Цитата:
ЗЫ: Мяусик, какой тебе чай заварить к плюшкам? |
Мяус как вам мой подарок? :pleased:
|
путник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друг Мяус я придумал новый коктейль. На пятьдесят граммов водовки добавить сто грамм коньячку. Взболтать не перемешивая и по лезвию ножа оссссторожжжно влить сто-стопясьдесят граммов самогонцу( друзья подвезли с ридной Украины, правда говорять, что енто горилка, ну и пес с ними). Ну ежели туда добавить шампусика или пивосика, или того и другого вместе... Даем попробовать ентот напиток Варе и Скай, ежели выживут, а я подозреваю, чтто выживут и попросят добавки :pleased: будем пробовать сами... :doubt:
|
Цитата:
А правда, что запойной пишущий, писать в запое может? А запойнойно пьющий уже писать не может? |
Цитата:
В запое даже чаще. Ик! :drunk: |
Нора :kiss: лучше ентому малышу не объяснишь :friends: но судя по его поведению и базару, он усе равно ничего не пойметь и будет приставать с глупыми вопросами... Ик! :mad:
|
Цитата:
|
Амалия неужели и до небес достают??? А я то думал... хотел было вознестись к вам, пока Варя в отлучке :confuse:
|
Цитата:
|
Ща придумаю коктейль, способствующий вознесению... А ежели не заморачиваться, в какой вы палате... :pleased:
|
Та я уже и не знаю :doubt: Раньше была с Вадиком, да его уже давно нет. Забрали санитары ночью и все :scary: Иногда к Норе заглядываю, иногда к Рамзесу...
|
Так загляни в наш погребок, который я перенес на чердак :yes:
|
Уже спускаюсь :kiss: Могу домашний кинотеатр прихватить, прицепим его на облака и будем смотреть киношку потягивая коньячок :confuse:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru