Re: Вопрос админу
Вячеслав Киреев
Спасибо за ответ. |
Уважаемый Админ, лучший друг сценаристов и иже с ними, хочу узнать где сценарист может найти агента. Не могли бы вы или какой другой добрый форумчанен создать ветку с таким названием. Я чрезвычайно слаба мозгами во всех этих компьютерных заморочках... заранее благодарна. Ваша Синица.
|
Наверно, где-то в Сети есть портал Agent.Ru, где на Форуме агенты тоскуют и вопрошают, где им найти сценаристов.
|
Как можно удалиться с форума? Посмотрела в настройках, не нашла.
|
Цитата:
|
Брэд Кобыльев,спасибо, сейчас попробую.
А, это вы так пошутили... |
Додо,зачем удаляться? Тем более, что у вас совсем скоро годовщина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушки на макушке, я поначалу так и хотела сделать, но не нашла, как написать в личку.
|
Цитата:
|
Афиген,спасибо :)
|
Цитата:
|
Заходя на форум, пользователь или гость видит списки разделов и основных подразделов, представленных на форуме. Вот как выглядит один из подразделов "Технического раздела":
Свободный форум И ниже лозунг (девиз, подпись, объяснение или что угодно еще): Это свободная страна, что хочу, то и говорю. Предлагаю этот девиз либо убрать, либо кардинально изменить. С реальностью он имеет очень мало общего. Пока что это выглядит как старый анекдот брежневских времен. В котором американец, убеждая собеседника из СССР в том, что Америка - свободная страна, заявил: "Я могу стоять у ограды Белого Дома и орать, что Рейган - идиот". На что совгражданин заметил: "Так и у нас страна свободная. Я могу до посинения орать на Красной площади о том, что Рейган - идиот". Думаю, мысль понятна. А вот подпись (лозунг, девиз) под названием "Свободного форума" может ввести в серьезное заблуждение. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru