Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Варя 12.11.2009 23:20

Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами

сэр Сергей 12.11.2009 23:24

Варя!
Цитата:

Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
Зачем же не пускать?! Пусть возвращается. А мы ему сульфазинчика тройную дозу!

Варя 12.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@12.11.2009 - 23:24
А мы ему сульфазинчика тройную дозу!
А как он действует?

сэр Сергей 12.11.2009 23:50

Варя !
Цитата:

А как он действует?
Исключительно позитивно! Наш, отечественный способ! Не какой-нибудь там, американов электрошок! Укол в musculus gluteus maximus - и больного колбасит не по детски. Так, что он не говорить не двигаться не может. После такой процедуры он как огурчик становится. Пару тройку раз повторяем процедуру и больной, без всякой бесчеловечной американовой лоботомии от всякого мак-мерфизма добровольно отказывается!

Скай 13.11.2009 17:10

Вложений: 1
Варя, подружка боевая :kiss: ты чуешь, куда пацаны клонят? :happy:
Цитата:

На горшке по нашему заказу будут рисовать лучшие художники Королевского Фарфорового завода. А, кого рисовать... Дык, это надо собрать Палату Лордов нашей больницы, выбрать королеву...
Мальчики, нежно любимые наши, ну вы уж не наглейте совсем-то! А то мы ведь тоже как соберем Палату Леди, да всех вас поочередно как повыбираем королями - все у нас в ночных горшках поперебываете!!! :happy:

Нет, все-таки правду говорят, хочешь мира - готовься к войне! :shot:
Варя, продолжаем вооружаться! :yes: Сэр Сергей уже подарил тебе охренительный старинный лук, от которого наши мужчины надеются защититься утками! :happy: Хочу подарить тебе к Новому Году еще и современный арбалет. Держи. Новейшей системы, суперлегкий, пластик, оптический прицел, лазерный указатель, все дела... :confuse: В общем, не уйдуть!!! не убегуть!!! не успеють!!! :happy:

Скай 13.11.2009 18:01

сэр Сергей, бросайте лучше Ваши королевские горшки, переходите на нашу женскую сторону. :yes: Нам, женщинам, всегда нужна поддержка с моря! :heart:

(сразу вспоминается старый анекдот :)
- У женщины, внученька, в жизни обязательно должна быть Одна Большая Любовь.
- А кто был твоей Одной Большой Любовью, бабушка?
- Моряки! :heart: :happy: )

сэр Сереженька :kiss: думала я, думала, что Вам подарить к Новому Году... :doubt: Все у Вас есть. Все чудеса этого мира в Ваших руках... Вы ж маг... :confuse: Но...
Большому кораблю нужно большое плавание, большой океан, большие мили... Но не меньше океана любому кораблю нужна домашняя гавань, место, где хочется бросить якорь. От всей души желаю Вам, Сереженька, чтобы, пройдя все моря-океаны, в Новом году Вы наконец смогли достичь берегов Вашей долгожданной Родины и бросить якорь в лучшем порту планеты. Примите как талисман на счастье вот этот якорь... :confuse: Искала самый красивый - под стать красавцу-кораблю! :heart: :kiss:

Скай 13.11.2009 18:51

Продолжаем начинать встречать Новый Год!!! :happy:
До праздника остается всего сорок восемь дней... :doubt: если я правильно считаю... а то в математике я тоже гений! :happy: В воздухе уже вовсю пахнет апельсинами! :heart: Тащу в (дур)дом еще одну ЁЛКУ! :yes: Поставлю в большом коридоре рядом с шестой палатой. Гении, чур, ночные горшки в праздничные коробки не класть! :happy: (ну, если только очень красивые :blush: )

путник 13.11.2009 19:07

Спасибо неуловимая наша Скай я уже было обиделся за ваше невнимание, но елка... :kiss: и прямо в моей палате :happy: Вы - прелесть... даже в черном... :confuse:

Лунатик 13.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Варя@12.11.2009 - 23:20
[b]Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
Поклеп и наговор!!!! Прочитайте внимательно еще раз мои слова и устыдитесь!! :rage: В последний момент удалость перегрызть решетку в прозекторской и улизнуть от дежурного санитара, подделав диагноз на "неизлечимо здоров"! А тут еще женский монастырь на дороге так удачно образовался, где песни поют, кормят и отстрелить ниче не грозят! Так сразу меня в штейбрехеры записали! Ох уж эти девушки- красавицы!!! Кстати, ябедничать не хорошо! :kiss:

сэр Сергей

Цитата:

Укол в musculus gluteus maximus - и больного колбасит не по детски. Так, что он не говорить не двигаться не может. После такой процедуры он как огурчик становится. Пару тройку раз повторяем процедуру и больной, без всякой бесчеловечной американовой лоботомии от всякого мак-мерфизма добровольно отказывается!
Не ожидал от Вас такой подставы! :no:

путник 13.11.2009 19:24

Друг Лунатик в нашем отделении есчо и не то можуть... :horror: :yes: Вот поэтому я выкупил шестую палату до 2012 года и перенес в нее подвальчик брата Рамзеса и процедурную :pleased: токмо об ентим смотри - никому :no:

Скай 13.11.2009 19:34

Рамзес :kiss: Так уж распорядилась дурдомовская судьба, что ты стал Дедом Морозом номер один. Первым начал дарить подарки. :heart: Но что за Дед Мороз на крокодилах? Такой же нонсенс как горячий южный фараон на северных оленях! :happy:

Глянь, какое я для тебя транспортное средство угнала! Номера перебила, моцик перекрасила... и разрисовала моими любимыми ромашками! :pleased: Если ромашки не понравятся... :confuse: я их закрашу... :yes: И нарисую новые! :heart: :happy:

Только уговор - не катай на нем медсестричек и практиканток вокруг елки! :nono: Вокруг того деревянного туалета, который на улице за углом - можно.
А иначе мы с Варей будем по твоим практиканткам практиковаться из лука и "Беретты"! :shot:
Навыки ведения ближнего боя будем отрабатывать и все такое... :confuse: :happy:

Рамзесечка :kiss: Пусть все ромашки, на которых тебе придется гадать в Новом Году, будут только с нечетными лепестками! И из "любит-не любит-любит-не любит..." пусть тебе выпадает всегда только "любит-любит-любит..." :heart: :heart: :heart:

Варя 13.11.2009 19:44

Скай, спасибочки за арбалет. Теперь уж точно меня никто не обидит :happy: Я пока подарков еще не припасла, но сэр Сергей демонстрировал Берету, я ее сперла и теперь отдаю тебе. Беретта лишней не бывает :happy:

Лунатик 13.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от путник@13.11.2009 - 19:24
Друг Лунатик в нашем отделении есчо и не то можуть... :horror: :yes: Вот поэтому я выкупил шестую палату до 2012 года и перенес в нее подвальчик брата Рамзеса и процедурную :pleased: токмо об ентим смотри - никому :no:
:friends:
Заметано, дружище! Ох, как я соскучился по коньячку с вяленой крокодилятиной! :drunk:

Лунатик 13.11.2009 20:15

Цитата:

Скай, спасибочки за арбалет. Теперь уж точно меня никто не обидит
:bruise: (потирая ушибленные места- причинные и беспричинные) Вас, пожалуй, обидишь! :hit:

Варя 13.11.2009 20:18

Лунатик, это вы меня в кем то перепутали :happy: Я еще не применяла оружие

сэр Сергей 13.11.2009 20:48

Скай ! Вы мне ничего не дарите. Но я дарю вам.

Рамзес 13.11.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Скай@13.11.2009 - 19:34
Рамзесечка :kiss: Пусть все ромашки, на которых тебе придется гадать в Новом Году, будут только с нечетными лепестками! И из "любит-не любит-любит-не любит..." пусть тебе выпадает всегда только "любит-любит-любит..." :heart: :heart: :heart:
Спасибо, Скай :kiss: Новый год (по календарю) ещё не наступил, а уже такое классное поздравление! :heart: Рад твоему подарку, милая :exclamation: :kiss::kiss::kiss:

автор 13.11.2009 23:48

Так-так.... Я конечно, всё понимаю - больные люди и всё такое... Но зачем на дне горшка рисовать аглицкую, не нашу!!! - королёву?
А где патриотизьм? - я всех спрашиваю?!!! Значится, родные отечественные президенты и руководители призывают ко всему отечественному - а всем плевать? Я, вот,может- тоже патриот великой отчизны и потому призываю только наших рисовать...

Слава. те! сэр Сергей
Цитата:

Во-первых, самый лучший сексопатолог, сексолог и психоаналитик в мире - это я!
Наконец-то, сам себя не назначишь - никто тебя не назначит. Наконец-то у нас будет помимо Исполняющего обязанности ещё один нормальный доктор. Ведь как нам энтого гинеколога не хватало, прям жуть.
Вы там это, заходьте, любезный, не стесняйтесь, - в каптёрочку - халатик новенький хрумтящий получите и бейджик с рисуночком соответствующим, докторским.
А управдом наш после в подвальчик сводит знаменитый, колллективу представит, так сказать...

Лунатик
Цитата:

диагноз на "неизлечимо здоров"!
Эхе-хе-хе, все больные так говорят: нет - сказал дурак, - я не дурак...

Лечится вам ещё дружок надобно...

Варя 13.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от автор@13.11.2009 - 23:48
А управдом наш после в подвальчик сводит знаменитый, колллективу представит, так сказать...
да чего представлять, его и так все знают, пистолет в кармане, яд в стакане, кликуха "травматолог" :pipe:

автор 14.11.2009 00:10

Варя
Цитата:

да чего представлять

Так это, порядка для?

Варя 14.11.2009 00:15

а, ну ежели для порядка, то можно. :yes: коньяк с лимоном за вступление в должность... у нас лимоны есть? :doubt:

Лунатик 14.11.2009 00:16

Варя простите, видать- перпутал. Стрелы похожие.

Лунатик 14.11.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от автор@13.11.2009 - 23:48
Эхе-хе-хе, все больные так говорят: нет - сказал дурак, - я не дурак...
:happy: автор, так-то Вы с больным человеком! А как же клятва Гиппократа! Эх, чему Вас только в ветиринарном техникуме учили! Низззя неизлечимо больному вот так по лбу диагнозом фигачить... тем более буйному! :doubt: ой, чей-то уже чую приближение очередного "приступа"- где мои сто грамм успокоительных внутривенно! (только не надо их мне в глаза капать, знаю я Ваши примочки! с прошлого раза вся морда в "Клюковке" - не отстираюсь никак!

Варя 14.11.2009 00:20

Лунатик, а вам что, этого, от которого руки-ноги врастопырку не вкололи? :fury:

Лунатик 14.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:20
Лунатик, а вам что, этого, от которого руки-ноги врастопырку не вкололи? :fury:
:kiss: для этого меня, милая, сперва поймать надо! Мы-Лунатики живыми в руки не даемся, а на мертвых чего дорогие лекарства переводить? Бессмысленно млин!

Варя 14.11.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Лунатик@14.11.2009 - 00:23
:kiss: для этого меня, милая, сперва поймать надо!
поймать - проблематично, а вот подстрелить - запросто :pipe:

путник 14.11.2009 00:32

Лунатик братан наш завзоз клятвы никому не давал, так что ты подумай ... и не выходь из моей палаты :no: тем более тут такие сестрички... ты разве не видал???

автор 14.11.2009 00:33

Варя
Цитата:

у нас лимоны есть?
Счас пойду в ведомости посмотрю. А где тут дохтур наш, который новый, подевался?
Надо у него узнать, можно ли больным заместо водки в глаза лимонный сок внутрианусно вводить? Если можно, я тогда лимонов на неделе побольше закажу...

Лунатик 14.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:28
поймать - проблематично, а вот подстрелить - запросто :pipe:
пытаетесь наверстать упущенное- эх, а я-то дурак уже поверил в Ваш пацифизм, пусть и с луком в руках! Доверчивые мы люди- пацианты психоневрологического отделения! :umora:

Варя 14.11.2009 00:35

А лимоны - если глаза капать низзя, то клизьмы можно ставить :happy:

Люсяндра 14.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:35
А лимоны - если глаза капать низзя, то клизьмы можно ставить :happy:
Варя и еще битого стекла добавить :happy:

Лунатик 14.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от путник@14.11.2009 - 00:32
Лунатик братан наш завзоз клятвы никому не давал, так что ты подумай ... и не выходь из моей палаты :no: тем более тут такие сестрички... ты разве не видал???
Спасибо, друг :friends: ты прав, как всегда! Еще и замашки у него подозрительные "лимоны внутрианусно"! Извращение какое-то! Скоро, чего доброго, на уринотерапию переведет, если уж народные методы решил задействовать!

Варя 14.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@14.11.2009 - 00:37
Это - особо буйным :happy:

Лунатик 14.11.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@14.11.2009 - 00:37
:bruise: О как! "Против кого сегодня, девочки дружим!?" А потом без купальников по пляжу гуляете- кто ж их купит, когда все пингвины злостно расстреляны, закапаны лимонами и битым стеклом припорошены!? Эх, женщины-женщины!

Варя 14.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Лунатик@14.11.2009 - 00:43
А потом без купальников по пляжу гуляете- кто ж их купит, когда все пингвины злостно расстреляны, закапаны лимонами и битым стеклом припорошены!? Эх, женщины-женщины!
А зачем покупать купальники, если пингвинов в округе не наблюдается. Можно и голышом ходить :tongue_ulcer:

Люсяндра 14.11.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Лунатик@14.11.2009 - 00:43
:bruise: О как! "Против кого сегодня, девочки дружим!?" А потом без купальников по пляжу гуляете- кто ж их купит, когда все пингвины злостно расстреляны, закапаны лимонами и битым стеклом припорошены!? Эх, женщины-женщины!
Лунатик! Неужели клизму вам готовили? :scary: :shot:
Не знала я :scary: это так...в плане общего развития главврача... после перебитой посуды, с расстройства)))))

Лунатик 14.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@14.11.2009 - 00:48
Лунатик! Неужели клизму вам готовили? :scary: :shot:
Не знала я :scary: это так...в плане общего развития главврача... после перебитой посуды, с расстройства)))))

Поздно! Я обиделся! .. ну, вот разве что дружеский поцелуй может исправить положение! Маааленький...невинный.. в щечку! :blush:

Лунатик 14.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:45
А зачем покупать купальники, если пингвинов в округе не наблюдается. Можно и голышом ходить :tongue_ulcer:
ТОже мысль! Можно и при пингвинах- они будут не против! :yes: чай, здесь не монастырь!

путник 14.11.2009 00:56

Хвала Господу что на моих палатах решетки стоят от всяких там врачев... :tongue_ulcer:

Варя 14.11.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от путник@14.11.2009 - 00:56
на моих палатах решетки стоят от всяких там врачев... :tongue_ulcer:
не забывай - с двух сторон, ни выйти ни войти :tongue_ulcer:

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.