Цитата:
Взаимно
Если честно, то я тут периодически проскакиваю, но ветер перемен уносит меня снова и снова в неведомые края..... Лето, знаете ли.... У меня как-то был знакомый, который с приходом весны любил повторять: весна, любовь, коты.... Потом приходило лето и мы снова слышали: лето, любовь, коты.... Нужно ли вам говорить что было с осенью и зимой, а потом снова приходили весна....
Это я так.... Взруснулось.... Где та весна и где та любовь?
|
А вы, друг ли для этого человека? Человек, с чьим мнением не нужно, а хочеться считаться? Что лично вы добавили в эту безысходность?
Ход мысли вашего знакомого - понятен, и радует, что есть такие ребята. А теперь подумайте о себе, если вы позиционируете себя, как чувака, позволяющего себе некую снисходительность по отношению не действий, а мыслей других людей.
Вы тут же тулите - лето, знаете ли, неведомые края, вся х..ня, периодичность...О каком ветре перемен речь идёт? Был штиль, а потом пронесло? Тогда, верю.
Ветка про гениев - вам туда. А когда попустит - тогда, может быть, и схлестнёмся на шпагах. :pipe: Шутка. Вам и оптика не поможет. :happy: Шутка. До понимания шутки. И т.д. :pipe:
|