Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Амалия 11.06.2009 17:37

Цитата:

Блин, а что все таки с мозгами делаться?
Мяус, сходите в соседнюю ветку к ВР " Маленькие секреты большой профессии" там свежий перевод синопсиса Тарантины приготовили :pipe: Почитала с удовольствием :confuse:
ЗЫ:
Мяусик, какой тебе чай заварить к плюшкам?

путник 11.06.2009 17:37

Мяус как вам мой подарок? :pleased:

Мяус 11.06.2009 18:41

путник
Цитата:

Мяус как вам мой подарок?
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Мяусик, какой тебе чай заварить к плюшкам?
С мышьяком есть?

Цитата:

Мяус, сходите в соседнюю ветку к ВР
Не хочу.... Ни писать, ни читать....

путник 11.06.2009 18:59

Друг Мяус я придумал новый коктейль. На пятьдесят граммов водовки добавить сто грамм коньячку. Взболтать не перемешивая и по лезвию ножа оссссторожжжно влить сто-стопясьдесят граммов самогонцу( друзья подвезли с ридной Украины, правда говорять, что енто горилка, ну и пес с ними). Ну ежели туда добавить шампусика или пивосика, или того и другого вместе... Даем попробовать ентот напиток Варе и Скай, ежели выживут, а я подозреваю, чтто выживут и попросят добавки :pleased: будем пробовать сами... :doubt:

Гамаюн 11.06.2009 19:37

Цитата:

есчо не по возрасту развитые дети на пятки давють... пойду пивка попью... хто со мной?
Не-е-е, я уже набрался... опыта. И-и-й! Простите...
А правда, что запойной пишущий, писать в запое может? А запойнойно пьющий уже писать не может?

Нора 11.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Гамаюн@11.06.2009 - 20:37
А запойнойно пьющий уже писать не может?
пИсать могут все и в запое и без запоя! Ик! :drunk:
В запое даже чаще. Ик! :drunk:

путник 11.06.2009 20:44

Нора :kiss: лучше ентому малышу не объяснишь :friends: но судя по его поведению и базару, он усе равно ничего не пойметь и будет приставать с глупыми вопросами... Ик! :mad:

Амалия 11.06.2009 20:56

Цитата:

Мяус, сходите в соседнюю ветку к ВР

Не хочу.... Ни писать, ни читать....
Не, я передумала, не ходите, а то мне уже досталось :doubt:

путник 11.06.2009 21:09

Амалия неужели и до небес достают??? А я то думал... хотел было вознестись к вам, пока Варя в отлучке :confuse:

Амалия 11.06.2009 21:15

Цитата:

Амалия неужели и до небес достают???
Представляете :doubt: Так пришибли, что чуть с облака не шарахнулась. У меня в это время крылья были в стирке :missyou:, и нимб на подзарядке. Сейчас я уже обсохла, электричеством зарядилась, так что давайте ко мне :kiss:

путник 11.06.2009 21:48

Ща придумаю коктейль, способствующий вознесению... А ежели не заморачиваться, в какой вы палате... :pleased:

Амалия 11.06.2009 21:53

Та я уже и не знаю :doubt: Раньше была с Вадиком, да его уже давно нет. Забрали санитары ночью и все :scary: Иногда к Норе заглядываю, иногда к Рамзесу...

путник 11.06.2009 21:58

Так загляни в наш погребок, который я перенес на чердак :yes:

Амалия 11.06.2009 22:14

Уже спускаюсь :kiss: Могу домашний кинотеатр прихватить, прицепим его на облака и будем смотреть киношку потягивая коньячок :confuse:

Скай 11.06.2009 22:17

Цитата:

Даем попробовать ентот напиток Варе и Скай, ежели выживут, а я подозреваю, чтто выживут и попросят добавки будем пробовать сами...
путник, предлагаю опробовать лучше на Гамаюне. Он новенький, ему штрафная положена тем более... :confuse: А нам с Варенькой :kiss: , Норочкой :kiss: и Амаличкой :kiss: лучше шампусика для начала. И клубнику со сливками на закусь, пожалуйста. :confuse: И комплиментов побольше, если можно. :blush: Очень хочется проявления гусарско-рыцарской мужской галантности почему-то сегодня... :blush: Я знаю, путник, Вы это можете... Вы все можете... :heart:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.