Кстати, насчёт кейса, сегодня был в адвокатской конторе. А ведь, действительно, нынешние кейсы толще тех, что были 20 лет назад. Один "лимон" сотками должен поместиться и ещё немного останется пространство. Так что, оперативники правы - нынешний кейс как раз под "лимон" сотками в банковской упаковке.
|
А это ничего, если у меня в сценарии фирма называется так же как и водка "Абсолют"?
Просто, я сначала называла фирму, а вот недавно увидела это название на водке и задумалась... Но вообще, с названиями трудно. Все названия разобраны! |
Кстати, у меня фирма к водке отношения не имеет.
|
Логотип шведской водки "Абсолют" пишется на латинице. Даже если зарегистрирован на кирилице, само слово "абсолют" никому не принадлежит. В начале 90-х, когда только формировалось законодательства, какие-то шустрые москвичи зарегистрировали слово "водка" и требовали, чтобы все им платили. Насколько помню, ничего им не обломилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Герус
спасибо!!! |
Товарищи, вот обращаюсь. Возникла проблема. Как оформить персонаж, если сначал его изображение появляется лишь на фото(и о данном персонаже говорят) и только страниц через десять персонаж появляется?
|
Ну так и оформить. Когда появится впервые ЗАГЛАВНЫМИ. А пока на фото - так и описывайте, что там на фото и что говорят об этом.
|
Цитата:
|
Совершенно верно. "Люминевый" кейс вмещает много денег. Я про это ещё давеча упомянул. Просто, у меня ассоциативно "атташе-кейс" (в просторечии "дипломат") - это такой изящный узенький параллепипед 80-х годов. Сейчас, конечно, на рынке разнообразие. Приходишь и говоришь продавцу: "Подбери-ка мне, любезный, кейс, чтобы "лимон" десятирублёвками вместил".
А он в ответ: "Извольте, барин. А не желаете ли покупку молосольным огурчиком закусить". |
Скажите, кто знает, РУБОП и сейчас также называется? Или как-то переименовалось?
|
По-моему, РУБОП ваще распустили не так давно.
|
Мария О
Позвоните в райотдел и предложите им сняться в кино. Заодно спросите что и как. |
Цитата:
Смотрим: Департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом. А в УВД по Хабаровскому краю смотрим: Управление по борьбе с организованной преступностью. Три минуты поиска. |
Герус,
Фикус, спасибо. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru