Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

путник 11.06.2009 23:10

Варя спрячь топор. Твоя роскошная попочка затмила усе, на что я реагировал ранее. :yes: Готов стать нежным и пушистым... прими такого какой есть... :blush:

Варя 11.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от путник@11.06.2009 - 23:10
Варя спрячь топор. Твоя роскошная попочка затмила усе, на что я реагировал ранее. :yes: Готов стать нежным и пушистым... прими такого какой есть... :blush:
Путник, ты наглый льстец :blush:

путник 11.06.2009 23:28

Так ты спрячешь топор али как? :cry:

Алхимик 11.06.2009 23:32

Цитата:

Взаимно
Если честно, то я тут периодически проскакиваю, но ветер перемен уносит меня снова и снова в неведомые края..... Лето, знаете ли.... У меня как-то был знакомый, который с приходом весны любил повторять: весна, любовь, коты.... Потом приходило лето и мы снова слышали: лето, любовь, коты.... Нужно ли вам говорить что было с осенью и зимой, а потом снова приходили весна....
Это я так.... Взруснулось.... Где та весна и где та любовь?
А вы, друг ли для этого человека? Человек, с чьим мнением не нужно, а хочеться считаться? Что лично вы добавили в эту безысходность?
Ход мысли вашего знакомого - понятен, и радует, что есть такие ребята. А теперь подумайте о себе, если вы позиционируете себя, как чувака, позволяющего себе некую снисходительность по отношению не действий, а мыслей других людей.
Вы тут же тулите - лето, знаете ли, неведомые края, вся х..ня, периодичность...О каком ветре перемен речь идёт? Был штиль, а потом пронесло? Тогда, верю.
Ветка про гениев - вам туда. А когда попустит - тогда, может быть, и схлестнёмся на шпагах. :pipe: Шутка. Вам и оптика не поможет. :happy: Шутка. До понимания шутки. И т.д. :pipe:

путник 11.06.2009 23:38

Алхимик дербани нашего коктейлю... жисть станет простой и пунятной, как то шоссе, что ведет в никуда... :yes:

путник 11.06.2009 23:44

Скай че ты молчишь? Я из-за табе чуть на голгофу не попал... :cry:

Варя 11.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от путник@11.06.2009 - 23:28
Так ты спрячешь топор али как? :cry:
не скажу :tongue_ulcer:

Скай 11.06.2009 23:49

Цитата:

Я из-за табе чуть на голгофу не попал...
(шепотом на ушко) чуть-чуть не считается :no:
вот когда попадешь, тогда я о тебе поплачу :missyou:

путник 11.06.2009 23:51

Цитата:

(шепотом на ушко) чуть-чуть не считается
вот когда попадешь, тогда я о тебе поплачу
И енто все??????????????????????????

Не согласный я :no:

Скай 11.06.2009 23:52

Варя, предлагаю скинуть мужчин с крыши, и распутствующего путника и задурманившегося к ночи Алхимика... нехай летают! :happy: а мы будем сидеть, пить шампанское, смотреть Амаличкину кинашку в облаках и закусывать клубникой :pleased:

Алхимик 11.06.2009 23:53

путник
Цитата:

Алхимик дербани нашего коктейлю... жисть станет простой и пунятной, как то шоссе, что ведет в никуда...
Мне по барабану, какое пойло назовут коктейлем, я то знаю и вижу свою цель, и пусть она, порой, затуманена, но, иду. А не дойду, так по крайней мере, меня не будет в последнюю секунду терзать мысль, что чего-то не сделал. :pipe:

Скай 11.06.2009 23:53

Цитата:

И енто все??????????????????????????
могу предложить еще гильотину как альтернативу Вариного топора :happy:

Скай 11.06.2009 23:56

:happy: путник, Вы зря предлагали Алхимику Вашего коктейлю! Он уже чего-то позабористее принял! :happy:

путник 11.06.2009 23:57

Варя - богиня, несравненная, восхитительная, обворожительная, готов носить твою сумочку в своих клыках и тебя на своей могучей спине... Ну спрячь ты топор... талисман жизни моей...

Варя 11.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Скай@11.06.2009 - 23:52
Варя, предлагаю скинуть мужчин с крыши, и распутствующего путника и задурманившегося к ночи Алхимика... нехай летают!
только резинкой привязать - чтоб летали в разные стороны. И кричали :happy:

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.