Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Гремлин,
Цитата:
|
Цитата:
Чего перепугались? :) |
Цитата:
Цитата:
Ещё одно устное предупреждение за флейм. |
Гремлин,
Цитата:
|
Гремлин,ветка в свободном форуме, сейчас пойду ее оживлять.
|
Вот неугомонный-то, а?
Михалков посетил колонию в трениках и золотых перстнях. Мэтр отечественного кино Никита Михалков почтил своим присутствием заключенных в самарской колонии № 6. Он приехал на зону в темном джемпере и тренировочных штанах. На мизинцах и безымянных пальцах рук красовались перстни. «Во дает, в трениках и при перстнях!» – перешептывались заключенные. Компанию Михалкову составил артист и ведущий Юрий Николаев. Никита Сергеевич рассказал осужденным, что хочет подарить им диск с фильмом «Утомленные солнцем-2» и неплохо бы сделать подобные акции традицией, пишет «КП». – Настоящая жизнь происходит не в столицах, – сказал Михалков.– Там тусовки. Одна песочница – Москва, другая – Питер. Настоящая жизнь здесь! Я не имею в виду тюрьму, я говорю о городах, таких, как Самара, Вологда, Нижний Новгород. О Сибири, Урале… Режиссер доходчиво объяснил, что российский патриотизм сейчас под вопросом, расслоение общества достигло угрожающих масштабов, и случись война, мы могли бы посрамить своих героических предков. А фильм, который привез Михалков, - это как раз напоминание о настоящем патриотизме. Напоследок Никита Сергеевич сфотографировался с несколькими заключенными. Они растерялись, когда их почти силком вытащили фотографироваться со знаменитостями. http://afisha.mail.ru/article.html?id=29339 Комментарий к статье одного из читателей: Такое впечатление, что последний раз Михалков общался с народом в 90-х... Может на заключенных таким образом отрабатывают новый вид наказания (просмотр Утомленных солнцем-2) |
Михалков окончательно превратился в неадеквата.
|
Цитата:
|
Утомленные солнцем-2: цитадель / Никита Михалков / $26 млн /
мля, это ж скока "хороших" фильмов можно снять за эти бабки... накуя опять яйца в одну корзину сложили, петух все равно цыплят не выведет. |
«Я трусливый человек в том плане, что воровать мне страшно», - признался известный режиссёр, которому 21 октября исполняется 65 лет.
Интервью газете АиФ: >>> |
Сегодня прочитал, что на съемках этого фильма Михалков сломал пару ребер, упав с квадроцикла. Наверное, я последний, кто узнал об этом, но что там квадроцикл делал?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Был бы здесь Ярмольник он бы сказал - не вижу повода иронизировать, вы мыслите понятиями 1975 года. Мы слава богу выбрались из советского прошлого и надо забыть его, жить надо настоящим. Думать надо другими категориями... :haha:
Недавно на какой-то передаче Ярмольник меня озадачил... заговорил прямо как барин... Я еще подумала - теперь в кино два барина.... :pleased: |
Цитата:
А, вот, если смотреть с другой стороны, ну, например, просто, как зрителю, то, невольно, хочется вернуться к категориям 1975-го. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru