Re: Вопрос админу
А что в этой ветке ценного или интересного? Ради чего она должна быть?
|
Цитата:
Интересная, в общем, история. На мой взгляд. Да, видимо, и на взгляд тех, кто в той ветке отметился - а их, согласитесь, было немало. |
Не аргумент. Тема ветки о российском кино превратилась в следствие, а потом в оскорбления друг друга.
|
Цитата:
Я и говорю: повесить на нее замок. Чтобы уже ни добавить, ни убавить. Кому интересно - взглянет. Может, о чем-то и задумается. Кому нет - пройдет мимо. И это не беда. |
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, спасибо! |
Восстановил. Оскорбления удалил. На вопрос "За что наказана Таис?" отвечать не буду. Доставлю Вам это удовольствие объясняться с форумчанами. Это как бы баш на баш: я вам тему оживляю, Вы растолковываете людям, что да почему. :) :drunk:
|
Цитата:
|
Сашко - правильное решение, спасибо.
Вагнер, имейте ввиду, это мог быть сам Тодоровский - мэтры не подписываются. Не признаваться же Вам, что он в собственном лице, так что Вы с обличениями аккуратнее. |
Только сейчас обнаружила в списке забаненных, что Кобра заблокирована навсегда. Формальную причину бана видела. Но за что так сурово? (сорри, если вопрос уже задавали, ответа на него не обнаружила)
|
И еще вопрос, который интересовал давно. Объявления в теме "Поиск авторов", оформленные не по правилам, удаляются через 24 часа. Насколько я понимаю, есть авторы объявлений, которые запостив его, больше не появляются и могут просто не знать, что с их объявлением что-то не так.
Понимаю, что сценаристы, отправляющие свои работы на деревню дедушке сильно рискуют. Но... может, скидывать такие бесхозные объявления в одну ветку, типа "Сбор креатива". Чтоб люди сами могли решать, хотят они рисковать, отвечая на такие объявы или нет? |
Цитата:
Цитата:
Темы удаляются не насовсем и в случае чего их можно восстановить. |
Цитата:
|
Цитата:
теоретически, это может быть нужно кому-то из авторов. Особенно когда речь идет о студенческих проектах. Цитата:
Цитата:
|
Есть же раздел "Мопед не мой". Туда вообще все сваливается в навалку. Без возможности нормального обсуждения.
Зачем же нам еще один "мопед"? |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru