Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
|
Варя!
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Вложений: 1
Варя, подружка боевая :kiss: ты чуешь, куда пацаны клонят? :happy:
Цитата:
Нет, все-таки правду говорят, хочешь мира - готовься к войне! :shot: Варя, продолжаем вооружаться! :yes: Сэр Сергей уже подарил тебе охренительный старинный лук, от которого наши мужчины надеются защититься утками! :happy: Хочу подарить тебе к Новому Году еще и современный арбалет. Держи. Новейшей системы, суперлегкий, пластик, оптический прицел, лазерный указатель, все дела... :confuse: В общем, не уйдуть!!! не убегуть!!! не успеють!!! :happy: |
сэр Сергей, бросайте лучше Ваши королевские горшки, переходите на нашу женскую сторону. :yes: Нам, женщинам, всегда нужна поддержка с моря! :heart:
(сразу вспоминается старый анекдот :) - У женщины, внученька, в жизни обязательно должна быть Одна Большая Любовь. - А кто был твоей Одной Большой Любовью, бабушка? - Моряки! :heart: :happy: ) сэр Сереженька :kiss: думала я, думала, что Вам подарить к Новому Году... :doubt: Все у Вас есть. Все чудеса этого мира в Ваших руках... Вы ж маг... :confuse: Но... Большому кораблю нужно большое плавание, большой океан, большие мили... Но не меньше океана любому кораблю нужна домашняя гавань, место, где хочется бросить якорь. От всей души желаю Вам, Сереженька, чтобы, пройдя все моря-океаны, в Новом году Вы наконец смогли достичь берегов Вашей долгожданной Родины и бросить якорь в лучшем порту планеты. Примите как талисман на счастье вот этот якорь... :confuse: Искала самый красивый - под стать красавцу-кораблю! :heart: :kiss: |
Продолжаем начинать встречать Новый Год!!! :happy:
До праздника остается всего сорок восемь дней... :doubt: если я правильно считаю... а то в математике я тоже гений! :happy: В воздухе уже вовсю пахнет апельсинами! :heart: Тащу в (дур)дом еще одну ЁЛКУ! :yes: Поставлю в большом коридоре рядом с шестой палатой. Гении, чур, ночные горшки в праздничные коробки не класть! :happy: (ну, если только очень красивые :blush: ) |
Спасибо неуловимая наша Скай я уже было обиделся за ваше невнимание, но елка... :kiss: и прямо в моей палате :happy: Вы - прелесть... даже в черном... :confuse:
|
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
|
Друг Лунатик в нашем отделении есчо и не то можуть... :horror: :yes: Вот поэтому я выкупил шестую палату до 2012 года и перенес в нее подвальчик брата Рамзеса и процедурную :pleased: токмо об ентим смотри - никому :no:
|
Рамзес :kiss: Так уж распорядилась дурдомовская судьба, что ты стал Дедом Морозом номер один. Первым начал дарить подарки. :heart: Но что за Дед Мороз на крокодилах? Такой же нонсенс как горячий южный фараон на северных оленях! :happy:
Глянь, какое я для тебя транспортное средство угнала! Номера перебила, моцик перекрасила... и разрисовала моими любимыми ромашками! :pleased: Если ромашки не понравятся... :confuse: я их закрашу... :yes: И нарисую новые! :heart: :happy: Только уговор - не катай на нем медсестричек и практиканток вокруг елки! :nono: Вокруг того деревянного туалета, который на улице за углом - можно. А иначе мы с Варей будем по твоим практиканткам практиковаться из лука и "Беретты"! :shot: Навыки ведения ближнего боя будем отрабатывать и все такое... :confuse: :happy: Рамзесечка :kiss: Пусть все ромашки, на которых тебе придется гадать в Новом Году, будут только с нечетными лепестками! И из "любит-не любит-любит-не любит..." пусть тебе выпадает всегда только "любит-любит-любит..." :heart: :heart: :heart: |
Скай, спасибочки за арбалет. Теперь уж точно меня никто не обидит :happy: Я пока подарков еще не припасла, но сэр Сергей демонстрировал Берету, я ее сперла и теперь отдаю тебе. Беретта лишней не бывает :happy:
|
Цитата:
Заметано, дружище! Ох, как я соскучился по коньячку с вяленой крокодилятиной! :drunk: |
Цитата:
|
Лунатик, это вы меня в кем то перепутали :happy: Я еще не применяла оружие
|
Скай ! Вы мне ничего не дарите. Но я дарю вам.
|
Цитата:
|
Так-так.... Я конечно, всё понимаю - больные люди и всё такое... Но зачем на дне горшка рисовать аглицкую, не нашу!!! - королёву?
А где патриотизьм? - я всех спрашиваю?!!! Значится, родные отечественные президенты и руководители призывают ко всему отечественному - а всем плевать? Я, вот,может- тоже патриот великой отчизны и потому призываю только наших рисовать... Слава. те! сэр Сергей Цитата:
Вы там это, заходьте, любезный, не стесняйтесь, - в каптёрочку - халатик новенький хрумтящий получите и бейджик с рисуночком соответствующим, докторским. А управдом наш после в подвальчик сводит знаменитый, колллективу представит, так сказать... Лунатик Цитата:
Лечится вам ещё дружок надобно... |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Так это, порядка для? |
а, ну ежели для порядка, то можно. :yes: коньяк с лимоном за вступление в должность... у нас лимоны есть? :doubt:
|
Варя простите, видать- перпутал. Стрелы похожие.
|
Цитата:
|
Лунатик, а вам что, этого, от которого руки-ноги врастопырку не вкололи? :fury:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунатик братан наш завзоз клятвы никому не давал, так что ты подумай ... и не выходь из моей палаты :no: тем более тут такие сестрички... ты разве не видал???
|
Варя
Цитата:
Надо у него узнать, можно ли больным заместо водки в глаза лимонный сок внутрианусно вводить? Если можно, я тогда лимонов на неделе побольше закажу... |
Цитата:
|
А лимоны - если глаза капать низзя, то клизьмы можно ставить :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знала я :scary: это так...в плане общего развития главврача... после перебитой посуды, с расстройства))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хвала Господу что на моих палатах решетки стоят от всяких там врачев... :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru