Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Утомленные солнцем 2: Предстояние (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2531)

сэр Сергей 12.07.2010 11:44

Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Гремлин,
Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 278748)
Суд - это когда соблюдается законность и процедура, а справедливость уже довеском идёт.

На мой взгляд, самый пронзительный фильм на эту тему - Соммерсби. Судят хорошего человека, которого любит весь город. Любящая жена со слезами на глазах, дает на суде обвинительные показания. Судья, со слезами на глазах, выносит приговор. Плачущий палач, на глазах у плачущих жителей города казнит героя. А потом, любящая жена и любящие дети дружно рыдают на его могиле под аккомпанемент слез всего города.

Гремлин 12.07.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 278755)
сэр Сергей, обсуждение политики запрещено. Устное предупреждение.

Гыы... а почему у вас обсуждение политики запрещено? :)
Чего перепугались? :)

Кирилл Юдин 12.07.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 278779)
Гыы... а почему у вас обсуждение политики запрещено?

Это не политический форум.
Цитата:

Чего перепугались?

Вас, разумеется.
Ещё одно устное предупреждение за флейм.

сэр Сергей 12.07.2010 16:01

Гремлин,
Цитата:

Чего перепугались?

Не, что вы, друг мой. Я совсем не перепугался, просто соблюдаю закон. Кстати, нашу дискуссию мы можем продолжить в теме Гайд-Парк.

сэр Сергей 12.07.2010 22:23

Гремлин,ветка в свободном форуме, сейчас пойду ее оживлять.

Нарратор 24.09.2010 11:09

Вот неугомонный-то, а?

Михалков посетил колонию в трениках и золотых перстнях.

Мэтр отечественного кино Никита Михалков почтил своим присутствием заключенных в самарской колонии № 6. Он приехал на зону в темном джемпере и тренировочных штанах. На мизинцах и безымянных пальцах рук красовались перстни. «Во дает, в трениках и при перстнях!» – перешептывались заключенные.
Компанию Михалкову составил артист и ведущий Юрий Николаев. Никита Сергеевич рассказал осужденным, что хочет подарить им диск с фильмом «Утомленные солнцем-2» и неплохо бы сделать подобные акции традицией, пишет «КП».

– Настоящая жизнь происходит не в столицах, – сказал Михалков.– Там тусовки. Одна песочница – Москва, другая – Питер. Настоящая жизнь здесь! Я не имею в виду тюрьму, я говорю о городах, таких, как Самара, Вологда, Нижний Новгород. О Сибири, Урале…

Режиссер доходчиво объяснил, что российский патриотизм сейчас под вопросом, расслоение общества достигло угрожающих масштабов, и случись война, мы могли бы посрамить своих героических предков. А фильм, который привез Михалков, - это как раз напоминание о настоящем патриотизме.
Напоследок Никита Сергеевич сфотографировался с несколькими заключенными. Они растерялись, когда их почти силком вытащили фотографироваться со знаменитостями.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=29339

Комментарий к статье одного из читателей:

Такое впечатление, что последний раз Михалков общался с народом в 90-х... Может на заключенных таким образом отрабатывают новый вид наказания (просмотр Утомленных солнцем-2)

Гремлин 24.09.2010 15:42

Михалков окончательно превратился в неадеквата.

автор 24.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 291907)
Может на заключенных таким образом отрабатывают новый вид наказания (просмотр Утомленных солнцем-2)

Пожизненный просмотр.

ДеньКа 20.10.2010 15:56

Утомленные солнцем-2: цитадель / Никита Михалков / $26 млн /

мля, это ж скока "хороших" фильмов можно снять за эти бабки...

накуя опять яйца в одну корзину сложили, петух все равно цыплят не выведет.

Натан 20.10.2010 21:19

«Я трусливый человек в том плане, что воровать мне страшно», - признался известный режиссёр, которому 21 октября исполняется 65 лет.

Интервью газете АиФ: >>>

Ого 16.11.2010 13:09

Сегодня прочитал, что на съемках этого фильма Михалков сломал пару ребер, упав с квадроцикла. Наверное, я последний, кто узнал об этом, но что там квадроцикл делал?

Сашко 16.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 305503)
Сегодня прочитал, что на съемках этого фильма Михалков сломал пару ребер, упав с квадроцикла. Наверное, я последний, кто узнал об этом, но что там квадроцикл делал?

Ломал рёбра Михалкову. Там три фишки - танки под парусами в кадре, голая задница над кадром и квадрицикл за кадром.

Титр 16.11.2010 14:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 305503)

Уважающий себя режиссер... обязательно должен иметь мини-вездеходик. :haha:

Титр 16.11.2010 15:11

Был бы здесь Ярмольник он бы сказал - не вижу повода иронизировать, вы мыслите понятиями 1975 года. Мы слава богу выбрались из советского прошлого и надо забыть его, жить надо настоящим. Думать надо другими категориями... :haha:

Недавно на какой-то передаче Ярмольник меня озадачил... заговорил прямо как барин... Я еще подумала - теперь в кино два барина.... :pleased:

сэр Сергей 16.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 305516)
Мы слава богу выбрались из советского прошлого и надо забыть его, жить надо настоящим. Думать надо другими категориями

Титр, это, когда категории выражаются конкретными уями гонораров, которые вложены в землю и прибыльные предприятия.

А, вот, если смотреть с другой стороны, ну, например, просто, как зрителю, то, невольно, хочется вернуться к категориям 1975-го.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.