Re: Вопрос админу
Цитата:
В «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом». Свобода и анархия - это разные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы, а чтоэто мине перестали уведомления о новых темах приходить?
И что это сообщений всего 81? У меня их го-о-ораздо больше раньше было? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-нибудь ещё сегодня есть проблема с письмами-уведомлениями? |
Как подписаться на форум через RSS? Где-то в «факе» указано, что RSS есть, но на деле — нет :(
|
Да, да и папки "спам" у меня нету. Может я случайно на отказ нажал. Как-бы проверить?
|
|
screenwriter.ru, а почто закрыли тему про След? может, кто-нибудь что-нибудь бы сказать захотел... Или это намек, что все высказывания должны быть там?
...новички - они же мнительные... вдруг человек решит, что ему теперь все 60 с гаком страниц надо проштудировать прежде чем снова о чем-то спрашивать |
Ушки на макушке, это намёк на то, что нужно пользоваться поиском и обсуждать один сериал в одной теме.
|
Процитирую сам себя:
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие Все, никогда не жаловалась ни на кого, так как считаю это скотством, но молчать больше нет сил...не работает ссылка кляуз из публичных сообщений в профиле, на форуме не пробовала, судить не берусь, так вот....
Коллеги, прочитайте последние посты, мне кажется или это sexual harassment? Зоофилией попахивает...может найдется в наличии гнедая смирительная рубашка в яблоках, желательно на шнурках? Буду признательна за вашу брутальную и несдержанную реакцию. Kiss you, miss you Пампадур |
Спасибо
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru