получить под кину денех и снять кину- тоже разные вещи ;)
|
дмт
ето не совецкая газета. ето - фишкинет |
у мну тут есть провокация для народа... в сети лежит фильм- отвёртка. режику, который его поставил и снял, на тот момент было всего 18. если не жалко инета- вот ссылка :
http://video.google.com/videoplay?docid=48...XpDA&q=otvertka графика там не шибко тогой... посему не обращайте на неё внимание, а оцените с точки зрения драматургии и прочего сценарно-режиссёрского подхода |
Цитата:
|
дмт
а как же? я же на страже Родины!!!! |
Цитата:
|
Возвращаясь к теме ответственности сценариста...
Если представить фильм, как бизнес проект, то доля ответственности его участников зависит от их доли. Доля сценариста по американским меркам составляет до 10% бюджета. А у нас? С гулькин нос - значит и ответственность соответствующая, то есть нуль целых и нуль десятых. Более того, осмелюсь утверждать, что сценарист, продав свой продукт, вообще ни за что не отвечает. Его можно сравнить с рыночным торговцем мясом. Хотите качественную вырезку - ищите и платите соответственно. Хотите по-дешевле - идете в ряды, где субпродуктами торгуют. Подсовывают тухлятину? А глаза и нюх для чего? Но даже имея шмат отборного мяса, неумеха вместо вкусного шашлыка может сотворить такое, что и собаки есть не будут. Мораль сей басни такова: Не умеешь делать хорошее кино, так и на сценаристов нехрен пенять. |
Цитата:
что касается замолчать???????!!!! отвечу как в старом еврейском анекдоте: не дождетесь. про тритменты: я вам коллега только что письмо послал. жутко злобное. так что заранее держитесь. :horror: |
ВаДей
Цитата:
|
Цитата:
литературу если какая нужна (в этой теме много о чем я писал) - выслать не проблема. |
Цитата:
я не назвал??? вы что - яндекс не открываете? вообще вне профессии живете? не знаете что лавка члиянца называется "пигмалион"? зайдите на их сайт - и почитайте. я ж талдычу - лен-тя-и! |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата: "Выбросьте это в корзину. И напишите новый сценарий" :pleased: ИЗ |
"Пигмалион" вроде вливается в RWS. Так что с "бумерами- 3,4,5...." - сами знаете к кому обращаться :pipe:
|
так. ладно. мне надоело это взаимное мерянье скромными улиточками в детском манеже. :)
переходим к делу. ВНИМАНИЕ!!! головной конторе рвс-москва прямо сейчас - чем скорее тем лучше - нужен оригинальный сериал. формат - минимум 24 эпизода. и сериал причем нужен - не падайте народ!!! - мистический или с яркими элементами мистики. :horror: :horror: :horror: конкретно нужно вот что: - концепт/тритмент + первая серия - концепт/тритмент - если есть - то уже написанный сериал (в чем я шибко сомневаюсь). что как и кому посылать. предупреждаю КРАЙНЕ СЕРЬЕЗНО: если это за ночь написанная малограмотная рыба - после прочтения первых абзацев она будет сразу отправлена в ведро а автор - в черные списки графоманов. СРАЗУ! так что на шармачка проскочить не надейтесь! посылаете все это Главному редактору рвс Наталье Александровне Петровой - я с ней сегодня разговаривал на эту тему и именно она мне про их желание делать такой сериал по заказу одного из основных каналов и рассказала весьма подробно. посылка по мылу ваших затей с ней согласована и одобрямс. читать будет либо она либо редактора. далее - все в их и ваших руках. посылаете ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометой в письме: "девиз "MYSTICISM". e-meil Петровой: n.petrova@rwstudio.com про оплату я НИЧЕГО не знаю!!! ______________________ ню? слабо поработать, злобные разгильдяи??! :) CU |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru