Цитата:
я свое дело сделал - объяву повесил. это не мой проект. далее - увы - сами. будут вопросы - попробуйте попытать Петрову. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
у меня был не постоянный, но юрист. Кирилл Юдин. :kiss: Да и вы мне, помнится, помогли в свое время. :friends: И замечания Кирилла, и ваши замечания по договору, и еще парочку (продюсера другой компании, который посмотрел договор, и сделал свои замечания, и подруги, которая работает литературным агентом и юрист по образованию) я отправила кинокомпании. Удивительно, что все четверо :friends: откликнувшихся и посмотревших договор, нашли те сомнительные места в этом типовом договоре, он на сайте гильдии продюсеров висит, которые желательно подкорректировать, и каждый нашел свое. В результате я подписала тот договор, который устроил меня по всем пунктам. (Который, собственно, можно было подписывать, не глядя). На следующий проект я обязательно возьму юриста. Чтобы он мне по пунктам расписал загадочное Т.П. Бонус за рейтинг, понятно, будет на первом месте. Меня интересует, что будет на втором месте, на третьем, и т.д. и т.п. :yes: |
последняя добавка по поводу мистического сериала рвс.
не стоит и пытаться вместо требуемой мистики присылать что то другое. как бы ненароком свое пристроить - об этом меня предупредили: и читать не будут. спасибо за понимание CU |
Мона
Цитата:
У Настройщика был недавно День рождения, так никто и не поздравил... :( Может он ещё вернётся? Может он просто делом занят? |
Цитата:
Вот так пошлёшь - ВР будет ругаться, что "сценаристы шлют всякую левую бяку" Не пошлёшь - ВР будет ругаться, что "все сценаристы ленивые твари".... Может, как грится, "в консерватории что-то подправить?" :happy: |
Цитата:
а так у меня с нашими проектами головной боли хватает....... |
Цитата:
http://scriptmen.ucoz.ru/forum/11-16-1 |
Люсяндра =)
Иннтересно, конечно. Но то там, а то здесь... Какой-то тамтам получился =) Заманиваете плюшками =) Я подумаю,.. |
Цитата:
|
Мария О =) Я вообще, про атмосферу, плюшки, баранки, чай... А в Москве на улице -15!
|
Мария О кто знает, какую материальную выгоду она от этого получит. Вдруг там милион дают за каждого заманившегося. :happy:
Вместо виртуальных плюшек :happy: |
Лала, меня зовут Надия =) Ну, вот теперь милионами дразните! И это в разгар финкризиса, ех...
|
Цитата:
Сделал доброе дело - получаешь п.....пистоны :scary: |
ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным! ;)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru