Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, да Разгильдяй, повеселил сценаристов, однако.
А если серьезно, спасибо за конкретное задание. У нас не заржавеет. Ну, у кого там вампиры, вурдалаки и упыри с приведениями в загашнике? :horror: Вот только Петрову жалко - высосут сценаристы из нее кровушку всю до последней капли |
вампиров с упырями сразу нах в отставку, у нас? Это будет мультик. Зритель оборжётся.
|
Веселый Разгильдяй
главный вопрос вертикальный ли сериал? если вертикальный, какой тритмент - на одну серию? и простите за неведение позорнейше - что значит 24 эпизода? |
Цитата:
мечталось полнометры из романов... |
Цитата:
а ваш пост - это то о чем я говорю тут постоянно: злобиться и плакаться сценаристы (в частности) всегда горазды. а вот как доходит до дела... aliena vitia in oculis habemus а tergo nostra sunt :yawn: |
Цитата:
А пороки... Так мне на этом форуме все пороки мира уже приписали. Можете продолжить :happy: :pipe: |
Вложений: 1
дело туман
|
Цитата:
тритмент в данном случае - форма рассказа про весь сериал. назовите если хотите заявкой или кратким синопсисом - суть не поменяется. главное чтобы было качественно. 24 эпизода=24 серии. американизм блин. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ей народ здесь уже пугал. Кирилл Юдин был в восторге, он как художник оценил. |
Цитата:
|
Есть разные варианты как сделать сериал.
1. страшный. 2. смешной. 3. с налётом мистики ( "Черный ворон"). вы уж определитесь. ВР. Будите редактора.... |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru