Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Варя 09.11.2009 22:28

Сэр Сергей, ну все, теперь с чистой совестью на день рождения буду мужиков обезноживать и в норку волочь :happy: Очень подходящий подарок для этого дела :happy:

сэр Сергей 09.11.2009 22:32

Варя !
Цитата:

Сэр Сергей, ну все, теперь с чистой совестью на день рождения буду мужиков обезноживать и в норку волочь happy.gif Очень подходящий подарок для этого дела
Дык, я знал, что вам понравится, я в этом деле справжний знавець та фахивець.

Варя 09.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.11.2009 - 22:32
я в этом деле справжний знавець та фахивець.
:yes: :friends:

сэр Сергей 09.11.2009 22:39

Варя ! Приятно получить признание :friends:

Скай 09.11.2009 23:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лунатик@9.11.2009 - 21:25
Скай За что Вы так со мной, милая? То расчлененка, то расстрел? :cry: Чем не угодил Вашей светлости скромный пернатый?
:umora:
А тем, что смотреть на женщину ТАКИМИ ГЛАЗАМИ - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Я ж почти растаяла!!! :blush: :blush: :blush: :shot:

Скай 09.11.2009 23:12

Цитата:

Скай ! Только я подарка не сделал. Вот мой подарок. Это, конечно, не драгоценности и не напитки... Но, это то, что поможет иметь и то, и другое, и, даже больше...

P.S. Вы же знаете кто я...
сэр Сереженька :kiss: :kiss: :kiss:

сэр Сергей 09.11.2009 23:15

Вложений: 2
Скай ! А на что я смогу рассчитывать, если посмотрю на вас своим взглядом(вы знаете каким)?

сэр Сергей 09.11.2009 23:17

Скай !
Цитата:

сэр Сереженька kiss.gif kiss.gif kiss.gif
:kiss: :kiss: :kiss:
У меня для вас еще кое-что припасено...

Скай 09.11.2009 23:19

сэр Сергей, я ж и так умираю от того, чего мы с Вами выяснили в соседней ветке!!! :happy: Вы таки хотите моей полной и окончательной СМЕРТИ ?! :heart: :horror:

Рамзес 09.11.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Скай@9.11.2009 - 20:23
Да, Рамзес, когда ты рядом, за Новый Год можно не беспокоиться! :kiss: :happy:
Ради тебя залезу на самую высокую новогоднюю ёлку, милая :kiss: (лишь бы резиновые пули не долетели :happy:)

сэр Сергей 09.11.2009 23:21

Скай !
Цитата:

сэр Сергей, я ж и так умираю от того, чего мы с Вами выяснили в соседней ветке!!! happy.gif Вы таки хотите моей полной и окончательной СМЕРТИ ?!
Нет... Я хочу чтобы вы жили вечно... :heart: :heart: :heart:

Скай 09.11.2009 23:26

Цитата:

У меня для вас еще кое-что припасено...
Эх, теперь бы жить да жить... :missyou:
Цитата:

Я хочу чтобы вы жили вечно...
Дык и я хочу! :rage: Но как тут жить вечно, когда сердце так и пропускает удары... так и пропускает... Так однажды остановится совсем и больше не пойдеть... :cry: Мне Годбридер в Обмене опытом так и предсказывал сегодня... эх... :missyou:

Рамзес 09.11.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Варя@9.11.2009 - 21:39
Рамзес, что это вы всем подарки пороздавали, а мне нет :confuse:
Так были бы олени, как у Санты :happy: А то крокодилы совсем упряжки не слушаются, носятся только вокруг больницы :happy: Вот вам подарок, Варя :blush:

Скай 09.11.2009 23:33

Цитата:

Ради тебя залезу на самую высокую новогоднюю ёлку, милая :kiss:
А звездочку оттуда с неба достанешь? :confuse:
Цитата:

лишь бы резиновые пули не долетели :happy:
Я буду стараться хорошо целиться! :happy: Ты же знаешь, когда я стараюсь :blush: у меня это никогда не получается! :happy: :kiss:

Варя 09.11.2009 23:33

Рамзес, спасибочки :blush:

Скай 09.11.2009 23:36

Цитата:

крокодилы совсем упряжки не слушаются, носятся только вокруг больницы
Это их завхоз к больничному спирту приучил потому что! :fury: Вот и бегают теперь вокруг его запаха! :happy:

Рамзес 09.11.2009 23:48

Скай
Цитата:

А звездочку оттуда с неба достанешь?
Для этого звездолёт нужен :doubt: Придётся у Нарратора угонять :happy:
Цитата:

Я буду стараться хорошо целиться! Ты же знаешь, когда я стараюсь у меня это никогда не получается!
Понятно, рухну вместе с киллометровой ёлкой :happy: Ну, из истории помню, у Фани Каплан тоже с Лениным не получилось... :happy: Просто, когда ты целишься, ты становишься такой необыкновенной, что теряю дар речи, моя богиня :blush: :kiss:
Варя
Цитата:

Рамзес, спасибочки
Варя, пусть цветы принесут удачу! :kiss:

автор 10.11.2009 00:30

Эхе-хе. Вот только отлучись.

Господа амбулаторные больные,- Не мучте коркодилов!!! Они нестись перестанут и все штатные больные останутся по вашей вине без утреннего гоголя с моголем.

сэр Сергей 10.11.2009 09:34

Скай !
Цитата:

Я буду стараться хорошо целиться! happy.gif Ты же знаешь, когда я стараюсь blush.gif у меня это никогда не получается!
Это в обязательный женский набор :kiss:

сэр Сергей 10.11.2009 09:38

Вложений: 2
Рамзес !
Цитата:

Ну, из истории помню, у Фани Каплан тоже с Лениным не получилось...
Фани была не в его вкусе... Ему нравилась вот эта... И он ей тоже!

Охотник 10.11.2009 10:13

Цитата:

Это в обязательный женский набор
Красавец. Как за женскую грудь, рука так и тянется подержаться.

сэр Сергей 10.11.2009 11:23

Охотник !
Цитата:

Как за женскую грудь, рука так и тянется подержаться.
Беретта 92 (Beretta 92) (также Beretta M-92F, Beretta 96 и Beretta 98) — семейство полуавтоматических пистолетов, разработанных и изготовленных итальянской компанией Беретта. Этот пистолет был разработан в 1972 году, и производство многих вариантов в различных калибрах продолжается и сейчас. Этот пистолет известен тем, что он заменил пистолет Кольт M1911 45-го калибра как стандартный пистолет вооруженных сил США в 1985 году как пистолет M9. Модели имеющие в обозначении букву F приняты на вооружение в США. Несмотря на то, что всего было произведено 5000 экземпляров первоначальной модели с 1975 по 1976 года, сейчас существует 4 различных модификаций (FS, G, D и DS).

Достоинства «Беретты»

Большая дульная энергия (500 Дж). Достаточно высокое останавливающее и пробивное действие пули. Удобные форма и угол наклона рукоятки, мягкий спуск, длинная прицельная линия, хорошая балансировка обеспечивают высокую меткость и кучность стрельбы.
Ёмкость магазина находится на уровне современных требований. Большая спусковая скоба, а также наличие флажков предохранителя с двух сторон позволяют стрелять не только правой, но и левой рукой, удерживая пистолет двумя руками, а также в теплых перчатках.
Кнопка фиксатора магазина может ставиться как на правую, так и на левую сторону, что делает оружие удобным для левши.
Надежный предохранитель.
Округлая спица курка не цепляется за одежду при извлечении пистолета

Недостатки

Масса и габариты затрудняют скрытое ношение.
Применение легких сплавов существенно снизило живучесть. Известны случаи разрушения механизмов затвора уже после 4 тысяч выстрелов, в том числе и с ранением стрелка.
Толстая рукоятка не удобна для охвата человеку с короткими пальцами.
Пистолет чувствителен к сильному загрязнению из-за открытой спусковой тяги, что может привести к заеданию спуска.
У модели 93R, стреляющей фиксированными очередями, в дополнение к этим недостаткам добавилось несколько новых:
Магазин увеличенной ёмкости, выступающий за пределы рукоятки еще больше увеличивает громоздкость пистолета, по сути приближая его к легким пистолетам-пулемётам.
Очень высокий для такого оружия темп стрельбы (1100 выс/мин) отрицательно сказывается на кучности.
При применении плечевого упора, открытый прицел становится неэффективным из-за явления аккомодации.

сэр Сергей 10.11.2009 11:33

Вот еще из того же семейства Beretta model 89, .22LR

дмт 10.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@10.11.2009 - 11:33
Вот еще из того же семейства Beretta model 89, .22LR
эт просто игрушка, ворон пугать ;) такой патрон человека не очень хорошо останавливает ;)

сэр Сергей 10.11.2009 17:37

дмт !Beretta model 89, .22LR в общем и делался из расчета на то, что с ним сможет легко справится женщина. Он же не стоит на вооружении в армии и в полиции.
Beretta M-92F стоит на вооружении в Вооруженных Силах США имеет калибр 9 миллиметров и делается под мощный патрон 9x19 Luger, тот самый которым снабжались знаменитые пистолеты Георга Иоганна Люгера, известные как "Парабеллум", такой патрон выпускается с 1904-го года, первая модель "Парабеллума" 1898-го года снабжалась модернизированным патроном Борхардта 7,65 миллиметров(первая модель принята на вооружение в Германии в 1900-м), окончательно "Парабеллум" в 9 миллиметровом варианте был принят на вооружение в Германии в 1908-м году.

Лунатик 10.11.2009 20:01

Цитата:

буду мужиков обезноживать и в норку волочь
На что ж Вам столько безногих мужиков, солнышко? Шож Вы с ними такими потом в норке делать-то будете? Мужик без ног он же того... вещь в хозяйстве бесполезная- ни сплясать, ни за пивом сбегать :happy:

Лунатик 10.11.2009 20:45

Скай
Цитата:

А тем, что смотреть на женщину ТАКИМИ ГЛАЗАМИ - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Я ж почти растаяла!!!
Чтобы окончательно растопить ваше сердце- мой подарок на новый год. :kiss:

Варя 10.11.2009 21:56

Сэр Сергей, вы пошто к гениям оружие притащили? :horror: Смертоубийства хотите? :horror:

автор 10.11.2009 22:28

Объявление

Правильно глаглоет управдом, не надобно оружие в дурдом. Пущай подвальчик будет у Рамзеса, он хоть хитрец, плутишка и повеса, но у него винчишко, водка и конъяк всегда в наличии, не выпить их никак.
Ворон стрелять - совсем пустое дело, впустую время тратить, сэр Сергей не надоело? Зачем ворон тревожить и пугать весь дом? Смотрите, как рассердится наш милый управдом...

Все - в процедурную, там чисто и тепло, вам всем прописаны там свежие уколы, потом- в палаты. сочинять приколы.

Завхоз.

Рамзес 10.11.2009 22:29

Цитата:

Фани была не в его вкусе... Ему нравилась вот эта... И он ей тоже!
Неужели Инесс Арманд? Но я не про шуры-муры Ильича, а как раз про женскую стрельбу :shot:

Рамзес 10.11.2009 22:34

автор
Цитата:

Пущай подвальчик будет у Рамзеса, он хоть хитрец, плутишка и повеса
Во как, нормальная характеристика :doubt: Но за то, что подвал не отняли - низкий поклон :friends:

сэр Сергей 10.11.2009 23:23

Варя !
Цитата:

Сэр Сергей, вы пошто к гениям оружие притащили? horror.gif Смертоубийства хотите?
Нет не хочу! Просто мальчишкам всегда интересны такие железки :happy:

автор 10.11.2009 23:30

сэр Сергей

Как ставил задачу мне в армии т. м-р Абдрашитов:

- Ваш участок от... до стыка с третьей ротой. Распределить бойцов в цепь, прочесать весь участок и все бумажки, тряпки, железки - снести в общую яму - вот здесь (Всё - по карте) - и немедленно сжечь! До тла, до тла! Задача ясна?!!! Исполнять!!!!!

автор 10.11.2009 23:32

П.С. М-р был из крымских татар, репрессированных. Я тож на тот момент был из Крыма....

сэр Сергей 11.11.2009 00:06

автор !
Цитата:

П.С. М-р был из крымских татар, репрессированных.
Слухи об их репрессированности сильно преувеличены. Но история очень интересная :friends:

автор 11.11.2009 00:19

сэр Сергей
Цитата:

Слухи об их репрессированности сильно преувеличены.
Ну почему, бабушка покойная рассказывала, организация этого действа была на высоте.

Ночью в деревню с двух сторон въехали грузовики с солдатами. Солдаты пошли по домам и сгоняли в грузовики людей кто как был, без всяких там - пять минут на сборы.
Офицеры принимали всех по домовым спискам, всё были учтены, не то что счас на выборах.
После загрузки грузовики отвозили людей на ж.д. в товарные вагоны (февраль, хоть и в Крыму,-всё равно февраль)и возвращались за следующими.
За час-полтора большая деревня домов в триста, татарско-немецкая, была почти пуста.
Кроме немцев и татар никого не тронули.

сэр Сергей 11.11.2009 11:12

автор !
Цитата:

Ну почему, бабушка покойная рассказывала, организация этого действа была на высоте.
Давайте не будем на эту тему. Но, если уж говорить, то отвезли их в теплые места к единоверцам и спасли народ от физического уничтожения в результате самосудов и стихийной мести за их художества. Дед моего знакомого, еврей, был в числе освободивших Симферополь. Когда он зашел в свой двор то узнал что его семья расстреляна. Соседи показали ему татар в этом участвовавших. Он расстрелял их из автомата и ему за это ничего не было. И это только один случай, но таких было множество.

Охотник 11.11.2009 15:39

Цитата:

Он расстрелял их из автомата и ему за это ничего не было.
Скорее всего причиной безнаказанности за это преступление послужило то, что из оказавшихся рядом свидетелей, его никто не выдал. Таких случаев за войну было много. По всей Европе советские солдаты и грабили, и насиловали, и убивали. А уголовных дел не заводилось, потому что бойцы, в большинстве своём, друг друга покрывали.

Вячеслав Киреев 11.11.2009 17:37

Цитата:

По всей Европе советские солдаты и грабили, и насиловали, и убивали. А уголовных дел не заводилось, потому что бойцы, в большинстве своём, друг друга покрывали.
За всё перечисленное полагался расстрел на месте.

Варя 11.11.2009 18:30

гении, а давайте не будем тут про стасти-мордасти начинать? давайте ветка так и останется для просто потрещать и поднять настроение

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.