Вячеслав Киреев !
Цитата:
|
Охотник !
Цитата:
Цитата:
|
Мать вашу!!! Гении!!! Четыре дня отсутствовал и че??? Что за базары об оружии??? :horror: ТОКМО О ДАМАХ И О НИХ ЛЮБИМЫХ!!! :yes: Завхозу - выговор с занесением!!! Енто что теперь нам есчо одного врача пришлют??? Патологоана... тьфу сексопатолога??? :fury:
|
О, путник пытается вернуть всё на круги своя :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Цитата:
|
Брат Рамзес :friends: Нуно срочно выписать "грамотного" дохтура... :happy: :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат Рамзес нуно срочно отобрать у Вари лук и покрошить его в окрошечку и стрелку тоже :yes:
|
Путник, только попробуй. не погляжу, что тигРРРР
|
Цитата:
|
Варя их на мишени пустит думаю :doubt:
|
Цитата:
|
В глаза тебе посмотрел :horror:
|
неужели ТАК страшно? :pipe:
|
С луком - ДА! :pleased:
|
Цитата:
|
А мне сэр Сергей стрелы подарил. Много :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Научит. :yes: В крайнем случае я стрелу промежу глаз и рукой воткнуть смогу :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда дохтура и санитары смотрят??? :horror:
|
Леди и джентльмены! Во-первых, самый лучший сексопатолог, сексолог и психоаналитик в мире - это я! Меня сам доктор Аннибал Лектер обучал! А, это, согласитесь, всемирно признанный специалист.
Во-вторых, именная утка - это издевательство. Если уж именное, то суднО - все-таки для обоих видов естественных отправлений предназначено! В третьих, лично я сторонник британской традиции и убежден, что все эти утки, судна, унитазы, писсуары - ненужные нововведения! Каждому больному необходим ночной горшок под кроватью с изображением правящей королевы! |
Вложений: 1
Цитата:
|
сэр Сергей, это кого же нам на горшке рисовать? :happy:
|
Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
|