Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, у нас на територии бывшего СССР наблюдается тотальное увлечение аниме-стилем наверно появились и те кто проффесионально рисует аниме. А сценарист, не знаю чем там аниме отличается от остального исскуства, если нужно глубокую, многоходовую, многоплановую историю, то это не проблема есть профессиональный сценаристы к ним писателя, такой дуэт дал бы глубокую, интересную истроию в действии. Режисёр в аниме? ну так как я почти не знаком с аниме то тут даже не знаю что сказать рижисёр это дирижёр действия наверно он тоже должен быть, пусть будет режисёр с расскосым взглядом :pipe: |
Цитата:
Тут из 250 работ сценаристов-профессионалов и "увлекающихся игрой" нет такой, чтобы все однозначно сказали - "Уже хочу посмотреть", а Вы выдаете мечты о славянском аниме за действительность. Давайте будем последовательны. |
Цитата:
Свободное изложение - где человек не знакомый с драмматургией мог бы излагать в любой, в разумных приделах, форме свои мысли, сюжет, идеи. Да ни кто этого вроде и не запрещал, да только к сожелению я это поздно понял и делал то что я не умею, впрочем я и в прозе может не мастак да только там я чувствую в себе увереность, вы напишите мол и пишисали бы в прозе, да только конкурс то синопсисов, а когда вам говорят вам налево вы пойдёте на право? Синопсис - тут понятно кто хоть что то соображает в драмматургии писали бы здесь, здесь были бы именно проф. работы по которымм хоть сейчас снимай фильм. Такой подход был бы чеснее что ли, повторяю всё написаное имхо. |
Цитата:
Я бы не стал так утверждать. Это спорный момент. |
Цитата:
Условия конкурса более чем приемлимые. В том числе для тех, кто ленится хотя бы шапочно познакомиться с драматургией за такой срок. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Извените может был резок, настроение не к чёрту. |
Цитата:
|
Юрий (дракон в пальто), можно вопрос? ( чистое любопытство). У вас в фильме (который вы снимаете на "видео-конкурс) будут комп. графика, либо же трюки ?? на что упор? В зону тоже нужно ехать или всё на месте ( в Киеве) снимаете ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Поподробней никак?? :happy: Прикольно послушать. Работы участников можно будет свободно скачивать и смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как Вы будете использовать эпизоды из синопсисов, вне конкурса… :bruise:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru