быть свое привидение! :yes: А уж у нашей психушки история еще какая солидная!!! :happy: Под сотую страницу летописи даже свой Леший завелся, симпатичный и компанейский! :pleased: :happy: Звиняйте, коли обидела "не-по-делу-предположением" :friends: Вы меня натолкнули на него своей загадочностью. :confuse: Ничего плохого не имела в виду! :no: :friends: |
Скай
Учусь косить под гения, дохтора говорят "-не верю" :shot: А пить мне нельзя. Корпус рухнет. :happy: |
Цитата:
Вид у Вас, Стригуль, самый что ни на есть гениальный! Это я Вам отвественно заявляю, как человек с большим "психическим" стажем! :happy: Цитата:
|
Скай
Я то-же как-бы оптимист :happy: У меня не только вид, но я и сам ГЕ... кхе кхе кхе... Простите, голос сорвал, пойду подлечуся. :happy: :happy: :happy: |
Коварная Скай просила ласки и поддержки пару страниц назад, а таперича ссоришь мну с любимой Варей :fury:
|
Цитата:
Цитата:
Мяус, жду прямого ответа - вы из донкихотов или из донжуанов? :angel: или :devil: ??? |
Скай
Цитата:
|
Мяус :friends: как я табе понимаю :yes:
|
Путник, ну как же тут спрятать топор, когда слышны такие речи? :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Варя, путника уже ничем не переделаешь, никаким топором! :happy: Остается принимать его таким, как есть. :cry:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru